Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

я в шоке

Оценить эту запись
Звонила сегодня сожительница по палате ,тоже слив))
Так вот,легла она на операцию с весом 165 кг,до оп весила 180!(видимо нервничала и скинула чуток).сейчас!она 104 !!!А фигеть!
Я спрашиваю, что ешь?она-все тоже ,только оооочень мало и хохочет)))
Мечтаю с ней встретиться)))
Смеется никто не узнает))
За 5 месяцев-61кг.вот результат))
Я только пискнула,что -34 за то же время((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для N@dush@
    Офигеть.... Боюсь представить, что у нее с кожей! Это получается от максимального 74 кгшки... Слов нет....
  2. Аватар для leno4ka
    Вот хочу встретиться ))поглядеть своими глазами))говорит не очень сильно висит.
  3. Аватар для Baut
    очередь рядом всегда быстрее движется))))
  4. Аватар для N@dush@
    Ну 34 кг это тоже тот еще результат! Ты молодец!
  5. Аватар для leno4ka
    Спасибо))
    Про движется прям в точку))кто б меня пнул для ускорения))
  6. Аватар для Leylaa
    Вот не знаю, правильно ли я размышляю или нет.Но, считаю,что такой отвес за такой маленький срок не есть хорошо .Как перестраивается бедный организм при таких резких изменениях и что происходит с нашими внутренними органами?!Всё таки,мы не резиновые куклы,чтобы так резко "выпускать" из нас "воздух".Лучше нормальными темпами худеть,степ бай степ,как говорится.
    Обновлено 14.10.2014 в 07:41 Leylaa
  7. Аватар для Светлана 77
    Лейлочка права! Резкий сброс может быть опасен опущением внутренних органов! Так что, будем радоваться и небольшим отвесам! Каждый организм ведет себя непредсказуемо. Может быть эта соседка никогда раньше не измывалась над собой диетами-таблетками.
  8. Аватар для Фроська
    Так со 180кг 60 кг это нормальный сброс, а не фантастический. Зачем на себя чужие труселя примерять?
  9. Аватар для leno4ka
    Ф рось со 165
  10. Аватар для leno4ka
    Видела))очень хороший сброс у нее.порадовались друг за дружку))
    Все таки отсутствие лишнего веса меняет людей.
Рейтинг@Mail.ru