Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Чай молодости. Кто в очередь за молодостью?!)) становись!

Оценить эту запись
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ
Взять по 1 пачке (100 г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек.
Перемолоть и закрыть крышкой.
Вечером взять 1 ст. ложку смеси, залить кипятком (0,5 л) на 20 мин, процедить через ткань (но не через марлю) и выжать.
Налить стакан этой жидкости, растворить 1 ч. ложку меда, выпить. После этого не есть, не пить. Эту процедуру делать перед сном.
Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней 1 ч. ложку меда и выпить за 20-30 мин до завтрака.
Так поступать ежедневно, пока не кончится смесь.
Курс лечения повторить через 5 лет.

Результат: резко улучшится обмен веществ. Организм очищается от жировых и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными. Предупреждаются склероз, инфаркт, гипертония. Исчезает шум в голове, головокружение. Улучшается зрение, омолаживается весь организм.

Пью третий день. Бодрячком. Посмотрим на отдаленные результаты!)))

Не знаю как там в Тибете с березовыми почками!!!))))) но варево без химии.

Надеюсь мне не похужеет!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Я боюсь травки пить, даже в чаях всегда изучаю состав
    ( беру на вес)Зверобой в побочке плох.
  2. Аватар для tatia
    Кать, меня тоже улыбнуло про берёзовые почки в тибетском рецепте. . А насчёт зверобоя ну ооочень аккуратно нужно. У нас кстати в стране не продаётся зверобой в виде чая или травяных смесей.Считается с наркотическим эффектом..
    Я одно время пила лёгкий вегетарианский антидепрессант на чистой вытяжке из зверобоя( ремотив), сугубо по рецепту врача только можно было купить..
  3. Аватар для Solek
    Нифигассе!!!! А мне врач для ребенка выписал зверобой пить два раза в день. Я его неделю им поила!!!
    У нас в аптеке любая трава есть без рецепта

Почитаю внимательно что пишут о зверобое
    Ну детенышу точно давать больше не буду!!!!
  4. Аватар для Foxy
    да ну ерунда какая-то! Какой наркотик, хотя в интернете порой натыкаюсь на такое, но это вроде как молодежь с ума сходит и курит его как марихуану. А в отварах зверобой практически безопасен. Почему практически? Т.к. это лекарственное средство, то бывают передозировки и побочные явления.
  5. Аватар для tatia
    Я не в курсе вопроса почему именно так, безопасно или нет... Просто пишу что у нас это так.
  6. Аватар для Эльзара
    зверобой совсем не безобидная травка )) чаще на ее основе идут все лекарства типа негрустина, танотена и др. от стресса. Но тут не большой курс приема, можно пробнуть омолодиться )))
  7. Аватар для Baut
    фига се, заряд бодрости на 5 лет! Солек, тебе зверобой уж точно не повредит))) все депрессии как рукой снимет!
  8. Аватар для Sonora
    У нас пару лет назад был бум на этот рецепт. Много кто из знакомых его пробовали - у всех все положительно было. Только гипертоники жаловались иногда на повышение давления.(думаю это из-за бессмертника, у него есть). А почему он называется "тибетский" - все просто, часы должны быть швейцарские, духи французские а травяные смеси только тибетские ))))
    Про березовые почки на Тибете не парьтесь, там растут представители рода береза ( Betula).
Рейтинг@Mail.ru