Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Галчонок

1 месяц и неделя с ОП Слив

Оценить эту запись
Месяц пролетел незаметно. С отчетом запоздала.
За месяц -8.500кг. Сеичас -10 кг
Итого на момент ОП вес 142 кг сегодня 131,6
Обьемы не замеряла, но и визуально и по одежде уменьшились хорошо.
Про еду: ем все. Иногда даже страшно, а достаточно ли мне отрезали? С третьей недели начала по чуть чуть жевать сама, до состаяния пюре. Все пошло замечательно. Хоть стала понимать что и сколько ем, с жидкой диетой сносило крышу, казалось что много калл набираю. Да ещё и вес как на первой неделе ушел так до третьей и стоял. В это время уходили обьёмы.
Размер порции за последние недели стал больше. Супа могу сьесть 150-180 гр, мяса (котлетлету) 50- 70, холдец 130-150, 2 -3 маленьких помидорки без шкурки примерно 160 гр, шашлык из куриной грудки 1-2 кусочка.
Питье: с водой за последние две недели худо, не хочу. Чай зеленый с сахорозаменителем 0,5 -1литр за день и кофе с молоком без сахара 300. Воду 0,5 - 1л , лучше идет если немного добавить виноградного сока.
Вкусности: :rolleyes: ну почему не делают ОП на мозг. Как любила плюшки так и люблю, и веедь зараза не застревают. Спасает то что могут заменить прием пищи, чай с небольшой булочкой может заменить обед. Захотелось как то шоколаду, хотя я к нему равнодушна. Реакция была странная, начался извиняюсь, понос. Дважды проверяла. Еще такая же реакция на пережор. Было один раз (ПМС прошел жестоко) . Несколько раз общалась с белым другом. Два раза плохо прожевала, сама виновата, и пару раз застревала еда. Один раз кусочек черного хлеба, крошечный и хорошо прожеванный и второй раз вареная кукуруза не пошла.
Гложет мысль что по сравнению с другими ем много. Даже на прошлой неделе несколько дней считала калл. Оказалось что мало, от 400 калл до 800 калл.
Витамины начала пить со второй недели, жевательные Супрадин. Правда не регулярно.
До проблем с кожей пока далеко, хотя надеюсь что при медленном сбросе будет успевать.
Волосы - ну с этим и раньше проблемы были.
Вкусовые пристрастия особо не поменялись, хотя некоторыепродукты всеже разонравились.
Ну вот как то так.
Пока все устраивает.
Единственное что беспокоит - страх что не получится, после стольких неудачных попыток он засел в мозгу накрепко.
НО! врагу не здаётся наш гордый Варяг и надежда умирает последней!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Галчонок, у меня тоже такое чувство, что я много ем и как бездонная бочка. куда все уходит? не знаю...
  2. Аватар для Галчонок
    ??? Вот что не так??? Все пишут что мала помещается, а в меня утром кофе с молоком пролетает со свистом этог около 300 мл (((
    Понимаю что много, но...
  3. Аватар для Светлана 77
    И у меня постоянно появляется мысль, что мало отрезали! Кажется, что многовато влезает!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Эти страхи нас будут преследовать всегда. Нам останется-контроль и еще раз контроль.
  5. Аватар для Katrina
    Галь, ну что я могу сказать.., ем конечно я меньше, но могу в течении 10 минут вылакать 300мл. простой воды. Может тебе стоит на весах взвешивать порцию 80г и есть только в таком количестве. И строго через 2-3 часа? Желудок снова подтянется.
    Лично я тоже могу съесть с голодухи 150г., но мой желудок отторгает, еда поднимается и приходится все время бежать в туалет. Что касается хлеба и сдобных выпечки. На днях попробовала булочку, причем откусила я ее два раза и запила компотом. И чувствую, что ни туда, ни сюда, меня расперло, газы выйти не могут, мне поплахело и как почувствовала тошноту, сразу обрадовалась)))) Думала нужно будет вырезать)))) С хлебом такая же ситуация была до этого. Крупы не могу есть в любом виде, создают тяжесть и дискомфорт.
  6. Аватар для Katrina
    А потеря в весе у тебя замечательная! Так держать! Не отчаивайся и не расстраивайся! Нам все время будет казаться, что волшебству рано или поздно наступит конец. Но это не так! Мы кузнецы своего счастья и нам ничто не помешает! Понимаешь, мы чисто физически не можем съедать такое количество калорий, что до операции, так, что вес все равно будет падать, пусть не так быстро как нам хотелось, но он будет падать!!! Как я раньше говорила, если конечно пакетиками масло с майонезом не пить
  7. Аватар для Галчонок
    Одним полушарием понимаю что все нормально, а другим боюсь ;-)
  8. Аватар для tatia
    Галя , с первым месяцем и первым отвесом тебя!!
    И не могу я только хвалить, когда такое читаю.
    Какой свежий хлеб и кукуруза на таком раннем сроке??? Булочки и запивание их?. Ну надо себя пожалеть всё таки.. Через месяц-полтора после можно кушать сухарики, крекеры с сыром например. Но не свежий хлеб. Надо себя приучать правильно кушать уже с первых недель после, когда мы ещё способны более контролировано относиться к тому что едим. Здоровье важнее всего!!!
  9. Аватар для Галчонок
    Татя, спасибо за неравнодушие. Все эти эксперементы вытворяла на этой неделе. Уже после месяца. Признаюсь, несколько дней дружбу с головой променяла на дружбу с БД. Похоже так повлияло ПМС (ну хоть на когонить свалить ;-) ). Разобрало меня на эксперементы. Сначала приспичило убедится что есть предел вместимости, потом, а что будет если я попробую то то. А то все пишут что, то одно не идет то другое не могут. А у меня с первых дней все идет и ни каких проблем. Опытным путем выяснила: желудок всетки урезан - предел имеется, и кое что всеже застревает. Что несказано радует. :-D
  10. Аватар для Галчонок
    Вот думаю. Может это благодаря пермаколу у меня все востановилось гораздо быстрее? Уже со второй недели могла бы есть почти все, удерживал только страх. Мне в больнице разрешили пить ещё вечером после ОП. Я в первые сутки смогла выпить больше литра. Никто не останавливал, наоборот говорили- молодец. Я утром после ОП смогла без особых проблем выпить на ренгене ЗАЛПОМ лекарство и запить водой.
  11. Аватар для N@dush@
    Галчонок, поздравляю с хорошим отвесом, тоже считаю, что пробовать все сразу не стоит, но если организм требует в данный момент кусочек шоколадки или сдобы, можно попробовать, но только к ли требует!
    Я трусиха поэтому после ОП я долго буду соблюдать правила, чтоб не встречаться с БД, так как даже не прооперированной, это один из самых страшных фобий)
Рейтинг@Mail.ru