Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

3 месяца после СЛИВ

Оценить эту запись
Ну что могу сказать вес встал на 98.5уже 5 день,но я молчу в тряпочку ибо уже поняла,что постоит и пойдет)))
В этом месяце -5 кг очень даже не плохо я считаю)))
По прежнему не могу есть мясо,но ем рыбу и молочку.
Одежду надо снова покупать))
Перестала болеть голова.
Очень хорошо себя чувствую,муж когда утром через меня перелезает-задерживается)))))раньше редко,теперь каждый раз))))в связи с чем на будильнике поменялось время))))
Иногда бывают приступы агрессии,но я пре се ка ю это на корню просто вспоминаю что я похудела на 25 кг за три месяца и настроение поднимается!это важно!
Появилось желание готовить много вкусностей,почему то хочу всех накормить,хотя сама сижу за столом со стаканом кефира))))
В общем девочки кто еще думает знайте-я ни разу не пожалела об ОП.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    У меня после 2 недели - три недели стоял! Ерунда, всё будет!) Удачи вам, терпения и крепкого здоровья!
  2. Аватар для Juliashka
    Появилось желание готовить много вкусностей,почему то хочу всех накормить,хотя сама сижу за столом со стаканом кефира))))
    Я уже говорила, что муж после моей ОП поправился на 8 кг)))) Потому что я начала бешено готовить всякие вкусняшки))) Тут было прям "не поем, так хоть понюхаю"))))
  3. Аватар для Пандалена
    Толи еще будет!!!
  4. Аватар для leno4ka
    Спасибо всем о гром ней шее,всех вас люблю)))))
  5. Аватар для 25svitlana
    Леночка МОЛОДЕЦ!!!!!!вот так и держать......А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ НАСТРОЕНИИ, ЧТОБЫ МУЖ ЕЩЕ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЛАЗИЛ!!!!!!!!ДЛЯ ЭТОГО ТИХОНЬКОТ РАНЬШЕ НЕГО ИДИ В ПОСТЕЛЬКУ))))))))
  6. Аватар для leno4ka
    Ржу чегой та)))надо ага))))
  7. Аватар для leno4ka
    Света ,спасибо надо бы))))похудению моему это лишним не будет)))))
Рейтинг@Mail.ru