Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Отвечаю Проскушке( Олечке) и не только.

Оценить эту запись
Олюш,я описала доктора,что он симпатяга,но это не значит,что он такой весь душечка-мушечка)))
Там,в Иране просто цены немного другие.Там дешевле намного,чем в России,Израиле,Турции и т.д.
Дешевле ,потому что у них доллар очень дорого стоит по их деньгам и сумма в 2500 дол.для Ирана очень даже солидная.Покупательская способность совсем не такая ,как в других странах. Вот для сравнения напишу.В прошлом году я оттуда привезла огромный пакет медикаментов ( для мамы,для себя) и заплатила за них 50 баксов.
Для мамы я у нас покупаю лекарство 20 штук = 23 дол,там же за то же лекарство я заплатила в десять раз меньше.
Какое бы дебильное не было их правительство,но насчет медицины они молодцы.Они не позволяют искусственно взвинчивать цены,накладывать аховые наценки на медикаменты и мед.услуги.
Олечка,положа руку на сердце,скажу тебе честно...нет...даже проору.
я ОЧЕНЬ БОЮСЬ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Я боюсь боли,я боюсь врача,так как не знаю его компетенции,я боюсь осложнений,я боюсь,что они заденут мне там какой-нибудь нерв и я начну хромать и в конце концов,я боюсь умереть.
Мне нельзя умирать.Я не имею на это право.У меня на руках мама с болезнью Альцгеймера .Про детей уже не говорю,они выросли.
Я её сиделкам без мыла в попу лезу,лишь бы они смотрели за ней хорошо в моё отсутствие.
Не знаю,нафиг всё это я затеяла.Ну,безобразные ноги,ну и пусть.А с другой стороны,ведь ты сама видела....ну ,в какой бассейн,на какой пляж я смогу пойти?
Я живу на берегу моря и не помню,когда в последний раз купалась.
И даже дело не в моем досуге.Мне просто надоели обалдевшие взгляды людей при виде моих ног и вопросы типа "У Вас это как давно?"За***ли,честно.
Вот сейчас сижу и думаю,размышляю,может не поехать.Хоть и чемодан вещей оставила там,но плевать на шмотье.
Боюсь я....боюсь.
Пишу это не для того,чтобы меня пожалели.Хотя не считаю жалость унижением.Пишу потому что осталась наедине со своими страхами.Никому .....ни детям,ни родным...никому не говорю,как мне страшно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Forteli
    Как понятны метания (на мне тоже больная мама и дети, хоть и взрослые). Но если уж решились, может пойти до конца? Если не поехать - жалеть будете, ведь это мечта от нее трудно отказаться. О плохом старайтесь не думать. Удачи, удачи, удачи.
  2. Аватар для leno4ka
    Так делайте ,если тело вызывает дискомфорт и есть возможность это поправить ,то вот не вижу причин отказываться.
    Удачи!!!
  3. Аватар для Praskusha
    Я таки категорически за то, чтобы делать, ибо танцевать канкан, хлопая кожей ног, это слишком. Да, у меня не было твоего варианта, был свой на всем теле. И я за пластику и в 60 лет, потому что жить толстой противно, а потом, похудев, снова противно, ибо не всем нравится укрываться своей же кожей.
    Я просто категорически за изучение доктора, вопроса и знаний того, кто будет делать операцию. Просто я же вижу много тех, кто приходит на переделку. Иногда можно помочь, иногда нет.
    Если хирург практикующий, то у него должны быть фото.
    Цена на Абдомину все равно удивляет, плюс то, что он готов совместить две такие сложные операции в одну.
  4. Аватар для Эмми
    Лейлуш,солнце ,твои страхи понятны .но родная помереть можно и дома ,встав с дивана и споткнувшись об ковёр . Если суждено .То есть все в руках небесной канцелярии. Страх твой естественен ,только не дай ему перерасти в параною Да после операционный период ,это малоприятные процедуры +боль ,но это ведь все решаемо ,болеутоляемыми средствами и хорошими медсестрами .Верь в хорошее и гони прочь страхи и чёрные мысли .Ты сильная и все пройдешь Знаешь я такая смелая вся ,а перед Жш меня так трясло от страха ,что я чуть с операции.стола не сбежала
  5. Аватар для Leylaa
    Олечка,буду делать одну,на ноги.Это без вопросов.Доктор приезжает в Иран только в четверг.Я лечу уже завтра.За эти дни ещё буду искать врачей.Хочу переговорить с хирургом,который мне делал ШЖ. Он очень сильный,давно практикует и я думаю,что он хорошо знает пластических хирургов.
    Спасибо тебе за поддержку.Я тебе очень доверяю и уважаю твоё мнение.
    Буду ещё долго-долго надоедать тебя с расспросами.Можно?)))
  6. Аватар для Leylaa
    Forteli ( простите,не знаю Вашего имени) и Леночка,спасибо,девочки за пожелания!Сейчас мне очень нужна поддержка!
    Дай Бог вам всего самого-самого хорошего в жизни!
  7. Аватар для Leylaa
    Ой,Белочка,как вспомню,как я рыдала до ЖШ,так смешно бывает.Очень боялась тогда.Сейчас этим и успокаиваю себя,медитирую,так сказать!
    Ты такой светлый,душевный человек.Я тебя просто обожаю!
    Спасибо тебе за всё-всё!
    Люблю!
  8. Аватар для Praskusha
    Спрашивай, конечно)
  9. Аватар для Solek
    Лапа моя! Страх твой это нормально! Надо быть глупым человеком, чтобы не бояться такой непростой операции. Но страх мобилизует силы и намерения! Заставляет искать лучшие пути!
    У тебя все будет хорошо! Главное- изучи максимально предложения по таким операциям. Отзывы и фотки.
    Чтобы сказать себе- я выбрала самый оптимальный вариант, самый лучший вариант!
    А выбрав врача окончательно- доверься ему.
    Пусть каждый сантиметр отрезанного и каждый кг убранного лишнего никогда не вернется к тебе обратно!)
    Ты сильная! Ты умничка! Ты красавица!
    Замечательная!
    Все будет так как ты захочешь!
    Так или иначе, рано или поздно- но это будет именно твое время!
    Сходи в церковь, если веруешь- попроси у батюшки благословения( до отьезда)
    Или там на месте, если не христианское вероисповедание.
    Высшие силы помогут!)
  10. Аватар для Leylaa
    Катюшка моя,ну,засмущала меня,так засмущала)Спасибо тебе огромное за то,что ты такая!Ты знаешь,как я к тебе отношусь!Ты моя младшая сестренка!)))
    Целую тебя!))
  11. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, удачи Вам! Очень понимаю Ваши страхи (я тоже ОП делала в другой стране, т.к. в нашей реально боюсь докторов) и Ваши сомнения. И от всей души желаю Вам найти хорошего хирурга. Думаю, ваша идея поговорить со старым врачем - отличная идея. Удачи!
  12. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое))Поговорю со своим врачом,посмотрю, что и как.
  13. Аватар для Yolik
    Пусть всё пройдет отлично и легко! Удачи!
  14. Аватар для Leylaa
    спасибо,Наташа))))
  15. Аватар для Пандалена
    Лейлочка, как я тебя понимаю.. больше всего на свете хочу отрезать живот - он безобразен. мерзок, толст.. Каждый вечер смотрю на него и ненавижу.. но боюсь.. очень.. боюсь, что шрам будет безобразен..
  16. Аватар для НикаНикуша
    Лейла! Удачи! Еще есть время все обдумать,обсудить с другими врачами и принять решение! В добрый путь
  17. Аватар для Leylaa
    Привет,Леночка)Да,дело даже не в шраме.Мои жиры мне мешают ходить.Они живут отдельной жизнью от моего тела.Поэтому и нужно избавляться от них,забыв про страхи и боли.
    А живот у меня тоже огромный такой фартук.Дай Бог и от него когда-нибудь избавлюсь.
  18. Аватар для Leylaa
    Спасибо ,Никуша ,за пожелания удачи)
    Счастья и добра в твой дом)
  19. Аватар для Praskusha
    Пандалена, а безобразный живот лучше безобразного шрама?) И почему шрам должен быть уродлив и безобразен? Швы светлеют, становятся практически незаметными, если кого-то и тонкая светлая плоска смущает, забивают его татуажем или набивают тату.
    По мне, так висящей кусок кожи фу и бе, а плоский живот со светлым шрамом - ну никак не тянет даже на фу
  20. Аватар для Foxy
    Лейлочка, всё будет хорошо, все девочки за тебя болеют и желают самого лучшего, а уж небесная канцелярия обязательно прислушается к мнению стольких людей, не бойся, всё будет хорошо!
Рейтинг@Mail.ru