Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Профессиональная слава наших докторов!

Оценить эту запись
Рассказываю, пошла сегодня к гастроэнтерологу за консультацией и во время приёма доктор меня спрашивает: болит сильно язва, т.е. желудок? Я говорю- да нет, вообще не болит. Следует сразу недоуменный вопрос: а зачем пришли, и я ей сказала, что готовлюсь к оп, ну соответственно сказала, что по уменьшению объёма. Сразу же последовала реакция, категорически рекомендую отказаться от затеи, столько осложнений. А потом спрашивает, а где и у кого оперируюсь, не у Феденко с Евдошенко, я говорю - да. И тут тётю- доктора понесло: беру свои слова обратно, они лучшие, равных нет, боги бариатрии, всё будет в лучшем виде, и т. Д. И т.п. Прям оду им спела. Сказала, что кроме того, что врачи от Бога, так ещё и люди высокой человечности, с самым лучшим набором человеческих качеств. Вообщем Лариса Васильевна в полном восторге от наших ВВ. Так было приятно, что скоро я стану их пациентом. А в конце она ещё добавила ложку мёда в эту медовую бочку : говорит ВВ не сказали, что я для них худая, вообщем я тогда совсем от Ларисы Васильевны поплыла. The best doctors!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Нормальный врач. Язва не болит - зачем пришли. о____О
  2. Аватар для ГАВ
    Не-а, Йоличка, врач нормальная, это я так немного сжато и сумбурно написала, т.к. не в этом суть повествования.
  3. Аватар для Baut
    а препарат против язвы, который на бактерию эту, пилори, действует? де-нол, лосек и иже с ними? или это рекламное фуфло?
  4. Аватар для ГАВ
    Фиг знает, доктор мне другое лекарство прописала. Хотя.....она сказала,что у меня там ещё одна есть,но она зарубцована, я так предполагаю,что в прошлом декабре у меня был приступ и я его как раз амоксиклавом и де-нолом сняла.
  5. Аватар для Leleyka
    Ну так ОП сделали или как?
Рейтинг@Mail.ru