Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

5 дней. Слив. Впечатления и вопросы

Оценить эту запись
Добрый всем день! Вот и очастСЛИВленная :)
Сразу после операции - требовала морфию, было больно, да. Зато потом - нормально. Дренаж для меня прошел хуже,чем для всех окружающих - еще полдня после снятия ждала, когда перестанет болеть.
Есть не хочется! то есть СОВСЕМ! Вода на второй день шла плохо, очень тяжко проходила, осилила грамм 300.
На третий день разрешили все, что льется. Компот фрутоняня из сухофруктов - прекрасно, больничный бульон встал колом на полдня. Всего в тот день выпито:
фрутоняня компот 200
вода 150
бульон 100
вода + чуть ябл сока 150
На 4ый день выписали.
Именно в этот день мне стало казаться, что после этой ОП реально выжить. Еще вчера я пила 200 фрутоняни почти весь день, а на 4ый день - всего за час!
Я рацион на 4 день:
фрутоняня 200
иммунеле 2 штуки (с земляникой лучше, чем с черникой) 200 гр
компот домашний яблочный 200
компот яблочный с водой 1 к 1 200
вода 150
бульон 50 грам (ну чисто попобовать)

Завтра (в понедельник) должны доставить белок. Начну его в себя трамбовать.

Только сейчас до меня начало доходить, что я могу, реально могу выпить какао. я ж себя блюла полгода на прав питании, какое там какао! какой шоколад! Хочу шоколад жидкий!!

[B]Друзья[/B], при выписке мне прописали Париет 20 мг утром 3 недели. Я так поняла, это что то от язв в ЖКТ. А всем его прописывают? И там в инструкции на писано "НЕ КРОШИТЬ, НЕ КОЛОТЬ". а как его есть то?
И еще друзья! Сколько кг ноши вы спокойно и без спроблемно носите \ носили после оп? В рекомендацях я видела про 10 кило. Но мне что-то стремно уже 3 поднимать.

И привет моей прекрасной соседке [B]Таточке[/B], с которой лежание в больнице не было таким печальным. Мы с ней познакомились тут, на форуме, и лежали вместе в один день прооперированные, в одной палате. Сейчас она в дороге домой, должна тоже написать свой отчет.
Привет всем замечательным и позитивным людям, что лежали вместе с нами. Добавляйте в друзья, давайте не теряться :)

Обновлено 19.10.2014 в 09:27 Ninako

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    Разорилась на 14 таблеток (1800 рублей).После операции таки попринимаю его (а вдруг и правда вау- вау эффект) а потом в случае изжоги куплю тут проверенный омез :)
    28 штук за 3300 руб жаба задушила конкетно (прописали 3 недели по 1 таблетке)
  2. Аватар для ioanna
    а мне париет прописали по 2 шт в день, лечение бактерии хеликобактер, так вроде бы правильно называется, год назад когда сдавала анализы чтобы поехать на операцию ничего не сказали что эта бактерия есть, а сейчас пришла на прием к диетологу она посмотрела историю мою и сказала что нужно пролечить срочно, что типа анализы пришли позже того как я уже уехала на операцию. Сказала чтобы эта бактерия не разводилась в том желудке который не работает уже, нужно пролечиться, и назначила курс антибиотиков и париет на 14 дней. Итого мне таблеточки встали опять в круглую сумму, 5270 руб.
  3. Аватар для Yolik
    Схема лечения хеликобактер стандартная антибиотики + ингибиторы протонной помпы. Не думаю, что если заменить париет на омез будет какая-то разница, но это надо с врачом обсуждать. Моя тоже мне париет назначила, ей-то какая разница, не её деньги. Долго распиналась, что он проверенный временем, что он лимузин среди ингибиторов, а остальные запорожцы ха-ха. В итоге она так и не смогла объяснить _принципиальную_ разницу, в последствии я пила омез с её одобрения, потому что цена на париет это извините. Пачку пропила и хватит, жалею, что и эту пачку купила.
  4. Аватар для Ninako
    Yolik спасибо! я вот тоже пропью эту на 2 недели (14 таблеток) а дальше Омез, видимо. Ну потому что это перебор цена
  5. Аватар для Nysihka
    Активное вещество: рабепразол натрий:
    Париет -1800 руб.,
    Берета -500 руб,
    Нофлюкс - 700 руб,
    Хайрабезол -700 руб.
  6. Аватар для sveta1981
    Мне тоже Париет выписали при выписке, я пью, мне кажется он помогает желудку успокоиться и отеку пройти. По поводу мороженного - моя соседка по палате ела через неделю после операции, в плане, пройдет - не пройдет и по консистенции - его можно. Но в плане похудательного процесса - не есть гуд. Как хорошо, что я не люблю сладкое!!!
  7. Аватар для N@dush@
    Я пила берету по 20 мг( наш аналог париета) в 3-4 разв дешевле. Сегодня закончила пачку, не было изжоги
    ! Теперь всем советую!
  8. Аватар для Verzweifelte
    Я пила берету по 20 мг( наш аналог париета) в 3-4 разв дешевле. Сегодня закончила пачку, не было изжоги
    ! Теперь всем советую!
    Надюша, а я по Вашему совету пью Лосек, и тоже довольна.
  9. Аватар для N@dush@
    Спасибо за доверие) я стараюсь подсказывать в этих "аптечных делах"))) особенно когда все сама перепробую! :)
Рейтинг@Mail.ru