Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

я в 80-х

Оценить эту запись
Ка же хорошо,сегодня впервые я увидела утром 89,9 а к вечеру уже стабильное 89,5

А ещё я уже разменяла 30-ку.С максимального веса 33 кг а с операции 30
Колю уколы В12
Сегодня как то в глазах потемнело дома,прям по стенке сползла,ноги подкосились стали ватные
Это из за воды,недобираю ну и из за В12 он у меня 145
Ничего вот проколю и буду летать...
Я в 80-х,ураааа
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для А.И.
    Поздравляю. Настроение супер и главное чтобы не пропало. В нашем деле только позитив!!!!!!. Помню как сама радовалась увидев на весах первую цифру 8!!!!!
  2. Аватар для Марррия
    Спасибо,настроение конечно переменчивое но я всё равно очень рада и увереннее стаю намного
    Главное комплексы тают
  3. Аватар для Keith
    Очень рада за тебя, сама сегодня пищала- я в 70 х ура ура ура
  4. Аватар для Keith
    У меня тоже наверное с в 12 нехватка - злющая хожу
  5. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Такие маленькие победы стимулируют!
  6. Аватар для Ladusya
    Поздравлю от всей души. 80-е - они уже нормальные. В том смысле, что переходя в них мы сливаемся с бодрой массой нормальных людей. Очень хорошо помню, как сама радовалась этому этапу. Удачи.
  7. Аватар для Марррия
    Девочки спасибо всем
    Ladusya,ты правильно пишешь что 80-е это уже почти как все нормальные.Мне муж в самом начале говорил что 85 это для меня идеально.Какой там,я же в 60-е хочу)))
    Но всему своё время,я иеально смотрю на вещи.Теперь будет уходить по 3-4 кг в месяц,пусть так
    Keith,я тебя тоже поздравляю,70-е это вообще круто
  8. Аватар для Alfina
    Ну вот, а я никак в 130-тые не перейду. Сама виновата, знаю. Сейчас ещё и простудилась, совсем себя жалею (( ну ничего, всё будет.
    Поздравляю от всей души! Ты большая умничка! Пусть все желания исполнятся! И здоровья тебе крепкого!))
  9. Аватар для Katrina
    Поздравляю!!! Ты молодец!!! Желаю еще большего успеха!!!
  10. Аватар для Марррия
    Alfina,будет и у тебя скоро заветная цифра
    У меня почти за месяц всего 3 кг ушло,но я думаю что теперь так и будет
  11. Аватар для Alfina
    У меня 1 кг. Так что ты всё равно молодец!))) А я буду очень рада и 120-ти кг. Кстати, чтобы выйти из морбидного мне нужно весить аж 119 кг! Ещё худеть и худеть... Нельзя было так разжираться, ой нельзя....
  12. Аватар для Марррия
    1 кг это мало что то,но все же минус не плюс
  13. Аватар для Alfina
    Ну я надеюсь выздороветь и быренько бассейном килограммчика 3 к 18 числу согнать. У меня всегда так: 3 недели вес стоит, потом за неделю 3-5 кг улетают. А вообще, виновата канешна, никак не соберусь... ем всякую фигню в виде супов с картошкой, один раз даже 2 пирожка съела, ворона. Маленькие конечно, но это не оправдание. В общем я не жалуюсь, знаю где собака порылась.
  14. Аватар для Verzweifelte
    ЗдОрово! Поздравляю! Это так приятно!
  15. Аватар для Solek
    80-е!! Ах!)
    Мечта поэта!
    Умница! Пусть таким темпом и идет снижение!) к новому году - совсем красопеточкой будешь!!!
    В 12 и В 6 я себе тоже проколола курс. Вот значительно улучшилось и настроение и самочувствие!
    Считаю правильным!)

Исполнения всех мечт тебе!)
Рейтинг@Mail.ru