Профессиональная слава наших докторов!
Рассказываю, пошла сегодня к гастроэнтерологу за консультацией и во время приёма доктор меня спрашивает: болит сильно язва, т.е. желудок? Я говорю- да нет, вообще не болит. Следует сразу недоуменный вопрос: а зачем пришли, и я ей сказала, что готовлюсь к оп, ну соответственно сказала, что по уменьшению объёма. Сразу же последовала реакция, категорически рекомендую отказаться от затеи, столько осложнений. А потом спрашивает, а где и у кого оперируюсь, не у Феденко с Евдошенко, я говорю - да. И тут тётю- доктора понесло: беру свои слова обратно, они лучшие, равных нет, боги бариатрии, всё будет в лучшем виде, и т. Д. И т.п. Прям оду им спела. Сказала, что кроме того, что врачи от Бога, так ещё и люди высокой человечности, с самым лучшим набором человеческих качеств. Вообщем Лариса Васильевна в полном восторге от наших ВВ. Так было приятно, что скоро я стану их пациентом. А в конце она ещё добавила ложку мёда в эту медовую бочку : говорит ВВ не сказали, что я для них худая, вообщем я тогда совсем от Ларисы Васильевны поплыла. The best doctors!