Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

L@n@

Прошло 3 месяца

Оценить эту запись
11 сентября было три месяца как я сделала слив. Результат заметен. Минус ровно 30 кг на эту дату. Ем мало. Мясо практически исключила из рациона..не идет совсем...сразу плохо. Варю себе овощные супчики, хотя знаю что надо есть твердую пищу. Из рациона ушли крупы, хлеб, мучное...Просто не хочу и всё. Ежедневно пью витамины. Супрадин в шипучих таблетках. Развожу, выпускаю газы и пью.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для tatia
    Поздравляю с хорошим сбросом! Но с едой надо по внимательней..
    Основой питания после операции должна быть белковая и желательно твёрдая пища. Чем дальше вы будете откладывать к ней привыкание- тем тяжелее вам будет в дальнейшем и тем слабее будет ваш организм, а в дальнейшем силы будете добирать от жидкой и тающей во рту калорийной пустой еды, потому что дальше аппетит будет выше, вмещаться будет больше.
    Не идёт мясо - ешьте рыбу, яйца , творог - как минимум 3-4 раза в день, овощные супчики- ни о чём на данном этапе. Смешивайте бобовые с зерновыми и тогда это тоже будет полноценный белок со всеми аминокислотами( так питаются вегетарианцы).
    Берегите себя!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Советую добавить протеин. Вы явно недобираете белок.
  3. Аватар для leno4ka
    Лана ,у меня так же белок не идет совсем.Попробуйте отварную говядинку, прям из супа вылавливайте и кусочка два съедайте.
    Да и в рагу овощное бульон мясной добавляйте.
  4. Аватар для Baut
    30 кг за 3 мес это очень даже результат!
  5. Аватар для Ametist
    прекрасный результат,особенно если учесть что спалилась мышечная масса,скоро будет привет суставам и связкам как у меня где то на этом этапе
  6. Аватар для L@n@
    Девочки, спасибо за поддержку!
  7. Аватар для L@n@
    Привет суставам и связкам - это как? По ночам судорги ноги стали сводить((( это уже привет?
  8. Аватар для L@n@
    tatia, я стараюсь... самое плохое...я не научилась тщательно пережевывать... идиотская привычка- быстро кушать... поэтому и тошнит сразу же...
  9. Аватар для Yolik
    Фишка операции в том, чтобы насыщаться малым количеством твердой пищи! Супчики скоро начнут пролетать со свистом и что тогда? Хотя, тогда у вас уже будет и без этого хватать проблем со здоровьем от питания этими самыми овощными супчиками и витаминками.
    И что значит не научилась пережевывать. Я вот допустим тоже не научилась, но меня и не тошнит. Но если бы мне пришлось жевать, чтобы пища осталась во мне - жевала бы как миленькая, вам ведь насильно в желудок никто ничего не пихает. Просто берешь и жуешь!
  10. Аватар для Светлана 77
    Просто берешь и жуешь!
    Или в конце концов продолжать блендерить мясо. Без белка организм теряет мышцы, а жир остается! Потерять 30 кг за 3 месяца небезопасно, могут быть опущения внутренних органов, особенно страдают почки. Так что, не надо гнаться за рекордными отвесами, надо настойчиво налаживать нормальное питание.
    Желаю вам терпения и удачи!
  11. Аватар для Baut
    я пол года не могла есть нормально, вся еда колом вставала. ну кроме печенек и сладостей))
    меня спас холодец и сыр мягкий и твердый.
    а всякие шашлыки и другие мясы у меня и щас, через 2,5 года, иногда поперек горла встают.
    пробуй есть паштеты и мягкое мясо.
  12. Аватар для L@n@
    Еще раз всем спасибо... я не гонюсь за отвесами...просто пытаюсь привести себя в порядок... мясо в рацион включила, но для меня это каторга... даже в перетертом виде.... надеюсь я его поборю))))) спасибо за идею с холодцом...
  13. Аватар для Yolik
    Если за отвесами не гоняетесь, за здоровьем, судя по всему, тоже, то в чем тогда смысл операции? Просто интересно.

Почитала предыдущие посты. Исходный вес, конечно, немаленький.
    Если стало страшно от проблем со здоровьем, в связи с чем была сделана оп, так это цветочки по сравнению с тем, как начнет рассыпаться организм от недоедания. Даже на форуме есть несколько примеров.
    Обновлено 30.09.2014 в 09:42 Yolik
  14. Аватар для Маруся Я
    Я пробовала в овощные пюрешки добавлять мясное детское питание...не айс конечно,но белок так или иначе я получала,а потом наладились и мясные кусочки.Кстати рыбные детские консервы тоже.Кучу разных по одной штучке купила и выбрала по вкусу.
Рейтинг@Mail.ru