Питание после ОП
Я прошу у всех прощения за свою не сдержанность! У всех тех, кому успела нагрубить здесь на форуме! Да, я согласна с тем, что не правильно питаюсь. Мне сейчас очень тяжело. Я не могу найти той еды, от которой моему желудку было бы комфортно. От всей молочки меня рвет. От детских банок меня уже воротит. Кисель считаю не рациональным блюдом для своего организма. Не понимаю зачем кисель с крахмалом, если можно просто пить компот. Максимум в меня помещается 80мл. жидкости, я уже ослабла и стала очень агрессивной. Желудок все время ноет, даже не знаю когда эта боль пройдет. Смотрю с завистью, в хорошем смысле этого слова, на тех людей, которые кушают все и им не нужно выбирать. Единственное радует это хорошая потеря в весе. По поводу рекомендаций в брошюре из печатников, могу сразу сказать, что она составлена не грамотно, для новичков она совсем не понятна. Прочитав эту брошюру от корки до корки, я вообще не поняла, что мне есть и в каком виде. Не понимаю можно ли овощи сырые или фрукты свежие, единственное, что прочитала на сайте и услышала в клинике, что можно все, но через блендер и разбавлять с водой. Что касается белкового коктейля, там написано, что для нормы необходимого белка в сутки, необходимо выпить 2ст. по 300мл., в меня влезает 150мл. в день., я же не могу отказаться от воды. У меня и так максимум жидкости в день не превышает 1л.