Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Яна05

У кого операция 18 декабря!!Давайте дружить)

Оценить эту запись
У кого операция 18 декабря или в этих числах? Давайте дружить.Страшновато,нужна поддержка)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Привет Яна. У меня оп была назначена на 21.11.2014. Но вчера получила на руки результаты гастроскопии и....... Язва. ОП отменяется, вернее переносится. Сегодня воскресенье, поэтому буду звонить Ольге Вячеславовне завтра о переносе оп. Если получится, то очень хотела перезаписаться на 15-20-е числа декабря. Так что, всё может быть.....
    Я тоже совсем недавно кидала клич на сбор однополаточников )) удачи! И не тяните с анализами, чтоб было время, в отличии от меня!
  2. Аватар для наталия33
    С удовольствием, но чуточку осталось 1 декабря, ура,ура,совсем чуть чуть. Жду не дождусь.
  3. Аватар для Яна05
    Ох...Удачи вам,ГАВ!! Я только начинаю собирать анализы.Очень надеюсь,что все будет хорошо!!!
  4. Аватар для Яна05
    Наталия33!!как я рада за вас!сама жду и не дождусь!!!пишите как все пройдет!!
  5. Аватар для ГАВ
    Перезаписалась на 19.12.14, так что пересечёмся однозначно. Теперь главное, чтобы лечение дало свои положительные результаты и повторные анализы не подвел . Усиленно лечусь, села на диету!
  6. Аватар для Фиалка
    Настен ты давай лечение заканчивай-выздоравливай и сразу анализы гастро делай, что бы убедиться, что все хорошо)
  7. Аватар для ГАВ
    А то, естественно, я теперь научена своим де горьким опытом!
  8. Аватар для Sahina
    У меня ОП 17.12.2014 в больничке пересечёмся! Мы с ГАВ уже тоже "стрелки забиваем" , такчто присоединяйся!
  9. Аватар для Яна05
    Sahina , ГАВ присоединяюсь!Очень рада что не одна)Кто что решил делать?
  10. Аватар для ГАВ
    Яночка, у меня Слив с Пермаколом.
    А ты ещё не определилась с ОП?
  11. Аватар для Яна05
    ГАВ, я определилась.Хочу Слив. Вот только сомневаюсь делать с пермаколом или нет.Звонила в клинику сегодня.Сказали перед операцией можно решить.А вы почему решили с пермаколом?
Рейтинг@Mail.ru