ЕСТЬ 30!
У меня огромная радость! Лед тронулся!!! За 10 дней, прошедших с "отчетной даты" слетело почти столько же килошек, что и за весь пятый месяц! Сегодня увидела на весах 107.4, это уже 30 кг сброшено со дня записи на операцию!!!
Спасибо форумчанам за полезные советы. Теперь я понимаю, что нельзя морить себя голодом, организм в панике начинает сундучить нажитое непосильным трудом. Я увеличила калораж, стала добавлять в утреннюю кашу чайную ложку льняного масла (чемпион по Омега-3), есть сыр нормальной жирности и иногда баловать себя к чаю парой сушек. И еще я четко уловила, что в те дни, когда я пренебрегаю вечерним белковым коктейлем, на следующий день отвес минимальный, или его нет, или даже плюсует. Так что, белок - наш крест, никуда не денешься!
Носить совершенно нечего, с верхней одеждой прямо беда! Шубу в этом году решила не отдавать перешивать, нет смысла, а носить ее уже совершенно невозможно. Надела куртку "с прошлого похудения" - тоже болтается. И еще я поняла, что стала мерзлячкой, раньше я в той куртке ходила в сильный мороз, а вчера замерзла при -6! Месяц назад купила на рынке теплую куртку в обтяжку, уже тоже болтается. Хорошо, что под нее можно надеть парочку свитеров на случай сильного мороза.
Вот такие дела! Радость от того, что вес уходит, "плато" благополучно пройдено, перевешивает все неприятные моменты.
СЛАВА БАРИАТРИИ!!!