Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Nata2471000

Ну вот и мне сделали слив 17.09.14.

Оценить эту запись
Делала в Санкт-Петербурге у Доктора Ф.
Пока рано делать какие-то выводы. Пошла на оп с весом 94 кг и ростом 1 м 62 см. Выписали сегодня. Вес 89, 5 кг. Самочувствие в первый день- катастрофа, вспомнила всех святых угодников , живот разрывался на кусочки, страшно мутило и были позывы ко рвоте, но так как рвать нечем..то изрыгала какие-то страшные звуки. Постоянно была отрыжка. Вчера - полегче, пить воду не получается никакими меленькими глоточками, вся идет обратно. Сегодня стала мешать с детским яблочным соком, еле-еле капля входит. И еще заметила, после того как проснусь - голова горяченная, а температуры нет, а ноги мерзнут. В районе желудка как-будто комок, ну не радостное у меня состояние, совсем нерадостное, ощущение как-будто я тяжело больна:-(

Обновлено 20.09.2014 в 09:53 Nata2471000

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Муся я
    я делала не в Печатниках, но домой отпустили ровно через неделю. Если честно, просилась через 3 дня, врач категорически запретил. Я помню, через неделю уже никаких рбезбаливающих не понадобилось. Поберегите себя, не таскайте сумки, для родных придумайте отговорку в виде, например, женской болячки и лежите.
  2. Аватар для Nata2471000
    Муся, спасибо.. никого рядом нет, я на 2 города живу, как бЭ уехала на отдых..
  3. Аватар для Nata2471000
    Майя, а Вы где делали ОП?? 500-600 мл воды- фантастика в первый день.
  4. Аватар для Nata2471000
    Yolik, мне никаких антибиотиков не делали. Когда я спросила, а антибиотики не будут ставить, то лечащий (не оперирующий, вернее третий оперирующий) врач сказал "А ЗАЧЕМ?".. "У Вас температуры нет, не надо никаких антибиотиков"... Я постараюсь вести дневник , похудения и самочувствия.
  5. Аватар для Saga
    Ната, мне тоже никаких антибиотиков не давали. Выписали на след.день, правда медсестра приходила на дом 20 дней, контролировала и состояние, и швы, и колола какую-то хрень, чтобы застоя в крови не было из-за того, что мало двигалась. На больничном я была 6 недель, но у меня байпасс, что считается более тяжелой оп. Скорейшего вам восстановления, отдыхайте пока что больше, набирайтесь сил.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Нормально)) я примерно 350 в первый день пила но эт за весь день. И потом проблем с водой никогда не было но. Если пить 2л в день то я буду тока пить и пить и все. Почти не пью. Литр макс в день и то себя гоняю
  7. Аватар для Nata2471000
    Saga, спасибо за Ваши добрые пожелания!!
    Похоже Вы не из России, раз 20 дней к Вам приходила медсестра - фантастика. и я тоже мало двигаюсь(((
  8. Аватар для Nata2471000
    Кошка в тапках, я и до ОП ну никак воду не могла пить, думала глядишь и вкусы изменятся, пока хочу только ростбиф))
    а вчера мысль об еде вводила меня ужаааас
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Nata2471000 у меня поменялись ровно на год ))) потрм обратно люблю плюшки )
  10. Аватар для Nata2471000
    Кошка в тапках, а вес возвращается?
    Обновлено 21.09.2014 в 00:34 Nata2471000
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Когда ешь чисто плюшки то да. Так что стараюсь держать в руках.
    За год плюс 1.5 сейчас на дюкане с нарушенмями но вес стабилен
Рейтинг@Mail.ru