Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый всем день! Вот и очастСЛИВленная :)
Сразу после операции - требовала морфию, было больно, да. Зато потом - нормально. Дренаж для меня прошел хуже,чем для всех окружающих - еще полдня после снятия ждала, когда перестанет болеть.
Есть не хочется! то есть СОВСЕМ! Вода на второй день шла плохо, очень тяжко проходила, осилила грамм 300.
На третий день разрешили все, что льется. Компот фрутоняня из сухофруктов - прекрасно, больничный бульон встал колом на полдня. Всего в тот день выпито:
фрутоняня компот 200
вода 150
бульон 100
вода + чуть ябл сока 150
На 4ый день выписали.
Именно в этот день мне стало казаться, что после этой ОП реально выжить. Еще вчера я пила 200 фрутоняни почти весь день, а на 4ый день - всего за час!
Я рацион на 4 день:
фрутоняня 200
иммунеле 2 штуки (с земляникой лучше, чем с черникой) 200 гр
компот домашний яблочный 200
компот яблочный с водой 1 к 1 200
вода 150
бульон 50 грам (ну чисто попобовать)
Завтра (в понедельник) должны доставить белок. Начну его в себя трамбовать.
Только сейчас до меня начало доходить, что я могу, реально могу выпить какао. я ж себя блюла полгода на прав питании, какое там какао! какой шоколад! Хочу шоколад жидкий!!
[B]Друзья[/B], при выписке мне прописали Париет 20 мг утром 3 недели. Я так поняла, это что то от язв в ЖКТ. А всем его прописывают? И там в инструкции на писано "НЕ КРОШИТЬ, НЕ КОЛОТЬ". а как его есть то?
И еще друзья! Сколько кг ноши вы спокойно и без спроблемно носите \ носили после оп? В рекомендацях я видела про 10 кило. Но мне что-то стремно уже 3 поднимать.
И привет моей прекрасной соседке [B]Таточке[/B], с которой лежание в больнице не было таким печальным. Мы с ней познакомились тут, на форуме, и лежали вместе в один день прооперированные, в одной палате. Сейчас она в дороге домой, должна тоже написать свой отчет.
Привет всем замечательным и позитивным людям, что лежали вместе с нами. Добавляйте в друзья, давайте не теряться :)