Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

Девчонки, дождалась я звездного часа-беременна!!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Сижу в легком ахуе..пардон мой френч.. Мне 42- будет в декабре, мужу 44.. ребенку будет 6 в феврале.. И вот задержка.. после ОП цикл был как по часам.. первая беременность в 35 с кучей гормонов.. и вот задержка.. куча тестов - все с 2мя полосками.. Я счастлива, но в смятении.. Вес 68,6.. Мама дорогая... Люди бабушками в моем возрасте становятся... Будем рожать!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для risha
    Какая прелесть, поздравлююююю!!!!
  2. Аватар для Alfina
    Господи, как же я за вас рада! Вот прямо до слёз... Вес нормальный, как со спортом?
    как же я мечтаю сделать аналогичную запись в дневнике...
  3. Аватар для Baghira
    все будет суперрр!это наивышее счастье на земле!!!!береги себя...мурррррр..
  4. Аватар для IrInKa
    Как здорово!!!да не важно сколько лет!!!! Это же счастье. Было бы здоровье и возможность, рожайте. Главное чтоб здоровеньким рос��������������
  5. Аватар для Пандалена
    Спасибо девочки! Спорт только в виде ходьбы...
  6. Аватар для evvula
    От всей души поздравляю, у меня подруга в 42 родила, первая дочь уже на 2 курсе университета училась - отличный мальчик растет, уже школу заканчивает. Я где-то ей завидую - сама не решилась.
  7. Аватар для Solek
    Благая весть какая!

Пресвятая Богородица, укрепи. Звезды - на небе, вода - в реке, а плод - крепок

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменять чудо рождения нового и дать рабе божьей Елене силы выносить до срока чадо ее желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст рабе Божьей Елене опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено, ибо Господа рука поможет рабе Божьей Елене в нужный срок явить в мир того, кто под сердцем ее. Аминь
  8. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Дай Бог вам здоровья, счастья!
  9. Аватар для Ola-la
    Поздравляю. Появление ребенка - это чудо, так что с чудом вас
  10. Аватар для murchik
    Ой, здОрово как!!!! Поздравляю.)))))
    У меня соседка в 41 родила, нормально, разница со старшим 10 лет, уже 2 годика мальчишке будет))))
  11. Аватар для illussia
    С радостью вас! Детки знают когда и к кому приходить!
  12. Аватар для kukusya
    Какая чудесная новость!!! Поздравляю. Все будет замечательно, даже не сомневайся! А возраст это просто цифра, гораздо важнее как чувствуешь себя, ну и конечно выглядишь)). Это я тебе с знанием дела, как 43-х летняя многодетная мама заявляю)).
    Ну просто чудо-новость!!!
  13. Аватар для leno4ka
    Поздравляю вас с этой здоровской новостью.
  14. Аватар для Yolik
    Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
  15. Аватар для Saga
    )))поздравляю!!!!
  16. Аватар для papatya
    Какая радость ! Береги себя !
  17. Аватар для Пандалена
    Спасибо мои дорогие!!!
  18. Аватар для Мадлен
    Благая весть! От всей души поздравляю! Здоровья крепкого!
  19. Аватар для Cony
    Радость то какая!
  20. Аватар для КАТЮХА
    пОЗДРАВЛЯЮ ВАС! А СКОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРОШЛО ВРЕЕНИ?
Рейтинг@Mail.ru