Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Олюш,я описала доктора,что он симпатяга,но это не значит,что он такой весь душечка-мушечка)))
Там,в Иране просто цены немного другие.Там дешевле намного,чем в России,Израиле,Турции и т.д.
Дешевле ,потому что у них доллар очень дорого стоит по их деньгам и сумма в 2500 дол.для Ирана очень даже солидная.Покупательская способность совсем не такая ,как в других странах. Вот для сравнения напишу.В прошлом году я оттуда привезла огромный пакет медикаментов ( для мамы,для себя) и заплатила за них 50 баксов.
Для мамы я у нас покупаю лекарство 20 штук = 23 дол,там же за то же лекарство я заплатила в десять раз меньше.
Какое бы дебильное не было их правительство,но насчет медицины они молодцы.Они не позволяют искусственно взвинчивать цены,накладывать аховые наценки на медикаменты и мед.услуги.
Олечка,положа руку на сердце,скажу тебе честно...нет...даже проору.
я ОЧЕНЬ БОЮСЬ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Я боюсь боли,я боюсь врача,так как не знаю его компетенции,я боюсь осложнений,я боюсь,что они заденут мне там какой-нибудь нерв и я начну хромать и в конце концов,я боюсь умереть.
Мне нельзя умирать.Я не имею на это право.У меня на руках мама с болезнью Альцгеймера .Про детей уже не говорю,они выросли.
Я её сиделкам без мыла в попу лезу,лишь бы они смотрели за ней хорошо в моё отсутствие.
Не знаю,нафиг всё это я затеяла.Ну,безобразные ноги,ну и пусть.А с другой стороны,ведь ты сама видела....ну ,в какой бассейн,на какой пляж я смогу пойти?
Я живу на берегу моря и не помню,когда в последний раз купалась.
И даже дело не в моем досуге.Мне просто надоели обалдевшие взгляды людей при виде моих ног и вопросы типа "У Вас это как давно?"За***ли,честно.
Вот сейчас сижу и думаю,размышляю,может не поехать.Хоть и чемодан вещей оставила там,но плевать на шмотье.
Боюсь я....боюсь.
Пишу это не для того,чтобы меня пожалели.Хотя не считаю жалость унижением.Пишу потому что осталась наедине со своими страхами.Никому .....ни детям,ни родным...никому не говорю,как мне страшно.