Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Достало, хочу глотка свежего воздуха!!!

Оценить эту запись
Достало, реально все и всё достало! Хочется разом послать всех и уехать на юга... Начала сильно дерзить на работе, порой даже не замечаю, что перегибаю палку. Начальник сегодня вообще заявил, что стала злой и агрессивной, что уже боится ко мне подходить. Сегодня он сказал шуткой, но... Долго ли выдержит мои заскоки? Пользователи уже бесят своей тупостью, по всякой ерунде дергают. Вобщем не знаю что и делать...
Вес... Будь он не ладен! Стоит!!! Мертво так, не шелохнется даже, падла. Через 8 дней месяц, а у меня сброс 2,8кг, вот тебе бабушка и Юрьев день.
Воду не пью, т.к. внедряю новый проект и просто некогда остановиться и вспомнить, что надо попить, поесть... Понимаю, что не оправдание, во вторник помутнело в глазах, стало штормить... Сильно болят мышцы и суставы, аж до скрипа в зубах...(
Режим ни о чем, завтрак на работе за 2 минуты закидывается каша, обед закидывается какой нить кусок мяса... Вечер... ем всё!
Всё плохо и ничего не помогает!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ты уж пей, дорогая! и как-то выбирайся из этого состояния. ну и -2,8 это же не +2,8. сбросишь всё, нажитое непосильным трудом, даже не переживай за это.
  2. Аватар для Светлана 77
    Мышцы и суставы болят от недопития! При расщеплении жировой ткани образуются токсины, они и вызывают болезненность! Их нужно вымывать. Старайтесь все-таки пить не менее 1.5 литров жидкости, лучше больше и лучше воды. Диетологи советуют при сбросе веса пить 30 мл воды на кило веса, но нам это вряд ли возможно осилить.
  3. Аватар для Foxy
    Светлана, не знала... Думаю вот может напоминалку на телефон поставить. Вспоминаю о питье, когда уже надо идти кушать. Последние две недели резкие боли в желудке, когда пропускаю питание... Поэтому более менее еще режим держу, с водой беда конечно...
    Сейчас идет внедрение программы и сидеть на одном месте не получается, а бегать по пользователям с бутылкой воды... ну как-то странно...
    Прям замкнутый круг....
  4. Аватар для Foxy
    Фрось, просто сколько читаю дневники, везде пишут, что первые 3-6 мес. интенсивный сброс, а потом все... А у меня программа минимум к НГ в 70-е перебраться, а уж если так дело пойдет, то дай бог в 80-е пройду только... Ну это я так, чисто поныть))
    Вот хочу шубу, очень хочу, мужу плеш проела, он уже говорит на кой тебе в Питере шуба, куда ты будешь ее носить? И ведь понимаю, что он прав, но вот хочу и точка!
    И вообще я уже сама себя пугаю, мне лоботомию надо сделать, что-то дурить начала не по деЦки...
  5. Аватар для Фроська
    везде пишут, что первые 3-6 мес. интенсивный сброс, а потом все..
    да что ты говоришь! а у меня пятнадцатый месяц пошёл, и я сбрасываю. что делаю не так?
    тем более, у тебя шунт. шунт сбрасывает равномерней и дольше слива, насколько я обратила внимание.
    и зачем себе ставить цели нереальные, чтоб потом от их невыполнения расстраиваться?
  6. Аватар для Foxy
    нуууу.... чисто теоретически, если скидывать хотя бы по 5кг в месяц, то к НГ можно оказаться в 70-х... ))) пусть не ровно 70, но хотя бы 79...
    и не рычи на меня, дай поныть, а то быть всегда на позитиве скучно)
  7. Аватар для Фроська
    я не рычу, правду-матку говорю. ты в дневниках увидела только то, что захотела. я вон тоже убеждена была, что худеть буду первые полгода, а потом, дай бог, по кило в месяц будет уходит. а вот фигу мне )
  8. Аватар для Foxy
    Ну так-то да, русская душа, видим только плохое. Вон в соседнем дневнике, за 5 лет никаких результатов. Ты у нас вообще звезда, такое шикарное преображение, длинноногая красотка - всем на зависть) может меня просто посетила депрессия, но что-то накрыла как-то жестко.
  9. Аватар для Светлана 77
    Foxi! Шуба подождет! Нет смысла в этом году покупать. Разве что, дешевенькую мутоновую, и то к весне болтаться будет. А уж на следующую зиму...!
  10. Аватар для Foxy
    а будет ли она... Зима имею ввиду)
  11. Аватар для Фроська
    Фоксик, те 5 лет таки сбросили 28 кг и встали. и те 5 лет не рассказывают всего, как мне кажется. я вот сегодня почитала их дневники с начала и мнение составила своё )
    а у тебя всё будет. и шуба тоже будет. как дохудеешь )
  12. Аватар для Foxy
    Мне тоже показалось, что человек лукавит, сначала ела, что не попадя, а потом 2,5 месяца отказ. Не верю. Не хочу шубу, хочу в отпуск! В какое туристском агентство податься, А?
  13. Аватар для Фроська
    В какое туристском агентство податься, А?
    сама бронируй. так надёжней )
  14. Аватар для Foxy
    если сама, то путевка вместе с билетами выходит около 120 штук... дороговасто...
  15. Аватар для Фроська
    ты выбирай не агентство, а оператора. но гарантий всё равно никаких. те, что обанкротились тоже надёжными считались.
    нууууу.. через корал попробуй.
  16. Аватар для Светлана 77
    ТЕЗТУР вполне надежный оператор! Всегда езжу через него, ни разу не пожалела! Стараюсь обращаться непосредственно к ним.
  17. Аватар для Foxy
    тоже посматриваю в их сторону, вроде бы надежный... Вот и буду на него смотреть и пойду с премии покупать путевку.
    Фрось, что за коралл?
Рейтинг@Mail.ru