Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рузанна

Кто на новенького?

Оценить эту запись
Всем привет, меня зовут Рузанна, принимайте новичка. 19 ноября 2014 года мне сделали оп СЛИВ. На день поступления в клинику вес был 143,5 (рост 172, 1979 г.р.) имт 48,51. Сегодня 4 день, вес 139,5 имт 47,15. Потихоньку 4 кг ушло. Дальше только надежды на лучшее. Операция была по ОМС, т.е. Практически бесплатной, оплачивала только расходный материал. Если можно не буду говорить из какого города, не из Москвы, так вот помимо слива мне еще удалили желчный, т.к, камень был с размером с перепелиное яйцо. Так же имеется сахарный диабет, мне его выявили только в начале этого года, но я как то никак не лечила, все было пущено на самотек. Но увидев приглашение по телеку на оп ( так выбирали кандидатов) за полнила анкету и честно сказать не было сомнений что меня не возьмут. Почему на все 100 была уверена что меня выберут. До этого самого дня я и не знала про такие операции, что такое бывает. Конечно сразу начала искать инфо и набрела на ваш сайт и форум. Тут много стало понятно. Я точно этого хочу. Вот мне повезло и позвонили из клиники сказали что ждут на консультацию. Пришла, поговорили и стала собирать анализы. Вообщем с момента как я узнала о таких операциях и самой оп прошло чуть Больше месяца.
Легла в клинику на день раньше, проверяли кровь еще и сахар.
Операция прошла нормально, как у всех боли не чувствовала, после кололи обезболивающее, так что тоже не болело. На 3 день отпустили домой, швы снимать сКазали придти как пройдет неделя после оп. У меня всего 5 дырок + пупок. Не знаю как у остальных? Одна совсем крошка, одна самая большая и 3 средних, все зашиты какой то леской . Пластырей нет, на след день убрали и все, только зеленка. Теперь беда что кушать. Сегодня пила актимель потом был бульон вечером снова актимель (не допила показалось очень сладко хотя утром нормально прошел) и немного кефира. Чем себя еще побаловать? Посоветуйте, старички. И еще вопрос: у меня дискомфорт от швов, это нормально? И слабость в теле, а многие пишут что носятся с первого дня... Аппетит никуда не пропал, хочется шашлыка;) но портал пару глотков кефира и все прошло, уже сыта. Круто! Когда делаю глоток и жидкость пошла, чувствую боль не боль, вообщем чувствую как она передвигаться, у урчит.... Урчит... Это пройдет?

Обновлено 23.11.2014 в 21:18 Рузанна

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для mechta.v
    меню диетолога на 9 дней после слива

первых 3 дня
    вода
    чай
    прозрачный бульен
    диетические напитки без газов
    соки натуральные прозрачные без мякоти разбавленые водой
    желе без мякоти
    замороженный фруктовый лед
    4--6 день
    можно добавить
    молоко, кофе, какао
    7--9 день
    добавляем
    кефир
    легкие йогурты без мякоти до 3%жирности
    это то что мне дали при выписке
  2. Аватар для Иеланта
    Добро пожаловать! Учрит-пройдёт скорее всего. У меня месяц-сначала урчало теперь нет. Дискомфорт от швов-чешуться что ли?. Может из-за зеленки. Давно уже не встречала чтобы зелёной обрабатывали швы.. спирт и марганец обычно. У тебя же все заживает, главное чтобы сухими были и из них ничего не вытекало.
    Я три недели только жидкое ела-все что до консистенции «стекает с ложки»: детский агуша питьевой очень вкусный, детские соки, бульон, перемалывала пищу в блендере и с бульоном-жиденько и вкус есть. Пробуй-кефир +банан в блендере и д р... чай и кофе не пила. И чай и кофе выводят жидкость из организма - а ее и так мало поступало... Пробуй и слушай свой организм. Тут про еду много что девочки писали. Хороших отвесов!
  3. Аватар для Verzweifelte
    У Вас слив по ОМС???? А такое бывает?
  4. Аватар для Рузанна
    Девчата, спасибо что поддерживается, тепло и уютно у вас (можно уже сказать и у нас) на форуме. Да я так и делаю, бульон +сегодня отщипнула курицу и кусочек морковки, все в блендере пропустила, вкуснота! Да у меня слив по ОМС, видно такое бывает, я живой пример, просто видно это не офишируют а может впервые пробуют, иду как эксперимент, но я думаю нас таких много. Поэтому клич объявили в октябре по желающим, а в ноябре меня уже прооперировали. Надо было успеть до нового года. Вот как то так
  5. Аватар для KiwiKiwi
    Как интересно...это шикарно конечно, СЛИВ по ОМС) поздравляю с началом новой жизни!
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Врачи "руку набивают"))),опыта набираются))),потому и по ОМС.
  7. Аватар для Alfina
    Я очень извиняюсь, а что такое ОМС?
  8. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, это -российская страховка. По которой почти ничего приличного сделать нельзя, т.к. она бесплатная.
  9. Аватар для Alfina
    Спасиб, я уже в яндексе нашла) ну это же здорово, что у кого-то получается и по ней сделать!
    У нас на неметчине делают по страховкам, но это ТАКАЯ морока!
Рейтинг@Mail.ru