ЛБЖ нерегулиромое Permacol 23.07.2014.
Всем доброго дня.
На протяжении года была постоянным посетителем этого сайта, изучала информацию и потихоньку уговаривала себя решиться на операцию. И вот решилась. 23 июля мне была сделана операция нерегулиромого бандажирования желудка с применением Permacol. Почему остановилась именно на этой операции? Не хотела радикального вмешательства в организм (типа СЛИВ и т.д.), боялась этого вмешательства. Хотела поставить регулируемый бандаж, но после консультации с докторами они предложили мне поставить именно Permacol и связано было это в основном с тем, что живу я далеко от Москвы и приезжать постоянно на регулировки будет и очень дорого для меня и неудобно. Поэтому то я и решилась на Permacol, хотя эту операцию сделали еще не многим и до конца эффект от нее не изучен.
На форуме нет еще пока тем по Permacol, поэтому я и решила вести свой дневник (хотя времени на это совсем мало), чтобы те, кто так же живет далеко от Москвы и планирует операцию, мог хоть какую то информацию получить из моего дневника.
Пока первые результаты: вес 23.07. - 96,5 кг, вес 30.07. - 92,5 кг. Итого за неделю - минус 4 кг!!! Начинаем идти к своей цели))).