Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

11 с хвостиком.Лучше и не читать.

Оценить эту запись
Что-то давно не изливал свои нетленные мысли на бумагу. Вот щаз и отолью. Облегчу свой головной пузырь, так сказать.

Одиннадцать месяцев с момента БПШ.
Из хорошего - вот уже три месяца вес стоит в районе 138-139. Не поднимается, как не стараюсь. Из плохого - уже третий месяц вес стоит в районе 138-139. Не опускается, несмотря на самую-самую-самую радикальную и сильную бариатрическую операцию.

По питанию лезет всё, и в принципе, в любых количествах. Вылазит тоже всё с пугающей реактивностью.

Всё Молочное, все растительное фруктово-овощное приводит к пенообразному дристуну. Постоянные газы-газы-газы. В количествах -можно шефство взять над небольшим городком Украины. Есть бензиновые-сигаретные-алкогольные несуны через границу, есть нарко-курьеры которые в желудках тащат героин, я же могу в попе газ контрабандить. Есть здесь, а пукать там. Каждый день. Надежнее чем любой Газпром. У них есть вентиль, хотим закроем, хотим откроем, у меня нету. Вне зависимости от еды, времени года и суток, моего состояния и т.д. Скоро лететь на Чукотку, восемь часов в самолете, уже заранее беспокоюсь за здоровье пассажиров и экипажа. Как увидите в голубом небе серебристую точечку самолета, а за ней длинный-длинный белый след - это я полетел. Привет Мальчишу.

Мда, увлекся. Итак - к нашим баранам. Пытаясь хоть как-то минимизировать все вышеозначенное отказался от овощей и фруктов. Пересел на мясо-крупы. Начал есть хлеб. Итог - снижение регулярности стула до 2-3 в сутки, и.... остановка веса. Понимаю, что для дальнейшего снижения надо снизить калорийность, но объективно заменить часть рациона овощами-салатами-фруктами не могу. Короче, тупик.

Стал уже задумываться о правильности выбора типа операции. Если любая операция, как оказалось, работает только при условии постоянных диетических усилий, то пожалуй при СЛИВе, соблюдать их легче, в плане того, что СЛИВ не накладывает ограничения на рацион. Можно питаться правильно и разнообразно, не оглядываясь на то, где и когда прихватит живот. Во-о-о-о-от.
Что сделал операцию не жалею ни секунды, но ожидал от неё большего при меньшем. Опять же при СЛИВе и ПРЖ пациент предупрежден, морально подготовлен и согласен на диетические ограничения, при БПШ это оказалось неожиданностью, и я бы не сказал, что приятной.

Психологическая зависимость от еды усилилась. Еда для меня всегда была мощным успокоительным и кусочком быстродоступного и легкого счастья. Несбывшиеся ожидания добавили веса в песочницу депрессивности, в результате чего в успокоительном кусочке солнышка стал нуждаться гораздо больше.

Читаю каждый день на форумах (и этом и моем-основном) о положительных историях похудения и сравнивая со своей историей, устойчиво вгоняю себя в ещё большую яму. Складывается впечатления, что все улетели, а я остался.
Активно-радикальная-непримиримая-боевая группа форумчанок своими нападками на проблемных пациентов, неудовлетворенно-недовольных выжила, и выжгла их истории и желание обсуждать свои проблемы каленым железом, вылизав весь форум до рекламно--радостно-позитивного вида, создавая видимость безоблачно-солнечной перспективы избавления от лишнего веса хирургическим путем. В итоге все неудачники вынуждены вариться в своем соку, оставаясь один на один со своими проблемами, а форум объединяет лишь горстку радостно скачущих.

В принципе, думаю я своего дна похудения достиг, задумываюсь об удалении висящего пуза, и как бы смириться и принять, что это всё что возможно.
Если представить все способы снижения веса как линейку, нулевой точкой будет какая либо золотая иголка в ухо, а конечной - БПШ. Дальше уже некуда. Если при других видах операций, остается надежда на реконструкцию и переделку, то стойкие 140 кило при БПШ не оставляют уже надежды на излечении от этой болезни. Остается только смириться и принять себя таким как есть. Если проблему нельзя решить, надо пересмотреть свое отношение к ней.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Полезные свойства семян укропа для здоровья
    Без укропной водички практически не обходится ни один родитель новорожденного малыша. Как только его начинают мучить газы, ее начинают давать пить. Настой семян и укропная вода полезны для взрослых людей, у которых метеоризм — достаточно частое явление. Многие хозяйки, зная о ветрогонных свойствах семян укропа, добавляют их в блюда из гороха, бобовых и фасоли.

Существуют и другие полезные свойства семян укропа, к которым можно отнести мочегонное, потогонное и желчегонное воздействие на организм.

При простудных заболеваниях отвары из семян применяют как отхаркивающее средство. Что касается пищеварения, то семена подходят в любом виде, в качестве добавления к блюдам или в сухом перемолотом виде. Для лечения гастрита, печени и желчного пузыря используется отвар семян укропа.

Полезные свойства семян укропа помогают справиться с нервной системой, они восстанавливают сон и снимают тревожность. Для этого не обязательно принимать их внутрь, достаточно просто понюхать.
    Семена укропа помогают похудеть, для этого их нужно периодически жевать и чувство голода исчезнет.

Противопоказания

К сожалению, семена укропа не всем подходят. Для людей с низким давлением этот продукт противопоказан, так как еще сильнее понизит давление, а это может привести к внезапному обмороку.
  2. Аватар для
    ВО! Я бы тоже на месте Комара отпермаколилась...
  3. Аватар для солнышко блин
    Константин а я вообще не вижу причин для паники и недовольства операцией.Вы скинули с себя вес взрослого мужчины.За 11месяцев 60кг,а от изначального 74кг.Вы считаете это маленьким сбросом??Помилуйте батенька...А что вы планировали сбросить 100кг за год???Вы хотите и рыбку съесть и удобно расположиться???Или типа пожалейте меня бедный я несчастный??А за сколько лет вы наели 200кг??Или вам не известно,что быстрый сброс ведет к опущению внутренних органов.Ваш организм приходит в себя после потери 30процентов массы тела.О метеоризме предупреждают перед операцией или как?Надо учиться с этим жить, и соблюдать предписания после операции.А с тараканами к психотерапевту,потому что все ваши проблемы в Вашей голове и не более.Не любите спорт-ходите пешком по 5-6км в день и будет вам счастье.
  4. Аватар для
    А что вы планировали сбросить 100кг за год???
    А что уж тут такого недостижимого? Я со СЛИВом скинула 100 кг за год.
  5. Аватар для Saga
    Я со СЛИВом скинула 100 кг за год.
    че правда??????????я фшоки....а с какого веса?
  6. Аватар для
    че правда??????????я фшоки....а с какого веса?
    Так с 207 кг...правда два месяца до оп сама..и вот уже 10 месяцев после оп прошло...
  7. Аватар для Saga
    Таха, ну слов просто нет, ну молодчина так молодчина, вот это результатище, ура героине!!!
  8. Аватар для
    Таха, ну слов просто нет, ну молодчина так молодчина, вот это результатище, ура героине!!!
    Не-не )) Еще рано...мне же еще скидывать и скидывать...)) *задрала нос
    Спасибо, Танюш.)
  9. Аватар для Solek
    Я со СЛИВом скинула 100 кг за год.
    Подавилась ночным бутербродом с сыром и колбасой!!!)))) -
    Неудивительно что я толстею!)))), не правда ли?!))
    Этож как минимум минус по 10 кг в месяц..... Пойти еще чтоль покурить нервно в сторонке.....
    Обновлено 01.10.2014 в 21:56 Solek
  10. Аватар для Saga
    не, я че-т так возбудилась, мне кажется, никогда о таком сбросе не слышала хотя и понимаю, что самое трудное впереди, но и позади колоссальный труд, так что реально просто молодчина! и да, можешь и нос сейчас задирать, имеешь право.)))
  11. Аватар для Saga
    Кааать, курить отставить! и бутер выбрось нафик! завтра будет день и будет пища.
  12. Аватар для Solek
    Танюша, с такими заявами на рекорд Гинесса, Таха вскорости отобьет у мну охоту к принятию пищи вааапче!!!!!
    Перейду блин на воду ейбогу!!!!!

ТАХА!!! Срочно !! Сейчас же!!! Открывай свою тему - минус 100!!!!!
    Как ты могла замылить такой рекорд!!!? Такое достижение?!?!?

Фотки!!! Много! В студию!!! Сравнилки!!!!
    Режим питания и меню!!!!!
    Ээ... Я прям сама за себя не отвечаю!!!!
    В голове ну прямо каша какая то образовалась...))
    Обновлено 01.10.2014 в 22:03 Solek
  13. Аватар для
    Вот воду-то я как раз и не пью, зараза такая ))
  14. Аватар для Solek
    Я представляю, если бы ты еще воду по норме пила!!!
    Была бы уже наверное минус 150!
    Открывай сейчас же тему!!!!!!!
    У меня язык чешется!))))
  15. Аватар для
    А давай здесь чесать ...а то Комар уж больно печально тут все накатал )) Щас покажу селфи с сыном...но тама правда только фейс ))
  16. Аватар для
    Фото пока удалю..но только потому что с сыном ) Сделаю сравнилку и выложу у себя в дневнике.)
    Обновлено 01.10.2014 в 22:44 Таха
  17. Аватар для Saga
    да ну вас, девули))) мне работать надо, а я тут зависла под впечатлением!
    Тах, у тебя желчный в наличии имеется? эт я про воду намекаю)))
  18. Аватар для Saga
    ааааафигеть!!!!у тебя лицо такое...как у нормального человека, не худеющего!!!!очень приятная дама!
  19. Аватар для Solek
    Блин. Блин блинский!!!
    Таха!
    Загрызу!)))
    Реально не ты на фотке!!!!
    Прям не мама. А сестричка старшая!!) или младшая уже!!!!!
  20. Аватар для
    Желчный пока не беспокоит ))) НО намек принят )))
Рейтинг@Mail.ru