Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Фото не для слабонервных.

Оценить эту запись
Привет!
Я жива-здорова!Только вот жидкость у колена достала!Наконец-то врач вчера додумался поставить дренаж .Левая нога полностью зажила,а правая шалит.....жидкость у колена и рана в паху.Пока отеки.Но,ничего,прорвусь.Оно того стоит.
Показываю промежуточное фото.18 дней после операции.Сравнилочки будут позже.До операции фото на телефоне,как прилечу к себе сделаю до и после.
Сорри,за неэстетическое зрелище.Просто знаю,что девочки интересуются и такая операция для них актуальна.
Всем добра !
[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1410/1c/f1e2f13c77af.jpg[/IMG]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1410/fc/913fa46b4767.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Доктор кудесник!!!!
    Однозначно!!! Очень трудный фронт работ был.
    Увидела "до" фотки- и сразу понятно что проделана колоссальная работа!!!! И золотые руки у хирурга. Сотворил идеальные ножки!!!!!
    Выздоравливай скорее!!!!!
  2. Аватар для Марррия
    Желаю вам здоровья и поскорее восстановится и вернуться домой
    Конечно таку красоту до нужно было убрать,и любая из нас пошла бы на это
    Теперь у вас будут хорошие ножки,пусть всё задуманое вами у вас получается
  3. Аватар для Saga
    Лейл, тебе и правда надо было делать, умница, что решилась!
    А я тебе рассказывала, мы тут с девочками встречались, пациентками нашего доктора, 3 из них со сделанными животиками - красивые, секси, ничего не скажешь, одна дожидается своего визита и тогда они будут решать, как и что будут делать, она на 4 мес раньше меня с байпассом, а я че-т решительно против была настроена, а теперь вот посмотрела и обзавидовалась, и мысли уже появляются - а мож и правда сделать? тем более мне это ничего в дензнаках не будет стоить.
  4. Аватар для Leylaa
    Привет,Наташ!У меня живот животом,большой!Как приеду к себе начну этим заниматься.
    Про вес не спрашивай.Честно,не знаю и не интересуюсь пока. Натуль,я из такой сложнейшей операции живой вышла,это самое главное.Такой обьем снять это архисложно и спасибо Богу и врачу,что пока дышу.))
    Вот оклемаюсь немного и продолжу худеть.
    Но вот думаю,если до операции было 102,то сейчас меньше...скорее всего.Честно,не знаю,дорогая!
  5. Аватар для Leylaa
    Воот,Катюшка моя!Я тоже про это....чтобы убрать ТАКОООЕ как у меня было нужно что-то сверхестейственное.Спасибо Богу,врачу и вашим добрым напутствиям!
    Целую тебя,моя красавица!!
  6. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мариечка!Дай Бог Вам здоровья!))
  7. Аватар для Leylaa
    Танюшка,делай однозначно!Тем более,что у тебя нет такого ,как было у меня.Твою кожу на животе снять это раз плюнуть врачу,тем паче у вас там отличные доктора!
    А тем более,что всё это бесплатно!
    Не бойся,моя хорошая!Абдомино сейчас настолько распространенная операция,что она делается сейчас на автомате!
    Так что,не бойся!Хочешь если...делай!!)
  8. Аватар для Saga
    )))ох, не знаю, Лейлуш, я можно сказать, еще не так давно от жш оклеймалась, и страшно- а вдруг опять будет так хреноватенько...организма моя какая-то не особо стрессоустойчивая. посмотрю сначала на анализы.
  9. Аватар для Leylaa
    Посмотри,конечно же,Танюш.И если всё нормально,то вперед с песней!))Не боись!)
  10. Аватар для Nata2471000
    Лейла, я в восхищении. Вы -все правильно сделали, дай Бог Вам здоровья! Врачу огромный привет и наилучшие пожелания, такую работу ювелирную проделал.
  11. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Наташа!))Увы,доктору привет передать не смогу,я на его языке не говорю...хотя мы спикаем с ним на английском...передам,непременно!))
  12. Аватар для Solek
    Кстати доктор красавчег и обаяшечка!)))))
  13. Аватар для Leylaa
    Ага,Катюш,тот самый доктор.Помнишь,я когда выбирала врачей,он мне так понравился)) Моя интуиция не подвела меня в очередной раз.Он и красавчик и врач очень хороший.Целыми днями оперирует.))
  14. Аватар для Solek
    Да. У него очень хорошая улыбка и доброе лицо!)
    А уж как тебе лапы скроил /просто прелесть!)
    Иииэхъ!!! Поехать чтоль к нему почикать пуз свой?))))
  15. Аватар для Leylaa
    Нравятся ноги,Катюшка?Интересно потом как будет,когда всё заживет.
  16. Аватар для Solek
    Нравятся!)
    Какие будут?
    Ну как минимум- не будут такие как были!))
    А как максимум- такие, что ты будешь постоянно смотреться в зеркало и любоваться!) носить платья и юбки любой длины!)
    Ходить на пляж и загорать!)
    Ты будешь радоваться и гордиться своими ногами!)
  17. Аватар для Leylaa
    Такими как раньше точно не будут.Я столько не наем,надеюсь!)Катюш,мечтаю о длине юбок выше колен.Просто мечтаю)))
    Мечтаю о нормальных брюках,а не о мешках!
    Но самая главная моя мечта это ОПЯТЬ НАУЧИТЬСЯ СИДЕТЬ НА КОРТОЧКАХ как в детстве!)
  18. Аватар для murchik
    Лейла, очень рада , что ты осуществила одну из мечт. Желаю здоровья, скорейшего восстановления!!!! Все хорошо!!!!
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мурчик!))
  20. Аватар для Таточка
    Лейла,Вы очень сильная Женщина !!! Примите моё искреннее уважение и восхищение! Спасибо , что выставили все эти фотографии,-это многим нужно. Выздоравливайте быстрее! Пусть у Вас и дальше получается всё Вами задуманное.
Рейтинг@Mail.ru