Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Отвечаю Проскушке( Олечке) и не только.

Оценить эту запись
Олюш,я описала доктора,что он симпатяга,но это не значит,что он такой весь душечка-мушечка)))
Там,в Иране просто цены немного другие.Там дешевле намного,чем в России,Израиле,Турции и т.д.
Дешевле ,потому что у них доллар очень дорого стоит по их деньгам и сумма в 2500 дол.для Ирана очень даже солидная.Покупательская способность совсем не такая ,как в других странах. Вот для сравнения напишу.В прошлом году я оттуда привезла огромный пакет медикаментов ( для мамы,для себя) и заплатила за них 50 баксов.
Для мамы я у нас покупаю лекарство 20 штук = 23 дол,там же за то же лекарство я заплатила в десять раз меньше.
Какое бы дебильное не было их правительство,но насчет медицины они молодцы.Они не позволяют искусственно взвинчивать цены,накладывать аховые наценки на медикаменты и мед.услуги.
Олечка,положа руку на сердце,скажу тебе честно...нет...даже проору.
я ОЧЕНЬ БОЮСЬ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Я боюсь боли,я боюсь врача,так как не знаю его компетенции,я боюсь осложнений,я боюсь,что они заденут мне там какой-нибудь нерв и я начну хромать и в конце концов,я боюсь умереть.
Мне нельзя умирать.Я не имею на это право.У меня на руках мама с болезнью Альцгеймера .Про детей уже не говорю,они выросли.
Я её сиделкам без мыла в попу лезу,лишь бы они смотрели за ней хорошо в моё отсутствие.
Не знаю,нафиг всё это я затеяла.Ну,безобразные ноги,ну и пусть.А с другой стороны,ведь ты сама видела....ну ,в какой бассейн,на какой пляж я смогу пойти?
Я живу на берегу моря и не помню,когда в последний раз купалась.
И даже дело не в моем досуге.Мне просто надоели обалдевшие взгляды людей при виде моих ног и вопросы типа "У Вас это как давно?"За***ли,честно.
Вот сейчас сижу и думаю,размышляю,может не поехать.Хоть и чемодан вещей оставила там,но плевать на шмотье.
Боюсь я....боюсь.
Пишу это не для того,чтобы меня пожалели.Хотя не считаю жалость унижением.Пишу потому что осталась наедине со своими страхами.Никому .....ни детям,ни родным...никому не говорю,как мне страшно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки!))Танюшка,хоть бы ишчо убрал бы)))Хирург-жадюга))
  2. Аватар для Leylaa
    Вернулась с клиники.Убрали мне набухшие веки))Мой красавчик-хирург так оценивающи присматривался к животу,трогал его,явно у него чешутся руки поскорее убрать этакое безобразие))).Сейчас лежу,на веках лед,строчу вам...отчитываюсь))).
    Нужно искать финансы на ринопластику и на абдомино!На повестке дня эти две операции!
    Всем добра!)
  3. Аватар для Светлана 77
    Зачем ринопластика! У вас такое милое лицо, все на месте!
  4. Аватар для Solek
    Поздравляю с красивыми глазками!!!
    Нос не трогай!!!! Ты чего!!!!?? Это уже будешь не ты!!!
    А животик надо,да!)
    Восстанавливайся хорошо! Умничка ты моя!)
  5. Аватар для НикаНикуша
    Лейла,мои поздравления с проведенными операциями! Легкого и скорого тебе восстановления!Какая же ты отчаянная!
  6. Аватар для Leylaa
    Катюшка,у меня восточный нос....большой..ты же видела.Хочу быть ,что надо.
    Мои детки от меня в шоке.Дочка мне пишет,что я замуж что ли собралась по-новой?Сын говорит,что его больше не удивляют мои операции)))) Я женщина-землетрясение)))
    Сегодня убрали два зонда с ног,остались ещё два.
    Целую тебя,Катюшка моя!!
  7. Аватар для Leylaa
    Никушка,сама от себя в шоке .Я так боялась,но вот благодаря вам всем,моим иранским родным решилась.
    Врач,на самом деле,очень хорошим оказался.Мне повезло.
    Целую!
  8. Аватар для Yolik
    Мать, ты чего, не трогай нос! Я своим уже сказала, когда решу нос ломать - дайте мне по башке!)
    Восстанавливайся!
  9. Аватар для Leylaa
    Наташ,доча,нос орлиный...правда,надо его приводить в порядок.Не сейчас,конечно же.))
  10. Аватар для tatia
    Лейла, дорогая! я тебя поздравляю! Скорейшего тебе восстановления! Что б всё легко заживало!.
    Рисковая ты женщина!
  11. Аватар для Leylaa
    Привет,Танечка!Спасибо тебе огромное-огромное!!
    Целую тебя!
  12. Аватар для Майя
    Лейла!
    Поздравляюууууу!!!!!!
    Лёгкого тебе восстановления!
    Теперь ты на 8,5 кг легче! И ногам твоим теперь "жить" легче
  13. Аватар для ярине
    Ну слава богу все хорошо.
Рейтинг@Mail.ru