Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

новая фамилия и новая жизнь...

Оценить эту запись
Вес не меняется 72-73 кг тут да же не интересно рассказывать))
Мы с мужем записались на вождение!!! В воскресение 1 занятие... так что Брг даст до нового года обзаведусь правами)) машины пока нет будем копить. А пока пользуемся финансами подареными на свадьбу. Заодно затеяли небольшой ремонт балкона... заказали замену двери с окном а то она не менялась еще с бабушкиной молодости))
Жара конечно убивает спасают вентиляторы и кондени, но и они не в плюс. Я дохаю как курильщик с 20 стажем... лечусь. 3 ночи спала сидя, сейчас уже почти не просыпаюсь ночью от кашля.
Теперь по анализам... сдаваться хотела в августе но перенесла на сентябрь. Мой врач гематолог (вро де нак он правельно называется) до 5 сентября в отпуске. Дождусь его и пойду на сдачу. А там и решим что с планированием беремености...
Мама сделала заказ на день рождение на 9 декабря - две полоске на тесте)) ну что постараемся, а там как Бог даст.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Права это хорошее дело,правильно что не затягиваете с этим.Мне тоже ой как надо,но я боюсь что не смогу.Ну а 2 полоски не за горами,до декабря есть время
  2. Аватар для Эльзара
    Ириш. вы с мужем 3 мес. учиться будете или уже под 6 мес. попали? у нас болше нет набора на 3 мес. ((( я тоже хотела пойти.
  3. Аватар для IrInKa
    Ой Эльзар не знаю обещаюи 2-2,5 месяца... но у меня мама 7 лет назад училось и то только через 4 месяца получила, так что как у нас выйдет не знаю. Планирую до нового года получить. Сегодня первое практическое на тренажере было. Завтра второе и во вторние первая теория.
  4. Аватар для Solo
    А почему бпш?
  5. Аватар для IrInKa
    Solo странный вопрос я на него отвечаю уже года 4 всем)) я хотела СЛИВ, но после консультации с моим хирургом и разложением планов на жизнь по полочкам и обсуждения образа жизни, пришли к выводу что мне больше подойдет БПШ. И спустя 4,5 года я не жалею о своем выборе.
  6. Аватар для Кирюшка
    Я после сдачи на права 3 года не садилась за руль - боялась. А потом наняла частного инструктора и через 4 занятия поехала сама. Правда в Москву все равно не суюсь.
  7. Аватар для IrInKa
    Кирюшка ну я так думаю что за руль я буду садиться за мамину машину но где-то в районе дачи)) там машин нет и постов ГАИ
Рейтинг@Mail.ru