Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Осенняя фотосессия) В преддверии годовщины оп)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Вот как-то так сейчас выгляжу)

А вот такой красоткой я была ДО)

Обновлено 28.09.2014 в 19:25 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для lavagu
    Мне все фотки нравятся, но особенно, помоему 11 по счету, там где лицо крупно. Такая счастливая! Ты молодец.
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо) Счастлива очень, да. Специально часть фоток отбирала, чтобы фигуру было видно)
  3. Аватар для Forteli
    С последней и предпоследней фотки ухахатываюсь. Такая плюха. А сейчас совсем другое дело, молодая, симпатичная девушка.
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо) И главное довольная такая на тех фотках, поражаюсь своему оптимизму. Это я вроде как раз худеть тогда собралась в очередной раз.
  5. Аватар для Светлана 77
    Две последние фотографии - все неправда! фотошоп!
    А если серьезно - просто нет слов, восторг!
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо!) Самой уже не верится, что было как на последних фото!
  7. Аватар для Forteli
    Оптимизм - это ж просто замечательно, раньше худеть только собиралась, а год назад как собралась и вот мы видим результат, да еще какой. Умница. Обожаю золотую осень, красота.
  8. Аватар для Yolik
    А вот ещё поржать. Попросила мальчишек кинуть листочков))

9. Аватар для Saga
    )))ржу над листочками
    Выглядишь хорошо, но теперь вижу, худеть тебе еще есть куда, мож не 10 килонов, но пятерочку можно сбросить.
  10. Аватар для Yolik
    Ну пятерочку-то осилю точно)) ее в принципе и пластика может убрать, но я поднапрягусь к дню рождения, честное пионерское!
    Обновлено 28.09.2014 в 20:29 Yolik
  11. Аватар для N@dush@
    Моя ж ты золотая, столько позитива в тебе, просто смотрю и тоже улыбаюсь!
    А твоя сравнилочка напоследок убила напрочь!!! Не могу поверить,ты совсем другая стала)) но улыбкам там и там твоя! Был большой человек веселым, так и после похудения-похорошения остался таким же)))))
  12. Аватар для N@dush@
    Буду следить за твоим Преображенский и дальше)
  13. Аватар для Чижик
    Красавочка моя, ну очень прехорошенькая! Ттт на тебя!
  14. Аватар для Кат
    Красотка!!! Просто девочка загляденье!!! Класс!!!
  15. Аватар для Leylaa
    Какая же ты супер!Красавица моя!ГОРЖУСЬ ТОБОЮ!!
  16. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташка, ты молодец, не сдавайся, добивай вес до идеала.Потихоньку , но верно иди к ИМТ норме.От души желаю!!!
    обратила внимание на счастливое лицо пацана на 3 фотке, где он тебя кучей листьев обсыпал, и на твое оболдевшее! Во ржака!!!
  17. Аватар для sveta1981
    Просто красавица! Худеть, как по мне, больше не нужно! Самый смак!!!!
  18. Аватар для А.И.
    Наташенька, супер!!!!!супер!!!!!супер!!!!!! Супер преображение!!!!! Хороший подарок к годовщине ты себе сделала, выглядешь великолепно. Очень рада за тебя. Пусть все задуманное вперди обязательно сбудется у тебя.
    P.S.: а у меня привес за эти выходные +1,2кг.....прям плакать с утра хотела......и это после хороших результатов на свою отчетную дату...
  19. Аватар для Baut
    Наташка, какая ты хорошенькая! стройняшка такая в этом пальто, прям худыш))) хочется в волосы больше рыжины или это листья так просят
    а когда у тебя день рождения?
    над мальчишками ржу))) поела листьев?)))
  20. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки) Утром уже писала сообщение, но, видимо, не сохранила.
    Надюша, я на самом деле разучилась улыбаться, в последний год уже сдалась, решила, что навсегда останусь толстой, теперь вот заново учусь веселиться.
    Лейлочка, а я тобой горжусь, ты там взялась за себя скоро будешь вообще конфетка)
    Настенька, подумаешь, +1,2! Даже не заморачивайся, вода, уйдут.
    Света, листья по-моему даже в трусах были))
Рейтинг@Mail.ru