Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

лиса

слив

Оценить эту запись
всем привет! На ОП пришла в весе 120кг а вот домой через три дня отправилась уже 117кг! всё хорошо воспоминания о первых часах после оп уже в прошлом(это было больно) Странное ощущение сейчас как будто ни чего и не делала и страх что не похудею вовсе!!! Но судя по тому что есть практически ни чего нельзя и не могу похудею наверняка! Воду пью почти литр в сутки плюс бульон чай и какао могу позволить себе творожок отлично проходит безболезненно! порции очень маленькие не взвешивала но например четыре ложки бульона это придел или пол бокала какао и всё! Насышение приходит очень быстро! Что бы привыкнуть к этому понадобиться время так как глазами я бы слона съела! вот так то жду результатов!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для YginAnna
    Поздравляю Вас. Хорошего Вам похудения!
  2. Аватар для лиса
    спасибо большое! я очень надеюсь!!!
  3. Аватар для Иеланта
    Привет! У меня 9 -тый день после СЛИВа. Точно такой же страх что не похудею. Вливается как в какую-то дыру - вода, бульон с перемолотой индейкой, компоты...Но вот что странно - почему то твердой пищи пока не очень хочется.. как-то держусь..
  4. Аватар для лиса
    мне хочется но я боюсь так как жидкость проходит болезненно даже не представляю что будет если кусок попадёт в желудок!!
  5. Аватар для лиса
    Кстати привет Оксаночка!!!
  6. Аватар для Ikrinochka
    Во! И муж тоже, глазами говорит- раз 15 съел банан, апельсин, от котлет слюной захлебывался :)
    Жидкость пролезает со свистом! Ночью голодный пошел пить кефир пол кружки 100 мл
  7. Аватар для наталия33
    Здравствуйте, так как операция у вас была недавно, не подскажете стоимость не изменилось?
  8. Аватар для leno4ka
    Отеки наверное не спали еще вот и болезненно. У меня так же было.Я пила все по чайной ложечке.
    А вообще не забывайте пить воду.
    Поздравляю вас с первыми шагами к мечте))
  9. Аватар для лиса
    Наталия у меня была оп слив заплатила я 176 т.р. все анализы были с собой
  10. Аватар для mechta.v
    поздравляю)
  11. Аватар для mechta.v
    у меня тоже 28 сделали так что будем делиться результатами.
  12. Аватар для Иеланта
    Кстати привет Оксаночка!!!
    Приветик Олеся! Как твое состояние. Если есть скайп -напиши мне в личку - я тебе постучусь
  13. Аватар для MariKey
    Через несколько дней отёк спадёт и всё будет намного лучше.
Рейтинг@Mail.ru