Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Фото не для слабонервных.

Оценить эту запись
Привет!
Я жива-здорова!Только вот жидкость у колена достала!Наконец-то врач вчера додумался поставить дренаж .Левая нога полностью зажила,а правая шалит.....жидкость у колена и рана в паху.Пока отеки.Но,ничего,прорвусь.Оно того стоит.
Показываю промежуточное фото.18 дней после операции.Сравнилочки будут позже.До операции фото на телефоне,как прилечу к себе сделаю до и после.
Сорри,за неэстетическое зрелище.Просто знаю,что девочки интересуются и такая операция для них актуальна.
Всем добра !
[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1410/1c/f1e2f13c77af.jpg[/IMG]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1410/fc/913fa46b4767.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ну всё! Скоро будешь модель! Осталось немного потерпеть!
  2. Аватар для Leylaa
    Терпим,доча,терпим)))
  3. Аватар для А.И.
    Лейла, скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!
    а вообще я в шоке........преклоняюсь перед вами и другими девочками которые уже решились и сделали пластические операции, я с ужасом об этом думаю.....да и на слив то я решалпсь наверно месяцев 8 а тут такое. В общем я трус, живу в надежде что смогу обойтись без пластики, но смотря на себя в зеркало ......
    Лейла, еще раз вам побыстрее поправиться!!!!!! Вы умничка!!!!! Жду сравнилочку.
  4. Аватар для Leylaa
    Простите,А.И,я не знаю Вашего имени,спешу Вам сказать,что я таааакая трусиха.Когда дочка делает мне простой укол витамина,я начинаю орать.Она мне говорит,что мол,даже лекарство в шприц не набрала,а уже кричишь,на что у меня один ответ "А мне заранее больно")))
    Я просто иду на эти операции как заклание))С таким страхом и со слезами,соплями,но иду.За два года сделала липосакцию( врач был идиотом,денег взял -уйму,результат-ноль),балонирование желудка( некчемная операция,кроме дискомфорта и постоянного мерзкого ощущения ничего не приносит),ШЖ и наконец,вот эта последняя операция.
    Будут деньги и здоровье сделаю абдомино и липосакцию галифе.
    Я очень некрасиво худею.До пояса худющая,ниже-увы и ах.
    Спасибо за пожелания!Будьте и Вы здоровы!
  5. Аватар для А.И.
    Лейла, меня зовут Настя. Описывая себя вы как будто с меня писали портрет ))))))) Моя семилетняя дочка меня всегда успокаивает если мне необходимо сделать укол или еще хужеухо закапать или глаза.Увы и у меня грушевидная фигура, основной вес сосредоточен в попе и ногах, верх 50размер а низ 54 наверно, от этого так сложно одежду подбирать и особенно что меня огорчает нет возможности носить платья (ну или мне еще не попалось мое платье).
  6. Аватар для А.И.
    Вы молодец!!!!!! С нетерпением буду ждать от вас новых вестей.
  7. Аватар для Leylaa
    Очень приятно,Настя!Ох ,уж эта наша грушевидная фигура.Говорят,что это женственно.Но,так на нервы действует,когда верх висит одежда,а низ не лезет.Мы с Вами сестры по несчастью!))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Сестры- обо мне забыли! Лейла, ты иди впереди, а мы след в след по твоим стопам.
  9. Аватар для N@dush@
    Лейла, держитесь, скоро все заживет, обязательно станет легче!Вы такая молодец, прям кумир мой!!! Я с Вами, молюсь за Ваше здоровье))
  10. Аватар для Leylaa
    Никуш,айда за мной!Честно,не так страшен чёрт,как его малюют))
  11. Аватар для Leylaa
    Ой,Надюш,спасибо огромное за такие теплые слова и пожелания!Вдалеке от дома я так в них нуждаюсь!Вы все вселяете в меня веру!
    Обнимаю!
  12. Аватар для Leylaa
    Загрузила фото ДО операции.Тарарам!Барабанная дробь!Слабонервных просьба не смотреть!
    И этот мужчина мой милый доктор!Обожаю и ненавижу его одновременно!))Ой,девочки он в жизни такой клевый!У него такие добрые глаза и приятная улыбка!Он очень простой,без напускного пафоса!))Ах,и где мои 17?!))))
    [IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1410/3a/19b80cf07e93.jpg[/IMG]
    [IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1410/31/2ce21198e732.jpg[/IMG]
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1410/35/d8a780ecd438.jpg[/IMG]
  13. Аватар для А.И.
    Афффффигетььььь......

Лейла, ахринительный результат после операции!!!!! Красавица наша!!!!! Выздоравливай и по приезду домой и выходу на работу пусть все одаривают комплиментами!!!!!!
  14. Аватар для Leylaa
    Вот посмотрите,какое уродство.Может,кто-то скажет,что я сошла с ума и ставлю такие фото на всеобщее обозрение.Но,дорогие мои,считайте меня пособием по тому,как не надо себя запускать.Если у кого есть такого рода проблемы,то не бойтесь.Лучше пострадать месяца два,чем всю жизнь таскать на себе такие гроздья жира.
    Всего снято с моих бедер 8.5 кг.
    Дай Бог мне денег и здоровья,чтобы пойти дальше и сделать абдомино и липосакцию галифе.
    Простите меня за эти фото.Но меня просили и вот...выставила.
    Всем добра!
  15. Аватар для Leylaa
    Настя,видишь сама,что у меня было.Значит,я не зря пошла на это!)
    Обновлено 03.10.2014 в 20:35 Leylaa
  16. Аватар для А.И.
    Огромное спасибо за фото, мы должны знать как может быть хорошо после!!!!!! Фото "до" дают надежду на лучшее после.

Однозначно что все сделала правильно!!!!!!! Всё не зря!!!!
    Горжусь вашей храбостью и буду от вас черпать силы!!!!
    Все прошусь в друзья, заодно и на меня посмотрите))))))
    Обновлено 03.10.2014 в 20:41 А.И.
  17. Аватар для Leylaa
    Уже в друзьях!))
    Сейчас побегу в альбом!
    Настя,спасибо за дружбу!)
  18. Аватар для Инга1970
    Доктор милый, правда. Операция сделана оправдано.Думаю, все будет хорошо. Лейла, вы героическая женщина.
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Инга!)Гроздья жира любого сделают героем.Афоризм дня))) Смеюсь.
  20. Аватар для Natalya
    Ой,Лейлуш! Держись! Я на твоих фото ДО увидела свои ножки-ляшечки))) только мои чуть-чуть поменьше. Я в своем сегодняшнем виде могла бы и без пластики в смежном купальнике не пляже появиться, но из-за ляшек ни-ни! Попы нет, голифе нет, от живота - небольшая складочка осталась , которая потихоньку подтягивается, а вот с ногами - МРАК!((( буду тоже , наверное, делать. А тебе желаю стойкости и терпения, все будет хорошо! Сколько ты сейчас весишь?
Рейтинг@Mail.ru