Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Нет,я не ною.

Оценить эту запись
Нет,я не ною.Но стала замечать,что с годами стала меньше радоваться жизни.Может просто довела меня эта самая жизнь.
С апреля и до сих пор я нахожусь в хронической депрессии,такой тихонькой и мучительной.Живу на автопилоте Стала злой ,нервной.Люди стали более " прозрачны".Сразу распознаю кто Г,а кто ещё человек.Хорошо стала читать мысли других,ловлю на лету,что они хотят сказать.Перестала любить людей.Кошек и собак люблю больше.
Кто в этом виноват?Да, есть на то причины.
Раньше была коммуникабельной,любила общаться,а сейчас знакомиться с новыми людьми мне даже не хочется.Когда звонит телефон, я только раздражаюсь и думаю,что мол что звонят то,что кому надо .Не хочу ходить в гости и принимать гостей,не хочу гулять,не хочу болтать по телефону,не хочу краситься,не хочу укладываться.Просто хочу,чтобы кое-что стерлось из памяти,то,что убивает меня.
Вот на днях полечу в Иран.Там большая родня,все ко мне хорошо относятся,любят и ждут,а меня,не поверите,это всё тяготит.Нужно "надевать" веселое выражение лица,нужно улыбаться,разговаривать,а мне этого делать не хочется!У меня душа болит и ноет ,я просто хочу спокойствия.
Я помню ,как в молодости удивлялась словам песни А.Пугачевой: " Судьба,прошу не пожалей добра!Дай счастья мне,а значит дай покоя".Я всегда размышляла над этим и задавалась вопросом :"Разве,счастье в покое?" А сейчас понимаю как мудры слова поэта.Да,счастье в ДУШЕВНОМ ПОКОЕ.Это многого стоит,когда душа на месте.
Хочу вернуть время вспять ,чтобы изменить многое.Но,это невыполнимо.Так не бывает.))

Прошли состояния восторженности,романтизма и умение удивляться ,которые присуствовали во мне всегда.Вообще,считаю это первым признаком старости,когда ты перестаешь удивляться чему-либо.
Когда мне что-то рассказывают с интересом,то я думаю про себя" И что?Что тут нового и удивительного?Я это давно знаю".Меня спасает только природный оптимизм.
Я знаю,что этот пост не имеет никакого отношения к данному форуму.Но вот,пишу.Рано проснулась и не фиг делать.))

Обновлено 23.08.2014 в 07:28 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Спасибо, Лейлочка.. Но, как показал опыт не в этом счастье...
  2. Аватар для Leylaa
    Это точно!Не родись красивой(((
  3. Аватар для Маруся Я
    Лейлуся........я когда то не хотела жить,меня мучал мой растущий вес,твоё описание настроения,это почти я....но....я нашла в себе силы встать с колен,восстать из пепла,дошла до дна и сильно оттолкнулась(операция),жизнь играет радужными цветами и свою ностальгию попробуй превратить просто в жизненную мудрость.Дорогая,ты просто пойми,что в этой жизни ещё есть много интересного именно для тебя))))чуть терпения,чуть усилия)))Всё получится у тебя милая!
  4. Аватар для Leylaa
    Дай Бог,Марусь,дай Бог!)) Всегда в конце туннеля есть свет.Буду ждать его)) Целую.
  5. Аватар для Picachuha
    Мне знакомо чувство когда постоянно хочется уединения, работала в социальной сфере после чего люблю детей и всех животных, взрослое же население в основном презираю и ненавижу, так вот при звонках, заходах в кабинет людей я раздражалась (что типо нужно опять???) но скрывала истинные чувства потому что работа есть работа... Иногда к концу рабочего дня у меня начинал болеть язык вы не поверите но действительно болел язык потому что поток народа был большой... Так вот после 3,5 лет работы в организации...я не хотела видится с друзьями, родственниками, не хотела краситься, следить за собой (у меня есть супруг блага дело он меня и без любит но все же), не хотела ходить на корпоративы...меня так задрали люди что я не могла их видеть...хотелось забиться в угол своей комнаты и сидеть там в полном одиночестве темноте и тишине...чтобы тебя оставили в покое...не звонили среди ночи ни чего от тебя не ждали и не хотели... Я поменяла работу но все равно по роду своих обязанностей мне постоянно приходиться общаться и ходить в общественные места....вот подумываю что нужно работу пусть и с меньшей зарплатой но более техническую (типо лаборанта) колбы смешивать...и меньше народу и вроде как спокойнее... ППЦ мне 28 лет у меня пол башки седые...нет нужно точно что то поспокойнее...
  6. Аватар для Эмми
    Лейлуш,солнце ,девочки ,мой пост и для вас всех Послушайте меня,реальную черепахуТортилу,жизнь прекрасна и удивительна когда правильно подобранны антидепрессанты.Да ,я знаю ,что у многих людей ,на постсоветском пространстве существует недоверие и страх ко всему ,что начинается со слова псих ,в том числе и психиатр и психолог и психотернапевт ,но как человек прошедший в жизни много всего ,эмиграцию с полного нуля ,потерю самого близкого человека, реальную попытку суицида,то есть от именем человека с диагнозом -клиническая дипресуха ,я вам ответственно говорю , что депрессия лечится и очень успешно при помощи таблов .Лейлуш ,ты современная ,хорошо образованная женщина и радость моя ,признайся себе ,что у тебя есть психологическая проблема ,которую надо решить и решить не с помощью шампанского бубна а с помощью спецов и таблеток .Таблетки от депресухи это такой же вспомогательный костыль как и бариатрическая или пластические операции.Я много лет была на них именно на ципрамил они не превращают тебя в зомби , с ними я водила машину ,то есть полностью нормальное функционирование .Они повышают уровень сератонина ,от нехватки которого собственно и случается депресуха . Ну и независимо от скоро визита к врачу ,вколи превентивно укол В12 юон тоже способствует возвращению радости от жизни . Лелуш,радость моя ,да и все форумчане , помните ,что истину о том ,что спасение утопающего ,чаще всего всетаки в руках самого утопающего никто не отменил и не опроверг ,берегите себя, и не бойтесь психо- спецов и табло от депресухи
    Обновлено 24.08.2014 в 08:42 Эмми
  7. Аватар для Leylaa
    Ой,девочка моя.Всего 28 тебе.Ты ещё совсем молодая девочка.Негоже тебе грустить и депрессировать!Давай вместе приходить в себя?))
  8. Аватар для Leylaa
    Беллочка,спасибо за теплые слова.Ты всегда меня поддерживала в те дни и поддерживаешь до сих пор.Спасибо тебе за это большое!
    Я пью Грандексин( когда вспомню).Одно время,вообще витамины забросила.Но,вот неделю как пью.Витамин В12 у меня "сосательный" под язык.Проколоть смогу.Сама умею делать уколы.Видимо,в организме точно чего-то не хватает,на самом деле.
    Вроде бы,буря отгремела.Я очень надеюсь,что всё наладится.Но,осадок то сел на дно,а послевкусие осталось И ничего с этой горечью я поделать не могу.(((Пока не получается,нужно время.Материнские сердца ,видимо,так быстро не заживают.
    Я совсем непьющий человек.Может,если бы не была трезвенницей,то хотя бы иногда отвлекалась бы на вино.Но,алкоголь отсутствует в моей жизни.
    Название твоего лекарства запомнила.Спрошу в аптеках.
    Спасибо,моя ты хорошая!!
  9. Аватар для Эмми
    Лейлуш родная,да буря отгремела ,но этим и коварна депресуха ,что она накрывает и в относительно спокойное время .И твоя предстоящая поездка вполне вероятно ,поможет ,оденешь маску жизнерадостности ,войдешь в роль и глядшь и прада вновь поверишь в то ,что трава зеленная и солнце светит лично для тебя Лети ,оперируйся ,приводи себя в красивый вид ,для женщины очень важно выглядеть хорошо ,особенно нашего с тобой возраста ,и вторую половины жизни давай проживем красивыми и счастливыми
  10. Аватар для manana
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1408/92/da000db749b6.jpg[/IMG][/URL][I][/I]
    Все будет хорошо!!!
    Обновлено 24.08.2014 в 10:26 manana
  11. Аватар для ярине
    Лейла, что ж у тебя происходит дорогая моя! Захожу очень редко, вот зашла у тебя тут.... предательства депрессии, новые операции, что то с детьми, мама.... мои проблемы сразу такими мелкими показались. Держись ты сильная, а если хочешь поделись мне в личку
  12. Аватар для yulia fonkats
    Это у нас семейное. У меня В-1 В -6 и В -12 по нулям почти.
    Могет пора колоться?
  13. Аватар для YginAnna
    Депрессия это кариес души. Как это знакомо. Надеюсь у Вас все наладиться. Удачной поездки и операции.
  14. Аватар для Leylaa
    Белочка,моя дорогая!Спасибо тебе!Полечу,приведу себя в порядок,сделаю ОП,дай Бог,ботекснусь,пилинг сделаю и плевать на проблемы!)
  15. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мананочка!
  16. Аватар для Leylaa
    )))Дочь,Юлькин,вот поеду к врачу,сдам анализы и посмотрю,что и как у меня в организме.Может,на самом деле надо колоться этими витаминами)))
  17. Аватар для Leylaa
    Ириш,позвоню к тебе в Скайп.Пошепчимся))
  18. Аватар для Leylaa
    [quote]Депрессия это кариес души[/quote]
    Как это верно сказано.
    Спасибо за пожелания))
Рейтинг@Mail.ru