Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

4 месяца.Отчёт

Оценить эту запись
За этот месяц ушло 5 кг.Вес сейчас 88 кг,даже не верится что это я и что вешу меньше чем 100,меньше чем 90
За четыре месяца ушло 32 кг и от максимального 35.Цель 65 кг
Кушаю почти всё,даже хлебушек чёрный но не каждый день.Голода вообще не испытываю,только понимаю что хочу кушать когда слабость.Дома то я каждый час что жую,а вот на работе некогда
Вода это моя беда,не пьётся и всё.Из за этого головокружения частые
Колю витамины В12,волосы очень сильно полезли
Кожа подтягивается но не так как хотелось бы.Грудь печалька,но даже и до операции после 2 родов и лактациии она потеряла свою упругость и форму.Меня это не сильно парит,мужа тоже
Вообщем настроение хорошее,уверенность набирает обороты
Ездили позавчера на мёртвое море с ночевкой дикарями,я там налазилась по горам,водопадам.Маршрут был не слишком тяжёлый,но раньше бы я упала через 30 метров.А так даже не вспотела.При нашем климате я уже легче переношу жару
Слава бариатрии

Обновлено 18.10.2014 в 09:29 Марррия

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Привет солнце! Очень за тебя рада!
    У меня, как и обещала, 3 недели- минус 1 кг, в последнюю - минус 4. Итого чистого веса осталось 138.2 из 168 до операционных. Максимальный был 175. И что мы будем делать когда ты до своей границы дохудеешь? А мне ещё будет как до горы рака!))) Пока сбрасываем паралельно. Последнюю неделю скачок веса вниз не просто так - наконец то добавила спорт - 3 раза бассейн. Такой каайф плавать! И в день по килограмму выписивала)))пардонте хранцузский..
    в общем мы молодцы!
  2. Аватар для Марррия
    Alfina,и я за тебя очень рада!Умничка ты моя!
    У тебя тоже 5 кг за месяц,отлично
    А что мы будем делать,я уже привыкну к себе и к телу.А ты будешь ещё в эйфории от сброшеных кг)))
  3. Аватар для Saga
    Мария, мож я сегодня не с той ноги встала, но тоже побурчу. Ну нельзя так - то ем каждый час, то не ем. У меня не было чувства голода, но зато были обмороки, потому сейчас я могу твердо сказать - пищевой режим это наше все, не приучишь себя сейчас питаться правильно, это безобразие будет продолжаться и дальше, и чем дальше от операции, тем сложней будет нарабатывать полезные привычки. Ты и должна все кушать, но рацион должен быть разнообразным, насыщенным, полезным и есть каждые 2-3 часа, независимо от чувства голода, организм надо любить и кормить. И воду пей, ставь напоминалки, таскай с собой бутылку воду, не допускай обезвоживания, на этапе интенсивного сброса много воды нужно для вывода всех шлаков.
  4. Аватар для Alfina
    А я согласна с Сагой. Кушать надо регулярно и всё. Ну я исключаю кафеты и выпечку, остальное всё ем. Муж мой питается иначе, вместо ужина белковый коктейль. До сих пор идет сброс. Маленький но есть
  5. Аватар для Марррия
    Saga,да я и согласна что это неправильно.Я стараюсь налаживать это всё.Насчёт обмороков-не было но были состояния близкие к этому.Вообще то на работе я стараюсь яблоком перекусить или йогуртом.У нас перерыв в 10 и в 1,это когда я кушаю.Между ними перекусываю,стараюсь.Дома же я чаще могу что то схомячить.Вот теперь стараюсь делать режим,чтобы было правильно и дома и на работе
    С водой не дружу.Я никогда не была водохлёбом,просто мне не хочется и я забываю про неё.А когда вспоминаю то забраз де много не могу выпить.А потом уже кушать надо а после и до еды не пью ,соблюдаю водный режим между приёмами пищи
  6. Аватар для Марррия
    Но я кушаю всё,только сладости и жирное не ем.А так всё что дома готовлю своим всё по немножку ем
    Даже если иногда мне хочется сладкого,то я могу откусить кусочек и всё
  7. Аватар для Alfina
    С водой та же фигня - набираю кофиём и чаями с сахарзамом или без. Но вот когда начала ходить в бассейн наконец-то появилась жажда. Вчера впервые выпила 3 стакана воды из чайника! Чуть не плакала от счастья, что не тошнит от нее.
  8. Аватар для Марррия
    А я почти не пью чаи и кофе,редко.Чаи по тихоньку ввожу,так как начинает у нас холодать и под вечер хочется
  9. Аватар для Марррия
    Зато очень люблю сок грейпфрут с апельсином и лимоном.Развожу водой 1:1
  10. Аватар для Alfina
    Постарайся разводить 1:3 или :5 что бы меньше сладости. Если такая водичка пойдёт - лучше её пить. Я яблочным закрашивала воду в первые месяцы.
    Купила яйцеварку, муж где-то прочитал, что яйца полезные очень, теперь трескаем каждый день, благо любим их. На завтрак 2 яичка всмятку, с маоюсеньким кусочком хлебушка чёрного. Вкусняяятина. Через полчаса 0,5 л кружку кофе или капучинно или чай. Обжираловка. Можно было бы и 1 яйцом наесться но вкусно же. От этого никак не избавлюсь, обжора блин.
  11. Аватар для Марррия
    Я чё то яйца не очень,редко ем
  12. Аватар для KiwiKiwi
    Марррия, рада что у тебя все хорошо и сброс отличный, у меня тоже с водой и режимом питания так себе все, понимаю что надо что то менять, буду стараться и ты постарайся чтоб все не зря было)
    Альфина, вот разница между сливом и жш, да?))) у меня больше половинки яйца не проходит даже с мазиком))))
  13. Аватар для Alfina
    KiwiKiwi а у меня и есть слив. Просто ем много наверное, за мужем повторяю (( в смятку, жидкие легко 2 штуки могу схомячить. Хоть и наедаюсь одним. Надо работать над собой. Пока результат есть - сильно не парюсь
  14. Аватар для KiwiKiwi
    вот я....думала у вас с Маррией шунтики)
  15. Аватар для Светлана 77
    Мария! Поздравляю с отличным отвесом! Рада за вас! Успехов в дальнейшем совершенствовании!
  16. Аватар для Марррия
    Kiwikiwi,я шунт.Мы с Alfina оперировались в один день.Многие думают что мы одну операцию делали)))
    Я пробовала яйцо,больше одного не влезет но ещё могу с ним в прикуску несколько чайных ложек икры кабачковой скушать
  17. Аватар для Alfina
    Блин... я слон... "закрыла глаза ушами" . Что ли только в нас с мужем 2 яйца в смятку влезает?? ((
  18. Аватар для Светлана 77
    Я два яйца всмятку не пробовала, но глазунью из двух яиц уже в состоянии осилить!
  19. Аватар для Alfina
    Спасибо Светик за поддержку!))
  20. Аватар для Майя
    Всмятку яйца это любрикант, так сказать. А вот попробуйте одно в крутую съесть))))
Рейтинг@Mail.ru