14 дней после СЛИВа
привет всем ! сделали операцию 7 ноября. первый день - слабость (обычное состояние ) На третий день под расписку выписали ( билет на самолет). За руль сесть не рискнула. Уехала на такси и не пожалела. Слабость общая ( четыре дня на воде 2л и бульон 0.5л) сильно хотела сьесть хлеба..но нельзя. купила йогурты и пюре детское. Неделя прошла. При выписке минус три кг. через четыре дня ( всего семь дней после операции) минус 6 кг. уже неделю вес встал на отметке 100. Ни туда ни сюда !! 14 дней на воде и бульоне - и никаких результатов. Только чувствую себя легко. Сильная аллергия на клей лейкопластыря. Но уже сняла. Швы нормально заживают. Вчера купила икру баклаж и смешиваю ее с бульоном. Еще пюре мясные детские тоже смешиваю с бульоном. Всего в день : вода 1.5 - 2.0 л ,пюре яблочное - 200 гр йогурт 120 гр - 1 шт,бульон - 300-400 гр , пюре мясное 60 гр - 1-2 бн. Кофе 100 гр с одной маленьк конф - 1 р в три дня. Голода не чувствую совсем. Ем просто потому,что мозг командует . А желудок совершенно молчит и не подает никаких сигналов. Рада,что решилась все-таки на операцию. Если все будет так как ожидаю,то отлично будет ! Моя знакомая по диетологам бегает,пока держится...но как только бросит - сразу расплывается...вот это и страшно ! Пока сильная сонливость и слабость. Подруга звонит(тоже сделала слив 4 года назад _) и говорит спи и не напрягайся :) Думаю что у меня пока все в порядке - чего и вам желаю !