Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

светлана68

Почти 2 месяца ЖШ

Оценить эту запись
Приятно познакомиться. Я Светлана, мне 45 лет. 16 августа мне было сделано гастрошунтирование. Начальный вес 108,5 кг. Рост 159 см. За первый месяц ушло 11кг. Зато за 3 недели второго только 2 кг. Порции не маленькие, и кушать хочется. Это нормально? Пью мало, белок добираю до нормы. А отеки все равно есть. Стараюсь держаться в коридоре 800-1000 ккал. Это много? Если ем меньше 800 ккал, испытываю голод. Мне кажется я не должна хотеть кушать, Отсюда вопрос, у меня не работает операция? Или так и должно быть? Что я делаю не так? Это что, я уже растянула желудок и соустье? Короче, нужны ваши советы. Жду.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ярине
    и то верно, у всех очень по разному. у меня вес уходил кажись только 6 месяцев, надо дневники пересмотреть, потом встал намертво, общий сброс был 30кг, потом реконструкцияи еще 27 кг. сейчас через 3,5 года я довольна как удав, ем все, но очень мало, больше - два пальца. так что следите за собой как у вас все протекает и читатйте дневнички - очень много полезного у всех шунтиков и сливчиков и бпшистов.
  2. Аватар для Муся я
    1200 - это не много. Даже сейчас, спустя 2,5 года после операции и сброса 30 с лишним кг, в 67-68 кг я могла бы сбросить лишние 3-4 кг за счет ежедневной калорийности в 1200. По крайней мере получается сбросить, когда нападает паника "а вдруг все вернется". Но дисциплинка уже, конечно, хромает - посижу 3-4 дня на 1200, и опять бросаю подсчет. ИМхО, наесть 1200 в первые месяцы достаточно легко даже полезными продуктами. Мне себя приходилось тормозить с первого месяца, это при сливе-то и вместимости в 30-50 гр. Так что не расслабляйтесь и сало с оливковым маслом даже в шутку не пробуйте)))
  3. Аватар для Saga
    Праально, 1200 сейчас для меня лично это ни о чем, но вот хоть тресни, не понимаю как вначале 30-50 гр можно наесть 1200, а сало не надо есть по другой причине - демпингуть может неслабо.
    Мусь, а точно 3-4 лишние? я вот не замечаю в себе глобальных изменений по сравнению с годом, когда была 67 и сейчас, когда 63-64.
  4. Аватар для Муся я
    Saga, как раз в год я была 63-64, а сейчас 67-68. Самые "худые" джинсы если и налазят, то весьма некомфортно и по бедрам плохо натягиваются. Ну и тогда я физически чувствовала, что я худая (рост 172) и от этого кайфовала. А сейчас и щечки, я бедра, и бочка подналились. Чувствую себя просто нормальной. Хотя мужу сейчас больше нравится. Ну а мне, как полагается женщине, хочется опять ощущать себя "доходягой")))
  5. Аватар для Saga
    Ой, Мусь, не сыпь мне соль на сахар. Как же мне хочется
    и щечки, я бедра, и бочка подналились.
    , а не выглядеть в 44 года подростком со спины. Я бы и на 70 была согласная. Мужа вполне и вполне понимаю)))
  6. Аватар для светлана68
    Давид, видно тормоз я, ответила в ваши коментарии.
  7. Аватар для светлана68
    А демпинга у меня нет. Ела и жареную свинину, и сладости пробовала ...
  8. Аватар для bdavid
    А где их искать эти комментарии?
  9. Аватар для светлана68
    Давид, сдавала: АЛТ, АСТ, билирубин- норма
    общий белок-69 г/л при норме 65-85 г/л,
    Альбумины-40 г/л
    Мочевина, креатинин в норме
    Кальций- 2,27 ммоль/л
    Кальций ионизированный-1,24 ммоль/л
    Холестерин- 3,9 ммоль/л
    Трансферрин- 2,65 г/л
    Железо- 8,4 мкмоль/л
    Железо сывороточное- 11,16 мкмоль/л
    Ферритин- 95,13 нг/мл
    Калий-3,8 ммоль/л
    Витамины В12, фолиевая,-норма
    Общий витамин Д-8 нг/мл при норме более 30,0
  10. Аватар для ярине
    а белок то у вас низкий. нам надо 78 держать. и нужен анализ- электрофорез белков - белок будет еще ниже у вас подозреваю.
  11. Аватар для светлана68
    Ярине, сколько грамм белка в день надо набирать, я старалась до 100 г.. А железо у меня как ?
  12. Аватар для светлана68
    Значит отеки все-таки из-за низкого белка ?
  13. Аватар для КоМар
    Аппетит - это нормально. Если организм худеет, значит ему питания не хватает, значит аппетит будет, куда ж без него. Плюс организм пытается отыграть сброшенное. Я бы выразился даже так - аппетит - это неизменный показатель, индикатор сброса веса.
  14. Аватар для ярине
    ну вам уже и 90 хватит из еды и изолят пару порций утром и вечером. по железу ничего не скажу. я ориентируюсь по гемоглабину и ферритину, на железо денег жалко))) Ну а природу отеков надо искать у врачей, если это постоянные отеки и тревожные.
  15. Аватар для Saga
    А демпинга у меня нет. Ела и жареную свинину, и сладости пробовала ...
    гы..а демпинг он такой, демпинг...сегодня нет, а завтра на то же самое ррраз и вот он, демпинг.
    По белку, у меня по жизни, и 5 лет назад находится на нижней границе нормы, после оп один раз, то ли к 9 мес, то ли к году, чуть снизился, сейчас опять тож самое, как было и до операции - нижняя граница нормы. Я у домашнего в понедельник спрашивала про протеин, он аж руками замахал, сказал, чтоб не вздумала, грит, больше говядины ешь. Спрошу еще у хирурга, что он скажет.
  16. Аватар для ярине
    у меня белок был 76 постоянно, а тут прыгнул общий 66, а по электрофорезу 60. вот сегодня в мюсли четыре ложки белка нафигачила, давилась но съела 40гр. так у вас говнядина белковая, вот и набираете))))
  17. Аватар для светлана68
    А насколько быстро развиваются отеки при недостатке белка ? У меня с каждым днем отеки больше. Лицо как у алкоголички.
    Обновлено 08.10.2014 в 19:19 светлана68
  18. Аватар для ярине
    а вам срочно к врачу, срочно. возможно аллергия. что вы принимаете? какие витамины
  19. Аватар для светлана68
    Витамины пока не пью, к врачу схожу в ближайшее время. Эх так не хотелось афишировать операцию, город у нас маленький, и знают меня все... . И дырдочка от дренажа еще не зажила.
Рейтинг@Mail.ru