Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Моя СЛИВочная история:)

Па-ни-кааа!

Оценить эту запись
Прочитала про пермакол) все в общем звучит положительно, оно так и есть? Или это реклама? Буду благодарна за ваши комментарии и мнение.
Куча вопросов, вопрос по цене решила с Ольгой.
Позвонила)
Она сказала, что цена примерно +50 к общей) еще не стабильность рубля, в общем для меня лично операция с поездкой вырастает в 2 раза, от изначальной стоимости, все как всегда упирается в деньги, но я хочу пермакол...да бы избежать страхов, о которых пишут девочки, что начинает увеличиваться больше спустя год...да и еще надо бы сесть на диету...синдром последнего ужина...

Обновлено 10.10.2014 в 10:17 Фиалка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Уважаемая Фиалка, читаю ваши дневники и становится не по себе: "Паника", "Испугалась" - не самый лучший настрой перед ОП. Вам нужно успокоится, убрать эмоции и тогда вы сможете здраво мыслить. Про Пермакол хоть и не много, но информация на форуме есть,например, здесь http://forum.ves.ru/forumdisplay.php?f=102
    Но самое лучшее поговорить об этом с докторами. Если не сможете к ним подъехать, поговорите по скайпу. Только совет - заранее написать список вопросов, чтобы ничего не забыть.
    Удачи.
  2. Аватар для Фиалка
    Ладуся, спасибо, там все я прочла, все положительно так выглядит, но всегда то бывают последствия...или по пермаколу нет?
    Да я начинаю паниковать, мне страшно, что вдруг что-то будет не так, то это или то...может просто нагнетаю себя...вы правы надо успокоиться...погуглив не нашла особой информации про пермакол...
  3. Аватар для Ladusya
    Бояться перед операцией - нормально. А вот паниковать - нет. Не накручивайте себя. Я в какой-то момент перед оп (недели за три) перестала читать форум и вообще интерент. Месяца за два до ОП села на диету и, как ни странно, именно будущая ОП и надежда на хороший результат, дали возможность мне держаться этой диеты строго. В результате перед оп я сбросила почти 10 кг. Я делала это именно с целью уменьшить операционные риски, облегчить задачу хирургам и послеоперационный период себе. Эти мысли меня вдохновляли. А все плохие и страшные мысли я гнала от себя, просто не разрешала себе на этом зависать. Попробуйте все-таки успокоится.
  4. Аватар для malinika
    Фиалка, я тоже из тех кто перед оп испытывал панический ужас!!!! Но эта паника не помешала сделать мне оп и пермакол в том числе. Именно боязнь повторной оп привела меня к решению о пермаколе. И ела я перед оп как бегемотик. Я совершенно точно представляю ваше состояние. Это нормально. И даже то, что вы заедаете свой ужас- это тоже нормально. Если бы я не заедала, то сошла бы с ума от страха. Организм мой точно также защищался. Я, конечно, старалась себя сдержать, но это плохо получалось. Так уж устроина моя психика. Кто- то может взять себя в руки и начать контролировать ситуацию, но только не я. Милая Фиалка и теперь я так счастлива, что сделала оп!!! Я клянусь тебе, что меня ничего не напрягает в моем нынешнем состоянии: ни то что я ем меньше в сто раз, ни то что моя кожа стала подвисать, вообщем НИЧЕГО!!!!!! Я вспоминаю свой страх с улыбкой. Сейчас я СЧАСТЛИВА!!! Прошло 3 мес, а я легче на 27 кг!!!! Я начала чувствовать себя КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!! Так что бойся на здоровье! Зато потом почувствуешь вкус счастья....
    Может я написала сумбурно, но это на эмоциях.
    Обновлено 10.10.2014 в 11:38 malinika
  5. Аватар для
    Читаем про пермакол здесь: http://forum.ves.ru/showthread.php?p=106358#post106358
  6. Аватар для Таточка
    Фиалка, мой СЛИВ с пермаколом 15 октября. Я надеюсь, что пермакол спасёт меня от набора веса и повторных операций. Малиника только что очень точно передала моё состояние перед операцией.
  7. Аватар для Марррия
    Я тоже из тех кто боялся панически.Сейчас когда всё позади мне всё равно не смешно на то как сильно у меня ехала крыша на почве страха перед операцией
    Операция это очень серьёзно и возможно когда нибудь это аукнется,я это понимаю
    Но я не жалею ни капельки,и жаль что у нас не делают с пермаколом жш,я бы и не думала.Но вообще то операция у нас бесплатная,мы конечно платим долевое участие но оно мизерное по сравнению с теми деньгами которые платят в России и берут для этого кредиты
    Я себе просто дала установку что я должна пройти через это,иначе уже жизнь была не мила в 120 кг
    Всё будет хорошо,представьте как изменитесь вы,ваша жизнь,отношение к вам окружающих
  8. Аватар для Фиалка
    Спасибо девочки огромное за теплые слова и поддержку)
    Именно этого мне не хватает) ведь я пока никому ничего не говорю, только мама и муж) ну что бы не сглазить...
    Поэтому тут выливаю все свои мысли)))
Рейтинг@Mail.ru