Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прилетела обратно)) Отчитываюсь,девочки и мальчики.
В понедельник пошла к одному врачу.В его приемной сидели только две пациентки с большими носами,пришли на ринопластику и я.
Я у него была ещё до шунтирования.
Потрогал мои грациозные ножки(с),повернул так и этак и сказал,что сделает мне нормальные ноги и может убрать живот заодно.Цену назвал .7 тыс.дол за две операции.Ноги 5 тыс и ,соответственно живот 2 тыс.
Я,конечно же,бываю немного не в себе,но чувство самосохранения ещё не потеряла.))
И поэтому сразу же отказалась убирать мой "малюсенький" живот.Две такие большие операции за один раз.Это абсурд.))))
Доктор выписал мне направления на анализы.Сказал,что возможно нужно будет переливать кровь,т.к после шунтирования кровь бывает не то-не сё.)))
Утром сдала анализы и поехала в другую больницу.Мне рекомендовали там врача.
Девчонки,такая душка.))) Ах,и где мои 17 лет?)))
Краааасивыыый такой))) Эх....пришлось перед таким красавчиком обнажаться,показывать свои ножищи.
Доктор посмотрел .Сказал,что всё это можно убрать.Кстати и он и другой врач сказали,что я не толстый человек.Просто у меня рудиментные жиры( с)).
Я и сама понимаю,что ни спортом,ни нормальным питанием такие дефекты фигуры не убрать.
Доктор был прост в общение,человечен,но какой он специалист ,не знаю.Работы его не видела.Только положительные отзывы двух дам.
Сказал,что уберет жиры за 2.5 тыс.дол,а зимой,если я захочу живот приведет в порядок.( Пишу цену,потому что,может для кого-то это актуально)
Вот первый врач,который напыщенный индюк,мне кажется был сильнее этих двух.Но,он мне совсем не понравился.У него там аншлаг ,пациентов полно и у него не было индивидуального подхода.
Красавчик-доктор меня направил к кардиологу.Тьфу-тьфу,сердце в порядке.
И вот сегодня должна быть операция.
НО...но))
Сейчас перехожу к главному.
Иду я вся такая гордая к банкомату,снимать денежку,а он мне показывает дулю.Карта не считывается.Беру вторую карту.Вставляю.Шыш тебе,Лейла!)
Захожу в банк и мне сообщают,мол какая карта,вы что,дамочка,не в курсе,что у нас эмбарго и любой долларовый счет у нас под запретом.Езжайте домой,обналичиваете и привозите "живую" денежку.
Вестерн Юнион у них,естественно,запрещен.Так что,никакие переводы.Только через их банки,только их реалы и фсёёёё)))
Весь Тегеран вчера обьездили ( город большой,16 млн жителей),ни один банк не взялся.
Ну,вот и всё.
Вот сегодня прилетела домой.Полечу обратно в понедельник.
Врач будет только на следующей неделе.Он завтра уезжает на 8 дней.
Дома хорошооооо))))