Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всю прошлую неделю стойко держалась в 76 кг. и радовалась красивой циферке сброса – минус 45 кг. После выходных – опять 77. Зараза! Темпы сброса явно замедлились. Что плохо. Но не остановились. Что хорошо! Едем дальше…
Если честно, мои сегодняшние 77 кг. (раз наела за выхи килошку, то и писать будем честно) для женщины пятидесяти с хвостиком, моего телосложения и роста – очень даже прилично, много лучше большинства моих ровесников. Я в этом убедилась на встрече одноклассников. Я на эти встречи ходила только по молодости, когда вес был, хоть и великоват, но вполне себе приличный. Потом – просто стеснялась. А тут пошла. Нужно честно признать: одноклассники за пятьдесят – зрелище не очень. Особенно девочки (они же по большей части уже бабушки). Мальчики – еще пока ничего себе, а некоторые к полтиннику даже расцвели, особенно те, кто не полысел и не потолстел, а только поседел. Лучше всех выглядят те, кто по жизни успешен, может, потому что не только много работают, но и занимаются спортом, хорошо отдыхают, правильно едят. Самый цветущий наш одноклассник недавно бросил старую жену, женился на новой (молодой, ессесно) и родил сына, который теперь на два года младше его же собственного внука. Но даже не этот герой труда и отдыха стал объектом всеобщего восхищения. Друзья мои, общим решением моих одноклассников и одноклассниц я признана лучше всех сохранившимся экземпляром (какое счастье, что они не видели меня год назад). В целом, конечно, приятно, но не сильно честно получилось и, каким способом мне это удалось, для всех так и осталось загадкой (бариатрия осталась в тайне, как и стоматолог со своими имплантами).
Что в этой ситуации можно сказать: слава бариатрии! Потому что, она не только делает нас здоровее и стройнее, но и заставляет заботиться о себе, холить и лелеять, заниматься посильным спортом, посещать косметологов, массажистов, стоматологов и прочих улучшителей людей, не экономить на качественных продуктах, витаминах и косметике. А хороший внешний вид это не только отсутствие жиров, но и весь этот комплекс вместе взятый. На встрече одноклассников я получила подтверждение этому. Поэтому с удвоенной энергией начинаю не только и не столько худеть, сколько стабилизировать достигнутое и улучшать тушку во всех возможных местах.
Для разбавления слов и букв, поставила в альбом для друзей еще пару сравнилочек.