Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ага. Тихим сапом прошло 11 месяцев. Отвес за месяц составил 2 кило с хвостиком. Это уже с учетом недельного пищевого распутства. За Море-Солнце-Алл Инклюзив, прибавка за неделю где-то в 1 кг. Ага. Чудес не бывает. Халявное мороженное, блинчики с вареньем из роз, горячий шоколад по утрам и энергоемкие напитки всех видов и размеров, сделали свое неблагодарное дело.
Если говорить за весь месяц, то уже благодаря операции вес не падает. В лучшем случае - удерживается, что тоже хорошо. Весь отвес -благодаря весьма жесткой двухнедельной диете в первой половине месяца. За две недели скинул где-то килограмм 5, потом 1,5 кило набрал, стабилизировав водный баланс, килограмм с копейками наел на пляже, в итоге - чистый отвес за месяц 2 кило с копейками.
Аппетит на отдыхе разогнал до неприличия, сейчас пытаюсь опять ограничить себя хотя бы количеством приемов пищи, пока проигрываю. Но не сдаюсь.
Из последствий - частый стул, до 8-10 раз в день, который никак не могу связать ни с рационом, ни с количеством еды. Такое ощущение, что сорвав стопор один раз, организм запускает самоочистку на неделю. Ну и газы-газы, как были так и есть.
Но любопытно, сев на скудную двухнедельную бессолевую диету НИИ Питания, получил запор на три дня. И что только не вытворял - мешал огурцы с молоком, пил старый кефир, мешал продукты как хотел - запоры все две недели. Даже ударная доза слабительного не помогла. Видимо движение фикашек обеспечивается только количеством еды, жиром в пище, и газами, но никак не предстатикой кишечника.
Во-о-о-о-от. Из грустного - теряю обратную связь со своим хирургом. На вопросы перестает отвечать, то ли вопросы глупые и не корректные, то ли пациент неудобный. Не знаю. Появляется какое-то грустное чувство брошенной кухарки с младенцем.
Из приятного - все плюсы сброса веса. Перестал чувствовать себя эксклюзивной вороной, на которую все пялятся как на верблюда на Чукотке. Из эксклюзива вышел, но в нормальные размер ещё не вернулся. По одежде - где-то 5XL, что еще очень много. Но было 9XL.
Висляется курдюк ниже ватерлинии, висят мешки под руками, повисла моя могучая грудь. Без пластики, хотя бы пуза не обойтись, но решил не спешить и отрезать фартук где-то ещё через годик, когда все устаканится окончательно.
Ну где-то так. В конце ноября будет год с операции, но встречу я его на Чукотке вдали от цивилизации, анализов и весов. Посмотрим как скажется на мне местная пища. До санкций относительно дешевые фрукты и овощи были американскими, с Аляски, теперь наверное будет из еды лишь оленина и макароны. Посмотрим.