Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

6 день Слив - вопрос!

Оценить эту запись
Друзья, скажите, а вы, простите по большому ходили?
У меня за все время стул был 2 раза и то такой мелкий , что считай - не было. До оп проблем не испытывала - 2 раза в день стабильно

Сейчас у меня и живот кажись побаливает, и распирает как будто изнутри и вообще. У подруги бытует мнение что когда пьешь, то и не должно

Скажите - быть или не быть слабительному? а то я уже начинаю опасаться - болит из за плохого самочувствия, каких либо проблем после оп или из за 12 часового первого раб дня?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    У меня Первый стул был на 7-й день, потом первый месяц раз в неделю (чаще просто нечем), потом 2 раза в неделю, сейчас (5-й месяц) 3-4 раза в неделю. Слабительные не принимаю.
  2. Аватар для Таточка
    Привет. Сегодня потихонечку выпила биокефир Большая кружка 1процентный 300 мл. Реально помогло от этой проблемы. Потом купи свечи с глицерином .Они не вызывают привыкания. Попробуй пить воду с соками.
  3. Аватар для ГАВ
    6-ой день и уже рабочие 12 часов? А как же две недели б/л??? Ну и как? Вопрос для меня животрепещущий, слив 21 ноября, конец года, перезаключение договоров вовсю, торги, конкурсы, аукционы и две недели б/л роскошь, но и ползать в нерабочем состоянии на работу тоже смысла не вижу. Поделитесь впечатлениями и ощущениями? Кстати, работа у Вас какого плана и направления? И как добираетесь до неё?
  4. Аватар для Ninako
    Работаю компьютерщиком. Б\л не брала, на неофициальных раб местах он не нужен. добираюсь строго на машине - сумка с ноутом не дает разгуляться. Работать реально, но чувствую усталость от много часов. Живот весь надулся, и побаливает. Вдимо газы у меня чтоли с запором на пару

Спасибо, свечи попробую!!
  5. Аватар для Марррия
    Выпей слабительного,на первых порах мало кто без него обходится
  6. Аватар для Ninako
    Спасибо, я где-то на форуме видела темку о слабительных какие можно и какие лучше... попробую найти и завтра озадачусь.

Всегда есть страх, что у меня что то не так, что в следующую секунду у меня разойдутся швы и что-то случится. Еще большой страх что я не похудею

Например уже 3 день в меня идеально заходит бульон мясной (курица или говядина) причем вполне хорошими глотками (по сравнению с теми, какими я могу пить воду). я в день выпиваю 700-800 мл только бульона! по-моему это неправильно
  7. Аватар для Таточка
    Мясной бульон - здорово, но от него крепит. Жми на соки с водой.
  8. Аватар для ГАВ
    Ninako,а после оп до дома на машине добиралась? Самостоятельно за рулём?
  9. Аватар для Ninako
    Муж забрал. Села за руль на следующий день после выписки, очень аккуратно проезжала лежачих ментов, сделала спинку сиденья более пологой. В остальном никаких проблем и ограничений!
  10. Аватар для Verzweifelte
    Я на шестой день выпила гутталакс на ночь, утром всё было ОК. После чего стала внимательно наблюдать за тем, что я ем. На днях нашла очень хороший совет тут, на форуме: на ночь залить горячей водой чернослив и потом выпивать эту воду в течении дня. Лично мне эта водичка очень помогает. У меня послезавтра - 3 месяца с ОП, стул до сих пор не каждый день.
  11. Аватар для murchik
    Я пила компоты из сухофруктов( варила ребенку насыщенный, а сама разбавляла водичкой, т к сладко казалось).
  12. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Ninako,добро пожаловать на наш бережок и комфортного тебе похудения. Я вот вообще после ОП прилетела и сразу в ночь вышла на работу ,дабы скрыть ото всех ОП . Да ,была слабость,но я всё выдержала,не смотря что у меня физическая работа,но выполняла всё в меру и вот спустя 1,5 года я стала легче на 46 кг,очень благодарна В.В.& B.B &Л.Н. И вот сегодня по моей рекомендации ещё улетел человек с моего города ,у которого состоится ОП 30 октября. А со стулом было всё также как описывают девочки выше.лично я пользовалась капельками СЛАБИЛЕН - попробуй.
  13. Аватар для Ninako
    Спасибо, Светлана! Мне уже вроде полегчало =) Мне очень нравится на этом берегу. Потому что я не ем! :)
Рейтинг@Mail.ru