Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Кто на свете всех милее...:)

Оценить эту запись
Всю прошлую неделю стойко держалась в 76 кг. и радовалась красивой циферке сброса – минус 45 кг. После выходных – опять 77. Зараза! Темпы сброса явно замедлились. Что плохо. Но не остановились. Что хорошо! Едем дальше…
Если честно, мои сегодняшние 77 кг. (раз наела за выхи килошку, то и писать будем честно) для женщины пятидесяти с хвостиком, моего телосложения и роста – очень даже прилично, много лучше большинства моих ровесников. Я в этом убедилась на встрече одноклассников. Я на эти встречи ходила только по молодости, когда вес был, хоть и великоват, но вполне себе приличный. Потом – просто стеснялась. А тут пошла. Нужно честно признать: одноклассники за пятьдесят – зрелище не очень. Особенно девочки (они же по большей части уже бабушки). Мальчики – еще пока ничего себе, а некоторые к полтиннику даже расцвели, особенно те, кто не полысел и не потолстел, а только поседел. Лучше всех выглядят те, кто по жизни успешен, может, потому что не только много работают, но и занимаются спортом, хорошо отдыхают, правильно едят. Самый цветущий наш одноклассник недавно бросил старую жену, женился на новой (молодой, ессесно) и родил сына, который теперь на два года младше его же собственного внука. Но даже не этот герой труда и отдыха стал объектом всеобщего восхищения. Друзья мои, общим решением моих одноклассников и одноклассниц я признана лучше всех сохранившимся экземпляром (какое счастье, что они не видели меня год назад). В целом, конечно, приятно, но не сильно честно получилось и, каким способом мне это удалось, для всех так и осталось загадкой (бариатрия осталась в тайне, как и стоматолог со своими имплантами).
Что в этой ситуации можно сказать: слава бариатрии! Потому что, она не только делает нас здоровее и стройнее, но и заставляет заботиться о себе, холить и лелеять, заниматься посильным спортом, посещать косметологов, массажистов, стоматологов и прочих улучшителей людей, не экономить на качественных продуктах, витаминах и косметике. А хороший внешний вид это не только отсутствие жиров, но и весь этот комплекс вместе взятый. На встрече одноклассников я получила подтверждение этому. Поэтому с удвоенной энергией начинаю не только и не столько худеть, сколько стабилизировать достигнутое и улучшать тушку во всех возможных местах.
Для разбавления слов и букв, поставила в альбом для друзей еще пару сравнилочек.

Обновлено 04.08.2014 в 16:34 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Посмотрела))даааа,впечатляет)))как же хорошо наверно Вы себя чувствуете теперь.Поздравляю.
  2. Аватар для Ladusya
    как же хорошо наверно Вы себя чувствуете теперь
    Спасибо большое. Я не просто хорошо себя чувствую (тт), хотя ОП делала в первую очередь именно в связи с мерзейшим самочувствием, главное - я ощущаю себя совершенно по-новому. Те, кто меня давно знают, говорят, что изменился даже взгляд.
Рейтинг@Mail.ru