Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ЛБЖ нерегулиромое Permacol 23.07.2014.

ЛБЖ нерегулиромое Permacol 23.07.2014.

Оценить эту запись
Всем доброго дня.
На протяжении года была постоянным посетителем этого сайта, изучала информацию и потихоньку уговаривала себя решиться на операцию. И вот решилась. 23 июля мне была сделана операция нерегулиромого бандажирования желудка с применением Permacol. Почему остановилась именно на этой операции? Не хотела радикального вмешательства в организм (типа СЛИВ и т.д.), боялась этого вмешательства. Хотела поставить регулируемый бандаж, но после консультации с докторами они предложили мне поставить именно Permacol и связано было это в основном с тем, что живу я далеко от Москвы и приезжать постоянно на регулировки будет и очень дорого для меня и неудобно. Поэтому то я и решилась на Permacol, хотя эту операцию сделали еще не многим и до конца эффект от нее не изучен.
На форуме нет еще пока тем по Permacol, поэтому я и решила вести свой дневник (хотя времени на это совсем мало), чтобы те, кто так же живет далеко от Москвы и планирует операцию, мог хоть какую то информацию получить из моего дневника.
Пока первые результаты: вес 23.07. - 96,5 кг, вес 30.07. - 92,5 кг. Итого за неделю - минус 4 кг!!! Начинаем идти к своей цели))).
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Поздравляю.желаю достичь желанного веса.вы молодец))
  2. Аватар для Котик ласковый
    Поздравляю с переправой. Худейте на здоровье.
  3. Аватар для Marina KZ
    Спасибо большое. Приятно, когда незнакомые тебе люди желают чего то хорошего.
  4. Аватар для nadejda
    Марин, поздравляю с началом пути! Здоровья и красоты! Достичь желаемого! Напиши пожалуйста поподробнее в чем заключается эта операция, и твои ощущения после нее. я на стадии принятия решения и тоже боюсь слива. Может если будет побольше инф-и про сделанную тобой операцию пойду на нее. Заранее спасибо! Давай подружимся))
Рейтинг@Mail.ru