Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СЛИВ 10 ИЮНЯ

ЕСТЬ 30!

Оценить эту запись
У меня огромная радость! Лед тронулся!!! За 10 дней, прошедших с "отчетной даты" слетело почти столько же килошек, что и за весь пятый месяц! Сегодня увидела на весах 107.4, это уже 30 кг сброшено со дня записи на операцию!!!
Спасибо форумчанам за полезные советы. Теперь я понимаю, что нельзя морить себя голодом, организм в панике начинает сундучить нажитое непосильным трудом. Я увеличила калораж, стала добавлять в утреннюю кашу чайную ложку льняного масла (чемпион по Омега-3), есть сыр нормальной жирности и иногда баловать себя к чаю парой сушек. И еще я четко уловила, что в те дни, когда я пренебрегаю вечерним белковым коктейлем, на следующий день отвес минимальный, или его нет, или даже плюсует. Так что, белок - наш крест, никуда не денешься!
Носить совершенно нечего, с верхней одеждой прямо беда! Шубу в этом году решила не отдавать перешивать, нет смысла, а носить ее уже совершенно невозможно. Надела куртку "с прошлого похудения" - тоже болтается. И еще я поняла, что стала мерзлячкой, раньше я в той куртке ходила в сильный мороз, а вчера замерзла при -6! Месяц назад купила на рынке теплую куртку в обтяжку, уже тоже болтается. Хорошо, что под нее можно надеть парочку свитеров на случай сильного мороза.
Вот такие дела! Радость от того, что вес уходит, "плато" благополучно пройдено, перевешивает все неприятные моменты.
СЛАВА БАРИАТРИИ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Светочка!Вот какая ты молодец!От души поздравляю тебя!Пусть все оставшиеся,ненужные килограммы поскорее слетят с тебя!
    А то,что нечего носить ,то это такая ерунда перед той легкостью которая все больше и больше будет в нас!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Светлана 77, я пью белок не на ночь, а утром вместо завтрака, но эффект - абсолютно такой же: стоит пропустить разок и вес встаёт. А если неделю его не пить, то точно будет плюс.
    Поздравляю с результатом! Так держать!
  3. Аватар для kamo
    Света, рада за тебя . А здоровье как? Что говорят врачи по поводу сердца и суставов?
  4. Аватар для Alfina
    Светочка, удачи вам и крепкого здоровья! 150 и 107 это офигенная разница, по себе знаю! Умничка!
  5. Аватар для Светлана 77
    Kamo! Порок сердца (недостаточность митрального клапана) мне уже переквалифицировали с 3 на 2-ю степень! В операции на сердце сейчас нет необходимости! А ортопеды уже готовы оперировать мои суставы. 5 декабря иду на консультацию по поводу операции на правом колене.
  6. Аватар для solga
    Светлана, добрый день. Поздравляю вас с 30 кг! Невероятно. По поводу операции на колене. Поговорите с врачом по поводу того, чтобы еще немного продлить время до операции. Существует группа препаратов - "Виски" - это гиалуроновая кислота. По разным научным данным, введение в полость сустава препаратов данной группы, операцию можно отложить на 3-4 года при хорошем самочувствии. Понятно, что нужно принимать во внимание состояние коленного сустава на сегодняшний день, но, тем не менее, хотя бы проговорите это с врачом.
  7. Аватар для Таточка
    Рада что у Вас всё хорошо. Поздравляю с долгожданным отвесом. Желаю побольше здоровья.
  8. Аватар для Пандалена
    Как замечательно!! это радость!!! Поздравляю!!!
  9. Аватар для Foxy
    Светочка, Вы такая молодец!!! а я с привесом, вес стоит 3 недели, но как-то некогда расстраиваться даже, знаю, что пора браться за ум, надо пить белок и тыды, но как говорит мой муж "Бить тебя некому и мне некогда". Очень-очень за Вас рада))
  10. Аватар для солнышко блин
    С первой тридцаточкой!Может стоит подождать с операцией на колене.У меня тоже после перелома истончение хряща в колене,раньше жила на таблетках ,а сейчас после сброса более 30ти кило боли прошли.и таблетки вообще не пью.Может Вам сбросить еще 10килограммчиков и все пройдет и операция не понадобиться?
  11. Аватар для Светлана 77
    Дорогие мои! Я сама вся в сомнениях относительно операции на суставе. После снижения веса мне стало намного легче ходить, я даже в ближайший магазин выхожу без палки. Но у меня артроз 3 степени, по данным МРТ хряща практически не осталось, мениски все растрепаны и деформированы, связки ПОКА целы, хотя тоже деформированы, именно поэтому врачи настаивают на операции. Гиалуронку колю два раза в год (курс - 20-30 тыс), эффект есть. А на операцию подошла квота (бесплатно). Отказаться можно, но что будет завтра? У меня несколько раз уже случалась блокада сустава, это когда его заклинивает под углом, и добраться до туалета - проблема, не говоря уже о посещении поликлиники. По этому поводу у меня инвалидность, потому я и операцию сделала!
    В общем, буду советоваться 5 декабря именно с оперирующим хирургом. Как он скажет, так и поступлю!
    Обновлено 20.11.2014 в 13:55 Светлана 77
  12. Аватар для Марррия
    Светлана,поздравляю вас победой над плато,ох уж это плато.По себе знаю как на душе когда оно было в весе 100кг,сейчас то я уже если есть плато говорю себе:ну хорошо,постоим подождём"
    Я вот кстати так и не пила ни разу белковые коктейли.Мой диетолог напрочь сказал не надо.Но я не то чтобы такая вся послушная,просто всё мне то не с руки заехать,то денег в обрез,то муж тоже против
    Ну а так вы уже 30 кг сбросили за 5 месяцев тоже результат,поздравляю
    Насчеёт операции на колене,думаю стоит делать,да ещё если квота есть.В любом случае нужно выслушать врача.Если вы доверяете ему,то со спокойной душой отдайтесь в его руки
  13. Аватар для Чужестранка
    Светлана, поздравляю! Отличный результат. Очень за Вас рада))
  14. Аватар для Ladusya
    От всего сердца рада за вас. Молодец. По поводу операции, конечно, нужно советоваться с врачом. Ведь, если квоту пропустите, потом ее дождаться будет не просто. Желаю вам дальнейших отвесов и удачи и легкости, если решитесь оперироваться.
  15. Аватар для Baut
    это здорово, от души поздравляю!
    по поводу масла - недавно была передача про него - суперполезно, но если соблюдать правила. нельзя добавлять в горячую пищу, после вскрытия хранить в темноте и в холоде.
Рейтинг@Mail.ru