Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

Всякие разные вопросы и размышления после слива!!

Оценить эту запись
Привет девочки и мальчики!!!

Как то мне беспокойно на душе и решила написать... Не ругайтесь за флуд!!!

Почти за 4 недели после операции вес минус 10!!! Надо радоваться!! А я начала рассматривать себя в зеркале.. Я просто стала меньше, а тело как было толстым, так и осталось?! Только грудь знатно уменьшилась!!меня ничего не радует!!! Я такого нерадостного настроения от себя не ожидала((

Я купила белок и не пью его((начала пить витамины!!
Грустно мне и руку некому подать) поныла!!

Обновлено 16.11.2014 в 23:56 Ксения1

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Ничего-ничего, дорогу осилит идущий и я так поняла по форуму, пьющий белок! Минус, и это отлично! Зачем он нужен сразу огромный, стресс доя кожи, стресс для организму, стресс для гардероба. Тише едешь, .... Дальше по тексту. А поныть святое дело! Я вот тоже давеча поныла, прям в голос, буквально вчера, когда оп на 21.11.14 отменилась после гастроскопии. Но вот прошёл день, и ничего, маленько отпустило!!! Подумай, ведь кто-то тебя сейчас читает ( не будем показывать пальцем на меня) и завидует тебе хорошей, белой завистью, ведь ты уже в ПРОЦЕССЕ, когда опять тот же кто- то ;) ещё на другом берегу! Держи хвост пистолетом и нос по ветру! Всё будет ОК!
  2. Аватар для Alfina
    ГАВ - золотые слова, присоединяюсь.
    Кста, у меня почти 5 мес после оп и тоже фигура не меняется в зеркале. Это психологическое. Собирайте фотодоказательства!))
  3. Аватар для Avrora
    Ксения, ай яй яй за такие разговоры. Всего лишь месяц и УЖЕ -10, это прекрасный резултат. В зеркале сколько не рассматривайте себя, не скоро заметите результат. Я вообще осознала что похудела, когда сбросила 30кг и тооо весы весами, а вот пошла на шопинг и когда стала мерить вещи непривычного мне размера, то о Боже дааааа!!! Думала уписеюсь простите от счастья)) вот тогда я в зеркале заметила результат. И правильно сказали, делайте фотоотчет, раз в месяц для себя. А потом сравнилочки. Так что нос вешать не надо а держать его строго в нужном направлении. Все будет!!)
  4. Аватар для Либера
    Моему сливу 1 год и 10 месяцев. Я очень хорошо понимаю , о чем ты говоришь. Кожи много. Это нормально. Наша шкурка не успевает сокращаться. За месяц хороший сброс веса, следи за питанием, максимум белка, для того, чтобы уходил жир, а не мышцы. Кисель, мы так называем этот избыток кожи, у меня лично стал уходить только начиная с месяца шестого-седьмого и реально ушел только к году, когда сброс был самый минимальный или никакой. Сейчас все хорошо, но той натянутости кожи,"как на барабане" , как изначально у худышек, уже не будет никогда.А то, что переживаете сейчас вы, было на ранней стадии у всех, так, что "хвост пистолетом!!!")))
  5. Аватар для Фроська
    Угу... раньше безусловно лучше было...
  6. Аватар для Natysha
    Фроська, как всегда! рассмешила :-)
Рейтинг@Mail.ru