Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Olga2178

Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СЛИВ -2 ВАШИ СОВЕТЫ ЛЮДИ ДОБРЫЕ?

Оценить эту запись
Здравствуйте люди добрые!Я решила что пора серьезно что то делать с лишним весом, мой вес 110кг рост 165см это просто кошмар так жить нельзя! Я проходила кодирование может кто нибудь посоветует мне как будет проходить мое похудение после операции,просто такое ощущение что у меня блок стоит не могу сдвинуть вес с места,может кто тоже был в подобной ситуации?:confused:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    А почему вы остановили свой выбор именно на этом, не самом распространенном варианте операции?
  2. Аватар для Yolik
    Никто не скажет, как будет проходить похудение после слив-2, потому что эта операция экспериментальная и её результаты очень и очень неоднозначны.
  3. Аватар для Olga2178
    просто решила что этот метод оптимальный.
  4. Аватар для Кирюшка
    Почитайте старожилов, особенно тех кто одну операцию потом реконструировал в другую, некоторые и еще добавляли.... Не всегда удачно. Операция, это не перманент, ее надо обдумать и сделать желательно один раз и на всю жизнь.

Добавлю, когда операция появилась, тогда человек 20 добровольцев попали под эксперементальную и цену операции (не помню, тысяч 20 кажется), но сейчас скидок нет, последствия в виде спаек не исключены, и переделка потом будет стоить и намного дороже и с угрозой несостоятельности шва или вообще из-за рубцов невозможно будет переделать если что не так. А их первых 20 добровольцев остались непеределанными кажется пару человек. Остальные либо смирились с обратным набором веса, либо просто переделали операцию в нормально проверенные временем другие варианты.
    Обновлено 23.09.2014 в 14:52 Кирюшка
  5. Аватар для Кат
    Почитайте форум об операции, которую хотите, она не очень популярна. А почему на ваш взгляд она наиболее оптимальна? Потому что вы резать себе ничего не хотите? Или как?
  6. Аватар для камилла
    Дело даже не том что она непопулярна, а в том что результата нет. Ну, из всего конечно есть исключения.
  7. Аватар для Ladusya
    пора серьезно что то делать с лишним весом
    Если серьезно, то дайте себе труд хоть пару дней почитать форум. Здесь нет ни одного слова в пользу СЛИВ-2. Даже не знаю, как сегодня может родиться такая идея. Мне кажется, что никто вам его и не сделает (я говорю о наших хирургах). Бариатрическая операция - действительно слишком серьезная вещь, чтобы принимать решение, не получив всего объема информации.
  8. Аватар для Yolik
    Ну в прейскуранте цен в Печатниках эта операция значится и она дешевле обычного слива на 50 тысяч. Но я реально могу вспомнить только одного человека с положительным опытом слива-2.
  9. Аватар для Foxy
    Может поэтому такой выбор в пользу СЛИВ_2, что она дешевле?
  10. Аватар для Dali
    В Печатниках эту операцию не делают по причине малой эффективности и неоправданных рисков. Так мне сказал доктор при первичном визите.
    Советую уделить больше времени для сбора информации о бариатр. операциях. Ведь решение серьезное и необратимое. На нашем форуме все есть.
  11. Аватар для камилла
    Йоль, это из той же серии что и вертикальная гастропластика ( или как она там называлась), как бы предшественник слива, которая давно признана неэффективной и не выполняется, но в то же время есть люди и здесь на форуме женщина одна иногда пишет, у нее уже что то около 10 лет после оп, она на ней похудела и все эти годы удерживает вес. Насколько помню, где то доктора писали , тогда еще, что слив2 при небольшом превышении имт вполне нормален. Может сейчас по другому. Но 165-110 это уже не мало...
  12. Аватар для Yolik
    Да я примерно знаю схему операции) Знаю, что на форуме есть женщина со слив-2 и у дочки её какая-то бариатрическая операция, точно не помню какая. Но вообще нафиг-нафиг такие приключения.

Отвечая на вопрос заголовка темы. Совет - не делайте СЛИВ-2!
  13. Аватар для IrInKa
    я не буду ничего говорить почитайте дневник Razga она делала первую операцию как раз СЛИВ-2 не была довольная результатом и делала повторную операцию.
  14. Аватар для Solek
    Создалось от вопроса автора впечатление, что просто не хочется перелапачивать форум в поисках информации. Хочется консолидации "за" и "против"- в своем дневнике прочитать сразу!))
    При соотношении роста и веса, мне кажется оптимальным вариантом обычный Слив.
    Почему?- почитайте форум!))
  15. Аватар для
    А у меня создалось впечатление вирусного сообщения...реально троллинг какой-то.
  16. Аватар для black_widow
    Я решилась все-таки на СЛИВ-2. Потом передумала на Слив по причине негативного отношения к нему тут, НО делать буду все-таки СЛИВ-2!
    Но каждый должен к выбору ОП сам прийти.
    Я уже давно варюсь в этой теме, лично знакома с людьми, которые сделали разные ОП. Лично мой выбор и для себя ( с изучением всех + и -) - СЛИВ 2.
  17. Аватар для black_widow
    Недовольные результатом люди не только после Слив2, тут уже встречала отзывы и после СЛИВа и после шунтрований, и бандажа. Люди делают модификации.
    Новое - это не всегда плохо! А мне доктора сказали, что эту ОП делают каждый как умеет и считает нужным, нет мирового стандарта, как по учебнику. Но факт - что при СЛИВ2 гораздо меньше общехирургических осложнений и очень комфортное восстановление! Может большинство людей выбирают СЛИВ, а не СЛИВ2, потому что не имеют достаточной информации о этой оп.
  18. Аватар для Arlandina
    Читала, что при слиив 2, со временем, внутренняя складка истончается, и тем самым объем желудка увеличивается. К тому же многие доктора не практикуют эту оп потому, что она не изучена в динамике, т. е. нет долгосрочных прогнозов, лет на 30-40, и какая жизнь разовьется в этих складках со временем не известно.
  19. Аватар для Verzweifelte
    очень комфортное восстановление
    black_widow, а что Вы имеете в виду под этим? То, что нету 2 суток "коматоза", как после СЛИВа? Так это ж у всех по разному. Лично я страдала только первые сутки, а потом запрыгала как кузнечик... Никакого дискомфорта после операции не испытывала, разве что морально ...
  20. Аватар для black_widow
    [U]Verzweifelte[/U], 2 суток - коматоз, а потом ещё неделю на обезболивающих. Кроме того, я видела людей после резекции желудка (правда не лапароскопически), они 3 недели после ОП в больнице лежат, причем дня 3-4 в прямом смысле лежат.
Рейтинг@Mail.ru