Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Месяц пролетел незаметно. С отчетом запоздала.
За месяц -8.500кг. Сеичас -10 кг
Итого на момент ОП вес 142 кг сегодня 131,6
Обьемы не замеряла, но и визуально и по одежде уменьшились хорошо.
Про еду: ем все. Иногда даже страшно, а достаточно ли мне отрезали? С третьей недели начала по чуть чуть жевать сама, до состаяния пюре. Все пошло замечательно. Хоть стала понимать что и сколько ем, с жидкой диетой сносило крышу, казалось что много калл набираю. Да ещё и вес как на первой неделе ушел так до третьей и стоял. В это время уходили обьёмы.
Размер порции за последние недели стал больше. Супа могу сьесть 150-180 гр, мяса (котлетлету) 50- 70, холдец 130-150, 2 -3 маленьких помидорки без шкурки примерно 160 гр, шашлык из куриной грудки 1-2 кусочка.
Питье: с водой за последние две недели худо, не хочу. Чай зеленый с сахорозаменителем 0,5 -1литр за день и кофе с молоком без сахара 300. Воду 0,5 - 1л , лучше идет если немного добавить виноградного сока.
Вкусности: :rolleyes: ну почему не делают ОП на мозг. Как любила плюшки так и люблю, и веедь зараза не застревают. Спасает то что могут заменить прием пищи, чай с небольшой булочкой может заменить обед. Захотелось как то шоколаду, хотя я к нему равнодушна. Реакция была странная, начался извиняюсь, понос. Дважды проверяла. Еще такая же реакция на пережор. Было один раз (ПМС прошел жестоко) . Несколько раз общалась с белым другом. Два раза плохо прожевала, сама виновата, и пару раз застревала еда. Один раз кусочек черного хлеба, крошечный и хорошо прожеванный и второй раз вареная кукуруза не пошла.
Гложет мысль что по сравнению с другими ем много. Даже на прошлой неделе несколько дней считала калл. Оказалось что мало, от 400 калл до 800 калл.
Витамины начала пить со второй недели, жевательные Супрадин. Правда не регулярно.
До проблем с кожей пока далеко, хотя надеюсь что при медленном сбросе будет успевать.
Волосы - ну с этим и раньше проблемы были.
Вкусовые пристрастия особо не поменялись, хотя некоторыепродукты всеже разонравились.
Ну вот как то так.
Пока все устраивает.
Единственное что беспокоит - страх что не получится, после стольких неудачных попыток он засел в мозгу накрепко.
НО! врагу не здаётся наш гордый Варяг и надежда умирает последней!