Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Срочно! Новая волна платьев, другие фасоны!

Оценить эту запись
Девочкииии. Ну опять щас скажите, что всё для тёток. Но не было там моих прям цветастых-цветастых размеров.

Вот это платье сидит на мне идеально. Не знаю, насколько оно клубное, но сшито будто специально на меня! Вызывает у меня дикий восторг.

Вот тут первое платье... типо более клубное, сидит хорошо. Второе более цветастое. Не знаю.

Ну и просто варианты. Первые два мне нравятся. Последние два просто чтобы показать.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ну вот первые 2 мне как раз и нравятся.
    Оно по-моему не серое)) Это свет ужасный, не помню)
  2. Аватар для Solek
    Не, оно мне вообще не нравится, не буду извращаться.
    Зря!!!! Оно очень хорошо на тебе сидит! Оно очень выйгрышное. Оно выглядит стильно и по европейски както) и очень женственное.
    Если мы о платье с басочкой.
    Очень. Очень на тебе!)
  3. Аватар для Yolik
    Я про последнее. Оно ужасно)
  4. Аватар для Solek
    А с розовым низом?) да. Не айс из всего
    Если надо одно платье- первое
    Если мона два, то первое и с басочкой
    Если три - то первое, с басочкой и серое
    Вот именно в таком приоритете!))
  5. Аватар для Yolik
    Блин, а про какое ты тогда?
  6. Аватар для Solek
    Я выше написала что лучшее всего!) а по мне так с басочкой вообще красопетская красотень!) еще этот чудесный поясок. Просто сказка!)
  7. Аватар для Solek
    Только ничего больше красного к этому платью!) ни клатча, ни туфель НИЧЕГО! Иначе будет пошло и убъется эффект красного поясочка!)
    На крайняк мож на шею чонить, бусы красные. И то вот сомневаюсь надо или будет перебор!))
  8. Аватар для Yolik
    Оно мне тоже нравится, но оно слишком официальное. В клубе такое просто не представляю.
  9. Аватар для Solek
    А по мне так самое оно!) первое более такое прогулочное чтоли. По набережной. По магазинам с сумочкой на тоненьком ремешке...)
    А вот с басочкой и пир и в мир и в добрые люди!)
    Серое платье самое официальное)
  10. Аватар для Кошка в тапках
    2е платье самое приличное.
    Первое в оорох с верху хорошо внизу белая полоса на подоле перечеркивает все.

Йоль у тебя шикарная грудь что ты ее пытаешься прятать?
    С зАпахом варианты тебе должны очень пойти.
  11. Аватар для Yolik
    Я щас покажу, что ещё мерила)

12. Аватар для IrInKa
    Эта серия мне больше нравиться, но все равно что то не то не для клуба и не для сворачивания мужских шей...
  13. Аватар для Муся я
    самое первое, в горох, если сильно нравится, можно разбавить тонким белым ремешком, а белую полосу внизу нафиг. Даже потому, что длина получается ниже колена, а тебе надо посередине или чуть выше. Почему-то все платья в этой записм грешат этим. По фото благородней всех смотрится второе, серое. Только пошлый пояс с пряжками надо менять на что-то другое. Ну и длину чутка убрать. Хорошо стройнит.
    Последнее, с бантом, тоже стройнит. Соглашусь, что надо убрать нижнюю полосу и бант, просто сшить эту ленту, шовчик убрать внутрь. У тебя, кстати, в этих двух платьях живот намного меньше даже в профиль, и "ушей" не видать. Последние фото явно "людмила зыкина". бежевое еще туда-сюда, но будет ли смотреться в клубе?
  14. Аватар для IrInKa
    Ой вот мне понравилось в пол... но не для клуба, но как сидит мне очень нравиться
  15. Аватар для kukusya
    Четвертый вариант компенсирует " тяжелый верх и невнятный низ". Только вот бы еще на размерчик поменьше- спинка подвисает и низ широковат. Добавить что- нибудь в цвет пояса и красоточка. А первое сидит конечно хорошо, но вот белые карманы явно лишние и все портят. Кстати, вечерний бежевый вариант тоже сидит отлично.
  16. Аватар для Tala
    Просто Супер!
  17. Аватар для Tala
    Операция делает свое дело!
  18. Аватар для ярине
    мне четвертое. худыш в этом платье правда спина велика и пояс дешев...... ищи еще варианты меряй все подряд, особенно то что не нравится по разным причинам, как правило это и подходит лучше всего
  19. Аватар для Yolik
    Ох, девочки, сегодня ЧП с утра( У маленького щенка выпадение кишки случилось. Помчались в ветеринарку, вправили. Сейчас были второй раз после туалета - вроде всё ок тьфу-тьфу, оперировать не нужно. Но я перенервничала конкретно, какие уж тут платья(
  20. Аватар для IrInKa
    Ой кошмар, здоровья ему
Рейтинг@Mail.ru