Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем большой привет!! Хорошего дня и настроения!
Вот и мой долгожданный первый отчетик) 27 августа 2014 года Мне сделали операцию Слив. В Екатеринбурге.
Вес до операции 124,1 через месяц 110,1 [B]итого - 14 кг. [/B]Рост 184 см.
[B]Объёмы[/B]:
Объём груди до ОП 124 см, через месяц 116[B](-8 см)[/B]
Объём талии до ОП 104 см, через месяц 95[B]( -9 см)[/B]
Объём живота до ОП 123 см, через месяц 121[B](-2см)[/B]
Объём бедер до ОП 131 см, через месяц 121[B](-10 см)[/B]
Сегодня звонила врачу, спросил довольна ли я? Конечно довольная! После операции уехала с дочкой к свекрови и свёкра в гости, они не знают об операции. Дома вообще все думают что мне грыжу удалили. Дак отец заметив что с меня спадывают джинсы ворчит что ещё поживешь у нас не то будет) обижается что не ем... А я просто в шоке от того , что сколько я ела раньше! Это кошмар! Сейчас де малюсенькими порциями и то кажется что много.. А если посчитать сколько раз они садятся чай попить с колбаской... Ох:o
Первые 2 недели уходили кг вторые две объёмы. Почувствовала на брюках так как спадывают и на белье. Питание без проблем. Швы три малюськи которых почти уже сейчас не видно от дренажей более явные рубцы ксли честно.
Проблема это вода. Пью мало, понимаю это сама ставлю себе цель за второй месяц выйти на норму хотя бы 1,5 литра в день. Кожа очень сухая стала, но на лице совсем чистая нет ни каких прищей. Есть не столько хочу, как порой при приготовлении пробуют то за дочкой ложку сьем.... А вот сладкое... Тянет не по детских... Эх...
Рыбу не ела никогда, даже мужу всегда говорила, мася рыбку кушать ты ходишь к маме. И о чудо, щагла в магазин и купила рыбу сама лично)) приготовила))) хорошо идёт. А главное муж счастлив, говорит с командировки приеду не узнаю свою малышку) гыыы он единственный кто знал про операцию. И поддержал меня, за что я ему очень благодарна!!!
Из проблемных вопросов...это поход в туалет. Ну ни как... Купила дюфалак, но чуть кони от него не двинулась. Тошнило воротило голова кружилась... Врач сказал клизма.. Ну вот только она родная и спасает. И еще дочку конда поднимаю и нксу, а нам как ни как уже почти 5 лет и весим 23кг, то боль в животе обеспечена на весь день и изжога. Пью альмагель и омез. Очень надеюсь, что киллограмчики будут уходить.
С трепетом перед сном каждый день читаю все ваши дневники за день радуюсь печалюсь и переживают за каждую! Девченки все получится главное цель, вера и терпение!!! Ну и поддержка!
П.с: девочки вот правда несколько вопросов:
1) как вы думаете когда можно начинать занятия спортом?
2) хочу походить на антицеллюлитный массаж и кедровую бочку, уже можно?
Ну вот как то так)))