Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Срочно! Новая волна платьев, другие фасоны!

Оценить эту запись
Девочкииии. Ну опять щас скажите, что всё для тёток. Но не было там моих прям цветастых-цветастых размеров.

Вот это платье сидит на мне идеально. Не знаю, насколько оно клубное, но сшито будто специально на меня! Вызывает у меня дикий восторг.

Вот тут первое платье... типо более клубное, сидит хорошо. Второе более цветастое. Не знаю.

Ну и просто варианты. Первые два мне нравятся. Последние два просто чтобы показать.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Что врач говорит? Это же не нормально. Когда выпадает(
    Изза чего и что дальше ждать?(
  2. Аватар для Эльзара
    я бы в клуб одела как первое в пол, но с вырезом, как у второго зеленого, плюс аксессуар какойнить подобрать к нему...
    из коротких второе сидит отлично, но не для клуба оно.
    собачушке выздоровления
  3. Аватар для Yolik
    Ну бывает у щенков, относящихся к породам аля мопс, бульдог итд. Из-за брюшного давления. А мой мелкий вылитый мопс, папашка таки мопсом был, похоже. Могло быть воспаление, грыжи, но всё ок в этом плане.
    Ну что сказали, свечи пока ставить, следить. В случай чего операция, подошьют кишку.
    Я переполошилась ужасно, тем более деньги на нуле сейчас. Там не прям вот кишка выпала, а так, 3 мм всего бугорок из попы был.
  4. Аватар для Майя
    Всё в тОпку! (Платья)
    Щенку выздоровления, тебе здоровья и терпения
  5. Аватар для marina_jordan
    Первое платье в горох Вам хорошо, его надо купить на каждый день,тем более что горох опять в моде, а для клуба ничего подходящего нет.
  6. Аватар для ИринаИрина
    Мне понравилось платье №4, именно для клуба из всего предложенного более всего подходит. По мне, так оно кокетливое))) т.е. самое то)
  7. Аватар для Чижик
    Согласна с Маей, все платья в топку!
    В России че кроме фабрики Большевичка никто платья не шьет? Моя свекровь шьет лучше)))))
  8. Аватар для Foxy
    Второе, супер!! Ну и кто сказал, что тебе такие платья не идут?))) ррр
    Из длинных в пол, первое понравилось. Вот можешь, когда захочешь, прям красотка))
    Обновлено 14.08.2014 в 16:14 Foxy
  9. Аватар для Baut
    Первое для клуба слишком простенькое, оно хорошо тебе, но на каждый день. Из всех, я бы выбрала второе. Отличное платье, только пояс выкинуть. Фасон и принт отличный, стройнит тебя. Остальные мне не нра, особенно с розовым животом))) ну еще синее casual, номер 6, но у тебя похожее зеленое есть.
    Будешь выкладывать еще, подписывай картинки или номера ставь)))
    Да, шоппинг это адский труд)
  10. Аватар для Пандалена
    Второе и последнее. Горошек как-то не для вечера...
  11. Аватар для Yolik
    Тут все не для клуба. Последнее так вообще тушите свет же))) вчера мерила все с мамой. Купила черное с цветами из предыдущего поста. И здешнее второе буду брать чуть позже.
    В клуб буду продолжать искать.
Рейтинг@Mail.ru