Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Плачу........

Оценить эту запись
Вернулась с обследований и реву,результат неутешительный- язва луковицы ДПК, эрозивно-язвенный бульбит, деформация луковицы ДПК, хронический антральный гастрит, обострение, аксиально-хиатальная грыжа 2 ст. Ёшкин блин, ну что такое невезёт и как с эти бороться. Хорошо хоть прям у врача не разревелась, а была готова это сделать :''(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    значит лечиться! хорошо, что щас узнала
  2. Аватар для ГАВ
    Значит лечиться Baut, хорошо конечно, но тоскливо, что всё отменилось. И потом, фууууууу, опять эту дрянь глотать, ужасссс
  3. Аватар для KiwiKiwi
    Гав, может тогда сразу на после НГ записаться? Хотя, я бу за недельку до сделала и со спокойным сердцем в Новый год))
  4. Аватар для ГАВ
    Я тоже об этом боюсь уже даже мечтать, отлично бы сложилось, если бы в 20-х числах декабря меня бы пере записали и тогда бл придётся на январские каникулы и можно с работой не париться, потому как у нас жесть с процессом и бл конечно можно взять, но он тебе потом таким перегрузом после ляжет, что сам пять раз подумаешь брать его или так рассосётся.����вообщем, завтра позвоню Ольге и будет ещё один момент истины.
  5. Аватар для Verzweifelte
    И я лечила язву. Сдвигала операцию с апреля на конец июля... ВБХ!

ЗЫ: А кишку глотать можно ж под наркозом...
Рейтинг@Mail.ru