Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Станислава

Нам месяц)))

Оценить эту запись
Всем большой привет!! Хорошего дня и настроения!
Вот и мой долгожданный первый отчетик) 27 августа 2014 года Мне сделали операцию Слив. В Екатеринбурге.
Вес до операции 124,1 через месяц 110,1 [B]итого - 14 кг. [/B]Рост 184 см.
[B]Объёмы[/B]:
Объём груди до ОП 124 см, через месяц 116[B](-8 см)[/B]
Объём талии до ОП 104 см, через месяц 95[B]( -9 см)[/B]
Объём живота до ОП 123 см, через месяц 121[B](-2см)[/B]
Объём бедер до ОП 131 см, через месяц 121[B](-10 см)[/B]
Сегодня звонила врачу, спросил довольна ли я? Конечно довольная! После операции уехала с дочкой к свекрови и свёкра в гости, они не знают об операции. Дома вообще все думают что мне грыжу удалили. Дак отец заметив что с меня спадывают джинсы ворчит что ещё поживешь у нас не то будет) обижается что не ем... А я просто в шоке от того , что сколько я ела раньше! Это кошмар! Сейчас де малюсенькими порциями и то кажется что много.. А если посчитать сколько раз они садятся чай попить с колбаской... Ох:o
Первые 2 недели уходили кг вторые две объёмы. Почувствовала на брюках так как спадывают и на белье. Питание без проблем. Швы три малюськи которых почти уже сейчас не видно от дренажей более явные рубцы ксли честно.
Проблема это вода. Пью мало, понимаю это сама ставлю себе цель за второй месяц выйти на норму хотя бы 1,5 литра в день. Кожа очень сухая стала, но на лице совсем чистая нет ни каких прищей. Есть не столько хочу, как порой при приготовлении пробуют то за дочкой ложку сьем.... А вот сладкое... Тянет не по детских... Эх...
Рыбу не ела никогда, даже мужу всегда говорила, мася рыбку кушать ты ходишь к маме. И о чудо, щагла в магазин и купила рыбу сама лично)) приготовила))) хорошо идёт. А главное муж счастлив, говорит с командировки приеду не узнаю свою малышку) гыыы он единственный кто знал про операцию. И поддержал меня, за что я ему очень благодарна!!!
Из проблемных вопросов...это поход в туалет. Ну ни как... Купила дюфалак, но чуть кони от него не двинулась. Тошнило воротило голова кружилась... Врач сказал клизма.. Ну вот только она родная и спасает. И еще дочку конда поднимаю и нксу, а нам как ни как уже почти 5 лет и весим 23кг, то боль в животе обеспечена на весь день и изжога. Пью альмагель и омез. Очень надеюсь, что киллограмчики будут уходить.
С трепетом перед сном каждый день читаю все ваши дневники за день радуюсь печалюсь и переживают за каждую! Девченки все получится главное цель, вера и терпение!!! Ну и поддержка!

П.с: девочки вот правда несколько вопросов:
1) как вы думаете когда можно начинать занятия спортом?
2) хочу походить на антицеллюлитный массаж и кедровую бочку, уже можно?
Ну вот как то так)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Станислава
    Ой ой ой сколько ошибок) т9 как всегда на высоте. Извините я с телефона)
  2. Аватар для Марррия
    спорт мне говорили можно через три месяца,я через 2 начала самовольно но осторожно.Делаю дома сама пилатес.Только вот дочку не поднимайте.Моему сыну 2,5 было когда я прооперировалась и то я его не поднимала,сам везде садится и в ванну перелазит сам.Ну а иногда ещё старший сын помогал поднять,переодеть
    Я слабительное принимаю лаволак,но у меня от него прм джмпинг чтоли.Там сироп как мёд,фу.Но он хорошо помогает,мягкого действия.Прследний раз меня так вырубило что думала конец света.Хочу поискать в таблетках что то
  3. Аватар для Марррия
    Ну и поздравляю с отвесом,так держать
  4. Аватар для Станислава
    Вот и меня так же с дюфалака так как сладкий очень ну уж на сколько я люблю сладкое а тут перебор. Носить её приходится у нас девочка особенная. Сами ходить только учимся. Так что это необходимость. Из за этого сюда и приехала так как родители пока не на работе носят её... Дома была бы совсем одна.
    Спорт через три месяца? Ого... Ну я тоже хочу начать по тихоньку... С ноября бассейн в планах... А пока дома... Пилатес))) заманчиво)
  5. Аватар для Станислава
    Да надеюсь в таких же темпах... Очень хочется встретить мужа с вахты с 2х значной цифрой.. Эх...
  6. Аватар для leno4ka
    Хороший такой отвес))поздравляю Вас.
    Про спорт спросила у своего врача ))так он ответил как меньше 100 будет тогда и иди)))
  7. Аватар для Марррия
    За дочку извиняюсь,пусть будет здоровенькая
    Пилатес есть разный,мне нравится.В ютубе есть по 10 минут,а есть красота за 50 минут.Мне муж на флэшку слил и на телевизор,так что у меня свой спорт зал.Хочу в тренажерный ходить но с младшим нереально.А так у нас за пилатес с личным тренером на дому 2 раза в неделю платят хорошие деньги
  8. Аватар для Verzweifelte
    Я Гутталакс принимала. Никаких проблем не было. Попробуйте несколько капель на ночь.
  9. Аватар для Станислава
    Леночка ну так то может и правильно... 100 это уже не за горами) пока восстанавливает силы) а что на счёт массажа, кто то пробовал в ранние периоды?
  10. Аватар для Станислава
    Гутталакс он же почти без вкуса да? Спасибо хорошая идея)
  11. Аватар для Станислава
    Марррия) спасибо за идею... Пойду сегодня покорять просторы интернета)))
  12. Аватар для Марррия
    Гуталакс в каплях?незнаю есть ли у нас
  13. Аватар для Марррия
    Только тебе всё же пока рано ещё,пресс пока не делай.Я начинала осторожно,всё было хорошо
  14. Аватар для Станислава
    У врача все ещё раз спрошу. Он мне на 7 октября назначил приехать к ним. Будет месяц как швы сняли. Буду пытать его вопросами... Хотя я когда дело доходит до разговора все вопросы начисто забывают))) кошмааар)
  15. Аватар для Katrina
    Я дома на велотренажере по 20 мин. в день занимаюсь с 1,5 мес после операции, т.к мой вес остановился, пришлось его поднапрячь)))) По крайней мере, это щадящая нагрузка на организм. Дочь весила на момент операции 11кг, у меня и то боли появлялись, когда ее поднимала. Когда муж на работе, сама тягала, а после работы.. Хвала и чета мужу! В твоем случае понимаю, может быть тебе нужно было одевать послеоперационный бандаж? Хоть не было бы такой нагрузки на внутренние органы.
    Дюфалак сама пила, думала откинусь))) Это демпинг у тебя и у меня был. Мои кишочки испугались и после того сами начали работать Самый верный способ это после пробуждения выпить хотя бы 100мл воды, каждое утро и все придёт в норму!
    У тебя отличный отвес! Поздравляю!
    Что касается шоколада. Кушай, обязательно кушай, но не запивай, кушай до тошноты, в следующий раз не захочется! Лучше купи вязкий шоколад, например с нугой, впечатление будет незабываемым, как после Дюфалака! Я например на шоколад уже не смотрю и не возбуждает он у меня аппетит.
  16. Аватар для Станислава
    Ахаха))) кошмар))) это вы предлагаете с кушать его столько чтоб случился демпинг и было плохо? И бедет мне не повадно да? Хи хи...
  17. Аватар для Станислава
    Вот ещё велотренажер или эллипсоид лучше и эффективнее?
  18. Аватар для Verzweifelte
    Гутталакс капли - без вкуса совсем. Кроме того, их надо мало совсем (капли 3-4 на ночь) и в водичку капнуть. Рекомендую.
  19. Аватар для Ladusya
    Проблемы с кишечником у бариатриков легко объяснимы: мы начинаем очень мало кушать и по большей части белковую еду. В результате редкий стул и запоры. В этой ситуации постоянно пользоваться слабительными и уж тем более клизмами нельзя. Привыкать к ним тоже. Кишечник может разучится работать сам. Поэтому пробуйте все, кроме слабительных. Добавляйте в еду клетчатку (овощи, фрукты), нельзя исключать совсем жиры. Тривиально звучит, но вам нужно сбалансированное питание, других вариантов для стабилизации стула пока не придумали.
    Я однажды лежала в больнице с дамой, которая загубила себя слабительными, без которых маскулатура ее кишечника вообще не работала. Впечатление не слабое. Так что я с тех времен научена.
  20. Аватар для Baut
    А у меня вопрос не по теме - почему в Ебурге люди говорят - спадывают? ))) у меня была оттуда знакомая, которая так всегда говорила.
Рейтинг@Mail.ru