Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Olga2178

Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СЛИВ -2 ВАШИ СОВЕТЫ ЛЮДИ ДОБРЫЕ?

Оценить эту запись
Здравствуйте люди добрые!Я решила что пора серьезно что то делать с лишним весом, мой вес 110кг рост 165см это просто кошмар так жить нельзя! Я проходила кодирование может кто нибудь посоветует мне как будет проходить мое похудение после операции,просто такое ощущение что у меня блок стоит не могу сдвинуть вес с места,может кто тоже был в подобной ситуации?:confused:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    black_widow, могу сказать только про себя. На 3-ий день никаких обезболивающих уже не было. Слегка тянуло в боку, но это была не боль! Меня на четвёртые сутки (3 ночи в стационаре) из больницы выпустили, а спустя ещё 2 дня я поехала на море сама за рулём, НИКАКОГО дискомфорта я при этом не испытала.

Паланга, июль 2014

P.S.: Да, и опять-таки про себя могу сказать, что лично я операцию выбрала не сама. Мне её доктор порекомендовал. А выбор у меня был лишь между Байпасом и Сливом.
    Обновлено 24.09.2014 в 14:29 Verzweifelte
  2. Аватар для Yolik
    Недовольные результатом люди не только после Слив2, тут уже встречала отзывы и после СЛИВа и после шунтрований, и бандажа. Люди делают модификации.
    Новое - это не всегда плохо! А мне доктора сказали, что эту ОП делают каждый как умеет и считает нужным, нет мирового стандарта, как по учебнику. Но факт - что при СЛИВ2 гораздо меньше общехирургических осложнений и очень комфортное восстановление! Может большинство людей выбирают СЛИВ, а не СЛИВ2, потому что не имеют достаточной информации о этой оп.
    Простите, но

Не знаю, смеяться или плакать от таких сообщений. И это я даже не про выбор операции, а про рассуждения. Ради нескольких дней комфортного восстановления сделать с великой вероятностью некомфортной свою дальнейшую жизнь, ну это интересный подход.
  3. Аватар для Arlandina
    [quote]Ради нескольких дней комфортного восстановления сделать с великой вероятностью не комфортной свою дальнейшую жизнь[/quote] +1, предлагаю ОП не делать вовсе, худеть самостоятельно, ибо нет ОП - нет восстановительного периода, дискомфорта, каматоза....и т д)) А еще будет демпинг, БД, и прочие послеоперационные моменты, зачем так себя истязать))) А если серьезно, то вы еще просто не готовы.
    Обновлено 24.09.2014 в 14:35 Arlandina
  4. Аватар для камилла
    Йолик, как с языка сняла как говорится. Я буквально пять минут назад написала пост сюда приблизительно с таким же содержанием, только без картинки. Но перед самой отправкой все стерла, думаю ну что я как старая брюзжащая тетка))
  5. Аватар для Saga
    ну а я похихикала, не может взрослый человек так рассуждать.
    у меня боли вообще не было после оп, я в тот же день сама уже в туалет ходила, на след.утро капельницу сняли и больше ни одной обезбаливающей таблетки не приняли. ну и че? чего это показатель? как пройдет восстановление у конкрентного человека - никто заранее не сможет предсказать. а вот то, что нет мирового общепринятого стандарта какой-то оп, меня бы насторожило, то, что нет наработанной статистики - напрягло, тут вон со слив-ами и байпассами организмы ведут себя как хотят, что уж говорить про какую-то экспериментальную оп, которую к тому же каждый доктор волен делать как считает нужным.
  6. Аватар для Ladusya
    Не могу найти, но читала у нас на портале, причем точно от врачей, что технология СЛИВ-2 не подтвердила свою эффективность ни по результатам сброса, ни по комфортности и качеству последующей жизни. Мне кажется, были описаны проблемы, которые возникают в нерабочей, но не удаленной части желудка в связи с отсутствием в нем нормального пищеварения. Я могу ошибаться в терминах, но суть в том, что свернутая в гармошку ненужная часть действительно не удаляется, что снижает операционный риск несостоятельности, но в нерабочем состоянии как-то не так себя ведет.
    Что касается каматоза после СЛИВа - у меня его не было и вовсе: как только отошла от наркоза (часа три после оп), пошла нагуливать километры по коридору. Так что у всех все по-разному.
    Обновлено 24.09.2014 в 17:06 Ladusya
  7. Аватар для камилла
    Saga, ну я например тоже любитель экспериментальных вещей, двигателей прогресса. Но. Обязательно наличие понимания физики процесса ( в данном случае не отзывы читать , а разобраться в технике выполнения и процессах, протекающих во время и после) И чтобы вероятность положительного результата ( в нашем случае похудения и удержания несколько лет) была бы хотя бы 50:50, а не 1:10, как со слив2. Ну, хотя кто знает, может кто в исключения и попадет.
  8. Аватар для Ladusya
    А у меня создалось впечатление вирусного сообщения...реально троллинг какой-то.
    Судя по тому, что тс так и не откликнулся ни на одно сообщение в этой теме, похоже на правду.
  9. Аватар для Saga
    Не, я слишком себя люблю, чтобы экспериментировать со своим здоровьем, я на байпасс 3 года раздумывала, изучая статистику и читая бельгийский форум, отслеживая пациентов своего доктора. А исключения они всегда бывают, не всегда со знаком +, к сожалению.
  10. Аватар для Saga
    Судя по тому, что тс так и не откликнулся ни на одно сообщение в этой теме, похоже на правду.
    зато пообщались))
Рейтинг@Mail.ru