Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Котик ласковый

Пермакол

Оценить эту запись
прошло почти 8 месяцев после операции. Вес 86 кг. Правильные пищевые привычки не выработаны. Считаю калории. С большим трудом удерживаю коридор 2000- 2300.кл. Барьера нет. Появились оч вредная зависимость- мороженка. К спорту не приучена и должна признаться сама я оч ленива. Анализы в норме. Постоянно принимаю супрадин и всю омегу. Была на консультации у наших докторов, был предложен слив. По рабочим исемейным обстоятельствам опер возможна только на след год, не ранее февраля. Если Богу будет угодно прооперируюсь. Всех чмоки и всем удачного похудения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    За 8 мес- чистый отвес 8.4 кг.
    Грустно. Грустно очень читать что операция не принесла желаемого результата.
    А как доктора говорят о сливе, если на желудок был наложен пермакол? Если я правильно понимаю, желудок стал не эластичным в результате операции. Зарубцевался.
    Рубцы и спайки- как то страшно делать реконструкцию((((
    Поспрашивайте у докторов поподробнее все!!
    В любом случае- держитесь! Не унывайте!
    Воля есть ведь, коли считаете калории Значит все в итоге будет хорошо!!!!!
  2. Аватар для Котик ласковый
    Спасибо за поддержку. Отчеты не писала, хвастаться было нечем. Сейчас делают слив с пермаколом сразу . Значит это возможно, а у меня получится таже опер ., но в два захода
  3. Аватар для Solek
    Слив с пермаколом сразу- это как мне думается совсем другое. Это делают на чистый девственный живой эластичный желудок.
    У вас Слив будут делать по зарубцевавшемуся, жесткому, спаечному , неэластичному желудку.

Возможно я неправильно понимаю ситуацию. Уточните всеже у докторов. Делали они хоть раз такую реконструкцию! слив по пермаколу?!) есть ли у них наработки, набита ли рука на такой операции. Какие сложности могут ожидаться и все такое.

Я бы перебдела лучше, чем недобдела!
    Извините, просто один у нас всех организм то)
  4. Аватар для IrInKa
    А зачем пить супрадин постоянно, на сколько мне известно это противоаллергенное. Печально что операция не помогла, но уверена что врачи найдут выход и вы похудеете. Не расстраивайтесь. Мне при переедании, точне чтоб не переесть помогает чистая вода, я ей желудок заполняю. И польза, потому что надо 2 литра чистой воды ввпивать по рекомендациям диетологов и польща что когда воды напьюсь еда уже не лезет))
  5. Аватар для Yolik
    Противоаллергенное - супрастин, а супрадин - витамины.
  6. Аватар для IrInKa
    аааааааааа теперь понятно спасибо за разъяснения перепутала, точно супрастин....
Рейтинг@Mail.ru