Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

настроение патриотическое-морское:)))

Оценить эту запись
Утром проснулась, потянулась и пошла мир украшать... потянуло на цвета 3 колор и все тут...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Разве можно себе представить, что эта девушка когда-то была других размеров?!
  2. Аватар для Yolik
    Какая красотка. И юбка так хорошо сидит, мне до таких юбок ещё как до Китая. И полоска не полнит. Короче - мечта! И цвета мои любимые, я тоже обожаю морскую тематику)
  3. Аватар для Cony
    Красотка!!!!!
  4. Аватар для Эльзара
    мне кажется, что ты еще похудела, Ириш... мож не по весу, но по объему точно, по фоткам сильно видно, я еще в соцсетях заметила, а сейчас прям подтвердилось ) ты красотка ) поздравляю ))))
  5. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!!! Ой самой не вериться что весила 134 кг...
    Про цвета я сама в шоке от себя, я так ярко никогда не одевалась, а жтим летом прям сама себя не узнаю.
    Эльзара ну по весу точно не позудела а объемы может быть не знаю даже. Но у меня сейчас 1 день кд живот шариком да же не втягивается. Тут заметно это)) а по объемам да же ге щнаю я гардероб только обновила и по одежде сложно понять, а теплую надо доставать тогда и увижу))
  6. Аватар для murchik
    ООООО....красотка! Отлично выглядишь!)
  7. Аватар для Juliashka
    Ириш, выглядишь просто отлично!
  8. Аватар для IrInKa
    Спасибо, стараюсь))
Рейтинг@Mail.ru