Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

светлана68

3 месяца ЖШ

Оценить эту запись
Добрый вечер. Сегодня 3 месяца после операции. Вес 89 кг. Отвес за 3-й месяц составил 5 кг. Итого за 3 месяца 19,5 кг. Ну, что сказать, я довольна.
Объемы уменьшились с 62 размера одежды до 58.

Порции не увеличились, твердой пищи до 100 грамм, режим вода-еда соблюдаю, воды выпиваю до 1,5 литров, больше не получается, белка 1-2 порции в день, витамины пью не регулярно.
Вылезла какая- то аллергия на лице.

Сдавала анализы: витамин Д по сравнению с прошлым месяцем выше, но не доходит до нормы. Увеличился паратгормон, упал ферритин- вот результат нерегулярного приема витаминов, железа и кальция.

В этом месяце начала бегать на эллипсе. Пробегаю 2 км , больше не выдерживаю. Считаю, что вес стал уходить легче только из-за этого.

Беспокоят головокружения, и плохой беспокойный сон, кошмары каждую ночь. Что-то можно от этого пропить? Или это моя индивидуальная особенность?

Кто-нибудь занимался на аппарате Назарова? Большой список противопоказаний, нам можно на нем заниматься?

Обновлено 16.11.2014 в 21:40 светлана68

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    ну что тут скажешь- хороший отвес за 3 месяца, а вот витамины пить не забывайте! может поэтому и головокружения у вас, железо упало и ага...
    а раньше то как со сном было? да и разве бывает такая ососбенность, чтоб кошмары людям снились?)))
    скорее всего это витамины просели у вас. В12 насколько я знаю влияет на психологический статус. он у вас как?
    так что, не расслабляемся... теперь пить их до самой... ну еще очень долго)))
  2. Аватар для светлана68
    В последнее время да, какая-то слезливость появилась. Вот могу над какой- нибудь сентиментальной историей поплакать. А в крови В12 хватает. Считаете это он во всем виноват? Сон раньше намного лучше был. Ну случались кошмары иногда... А так все было ОК. Сейчас вот серьезно, боюсь спать ложиться, опять какая нибудь фигня наснится.
    Обновлено 16.11.2014 в 22:54 светлана68
Рейтинг@Mail.ru