Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Ну вот решила отчитаться...

Оценить эту запись
3 месяца после ЖШ, первый месяц минус 10, второй минус 6 и третий минус всего 3кг. Общий сброс 19кг за 3 месяца. Начальный вес 114кг, на 30.08.14 - 95кг. Это сухие цифры, а теперь по существу и порции охов и ахов - понеслась))
Довольна ли я? Конечно же да! Недовольна последним месяцем, 3 кг. слишком мало, В начале месяца начались КД и плюс на весах 1,5кг, потом долго они уходили, потом скачками уходил вес, видела и плюс и минус на весах. Записывала дневник питания, толку-то? Из-за паники догнала калории до 700-800 в день. Пару раз шлепнулась в обморок и за питанием начал следить муж. Проверял мои записи и если не было хотя бы 1000 калорий, то заставлял кушать на ночь. Ну уж не знаю помогло или нет, но по итогу месяца 3 килошки, вес конечно стоял...(
Сегодня утром как всегда прыгнула на весы, первый день четвертого месяца и что же я вижу????
МИНУС 1,3!!! Ну каааак? Ну почему? почему не в третьем месяце?))
Теперь о грустном, совсем грустном... Мне нечего носить... Ни одежды, ни обуви... Караул... Куртка большая, ветровка висит так, что ее просто не прилично носить... Хожу пока в босоножках, но холодно блин, туфли все большие и натираю сильно ноги... В магазинах пока нет той обуви, которую хочу, облазила очень много... если сегодня опять не подберу ничего, то придется покупать первые попавшиеся и не морочить себе голову... Еженедельно выбрасываю по одной две шмотки, шкаф пустеет...Ну вот как-то так, помня ваши советы, креплюсь от покупок одежды, но за брюками все равно в этом месяце надо сходить и купить пару кофт, а то совсем на работе засмеют.
Но самое главное, девочки объемы за этот месяц, пока стоял вес, ушел оооочень сильно. Очень чувствуется по тому, когда обнимает муж, если раньше я была необъятной, то теперь я прям утопаю в его руках))
Кожа на животе очень хорошо себя ведет, пока хорошо, подтягивается по мере исчезновения жира. С ногами сложнее, не хотят худеть, вернее худеют, но очень медленно. Самые проблемные места это бедра и икры. Попа схуднула, или мне просто так хочется и она просто сползла вниз)) Образовались галифе по бокам, пока не парюсь. А вот с грудью совсем беда, комплексую... Раньше она на животе лежала, видать из-за этого и не казалась обвисшей, сейчас это уши спаниеля, жутко... Если ничего не изменится через год пойду на ОП. Муж пока молчит по поводу этого. На обдомину он сразу согласился, но кажись она не понадобится, а вот по поводу груди, когда я намекнула, он промолчал... Значит не парит его, но самое главное, парит меня!)
На днях боролась с чувством подойти к одной женщине на остановке и рассказать про ОП... Девочки это конечно жесть... Вес у нее был не меньше 160кг, но шокировало не это, при маленьком размере ноги она стояла в туфельках... я до сих пор не понимаю как она в них влезла... Вспомнилась сказка про Золушку, когда надели на старшую сестру хрустальную туфельку... Здесь было гораздо хуже, кожа и жир возвышались и нависали на края туфелек не менее 3-5см. И было видно, что ей очень больно стоять... Но поборола в себе эти чувства и села на свою маршрутку.
Вот такой неоднозначный отчетик)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Katrina
    Здорово! Молодец! Хорошая потеря в весе. У меня пока месяц сливу. Но проблемы с ляжками и икрами и попой как у тебя. Только у меня сложилось впечатление, что мой живот стек в бедра, а попа в ляжки, в общем хожу как холодец дрыгаюсь))) Грудь..., она вместе с лицом начала худеть сразу, муж шутит, что нужно пересадить в нее жир с живота)))
  2. Аватар для Светлана 77
    Foxi! Не надо жадничать! Прекрасный отвес за 3 месяца. Стройнеть лучше постепенно, чтобы кожица успевала подтягиваться. Во что одеться в период активного сброса - большая проблема! Я вот собрала огромную сумку хороших вещей для подруги, которая не может позволить себе ОП, а на диете никак не похудеет, а сама ношу вещи с прошлого похудения, но и они уже начинают болтаться. Самок обидное - шуба любимая уже не годится, и сейчас отдавать перешивать не имеет смысла! Так что, придется нам временно потерпеть и воздержаться от активного шопинга!
  3. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, раз уж про шмотки заговорили: вы выкидываете вещи? Я вот как-то за свою жизнь привыкла к качелям и вещи в чемодан складывала, а наверное это неправильно :-(((( надо уметь расставаться с прошлой жизнью...
  4. Аватар для Светлана 77
    Выкидывать жалко, я или ушиваю (умею) или нахожу, кому отдать. Оставлять (вдруг опять растолстею) опасно!
  5. Аватар для Foxy
    Пошла в ателье, унать сколько будет стоить ушить брюки, посчитали 2400, сами брюки стоят 3600... ну как-то не целесообразно...
    С вещами легко расстаюсь, только вот хорошо, когда есть что носить в замен. У меня пока плохо с этим...(
    А выбрасываю, т.к. все таки надеюсь не вернуться в 56 размер... ни за что)))
  6. Аватар для Ladusya
    Поищите другое ателье. Я первые полгода вещи не покупала, а только ушивала. Вам назвали какую-то совершенно нереальную цену. Ушивка по бокам и в центральный шов - максимум 500-700 рубл. Я ушивала брюки раза по три, считала, получалось выгоднее, чем покупать на два месяца, а потом опять покупать новые. Теперь, когда у меня 48 размер мастер сказала, что ушивка не поможет и нужен перекрой, это действительно невыгодно. И только теперь я покупаю новые вещи.
  7. Аватар для Foxy
    Вот и мне сказали, что нужен перекрой, отсюда и цена видать.
    Вот думаю, может рискнуть и купить юбку? Давно не носила))
    Сегодня кровь из носу надо купить обувь, а то опять с соплями.
Рейтинг@Mail.ru