Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

Хочу задать вопрос- у кого-нибудь есть запоры??

Оценить эту запись
Я реально начинаю панировать - в туалет хожу только с гуталаксом и регулаксом. Ни масла, свекла, ягоды, и другие народные слабит средства, включая пюре из чернослива- слону дробина. Могу в туалет не ходить неделю- и соответственно привес.. Кишечник не работает:confused: чего делать?? В остальном все в норме- ни изжоги, не рефлюкса, ни встреч с БД. Порции 150-200 гр, ем как обычный человек. Сделала узи- все внутренние органы стали меньше и сняли жировой гипотоз печени. Правда, узлов в щитовидке стало побольше.. Но это не имеет отношения к ОП. Скажите, у кого- нибудь из Сливов есть запоры??
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    если в рационе мало клетчатки и жиров, а основа - белки, то запоры закономерны. у меня бывало. в периоды, когда сидела в основном на сыре нежирном.
  2. Аватар для Пандалена
    Да я все испробовала- клетчатка в виде шпината, салата, овощей... Ни фига...
  3. Аватар для Фроська
    надо не пробовать, а делать на постоянной основе. есть как нормальный человек. фрукты-овощи-крупы-жирная рыбка и т.д. в итоге кишечник начнёт работать. никуда не денется. он за время поглощения белков разленился просто )
  4. Аватар для Cony
    А сколько воды ты выпиваешь? Если мало, то увеличивай количество до 2 литров. Должно помочь.
  5. Аватар для Пандалена
    Да пью.. 2 литра выпиваю.. Могу пол-литра прямо за раз выпить.. Надоела уже эта вода.. Как водяной стала.. Губит людей не пиво-губит людей вода!!!:)
  6. Аватар для Ametist
    я каждый вечер на утро делаю 3 ст.ложки овсяных хлопьев,2 ст.л. овсяных отрубей и 1 ст.ложку пшеничных отрубей,добавляю ягоды ,фитпарад 2-3 мерных и заливаю кефиром или миксом кефира и самодельного йогурта и творожка,всё 0 проц. или 1 жира,перемешал и в холодильник,утром вкусная каша и отруби полезные,и пока помогает с запорами главное
  7. Аватар для Cony
    Тогда "тяжелая артиллерия" что у тебя со спортом?
  8. Аватар для Cony
    Мне помогало все что Фроська написала + вода + спорт, или хотя бы самомассаж живота. Кишечник и правда может "разлениться".
  9. Аватар для malinika
    У меня тоже появился запор впервые. Раньше по несколько раз в день могла ходить. А сегодня уже четвертый день. И даже позывов нет никаких. Ем нормально, я имею в виду количество еды. Но естественно все пюреобразное жиденькое.
  10. Аватар для Пандалена
    Со спортом у меня ничего. Вообще. Никаких отношений.
  11. Аватар для Казяффка
    У меня тоже проблема, прошло почти 3 недели после операции, за это время стул был 2 раза, второй раз после выпитой таблетки Сена-Д((.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Нууу на третьем году жизни у меня перестали беспокоить запооры. Первый год поход в туалет как посещерие ада.
  13. Аватар для tatia
    Я выскажу предположение, что Лен, ты наверно приучила уже кишечник к этому гуталаксу, ленится он. Первые полгода я ходила раз 3 дня почти и ничего, это нормально в нашей ситуации, но никогда не пользовалась никакими слабительными, я считаю, что надо дать организму возможность самому работать, привыкать к новому состоянию...мне кажется тебе нужно сейчас приучать организм обратно к его функциям.
    Вот как Фроська пишет, надо постоянно кушать те продукты, которые способствуют, попробуй хлеб из отрубей с маслом и нормальным сыром ( не маргарином!!!) с огурцом например, или листовым салатом.
    Жирную рыбу со свежими овощами. В один из приёмов пищи делай салат из овощей с семечками\зёрнами, листьями салата( не капусты)( я не знаю как по русски)с оливковым маслом и сыром - это тоже должно поспособствовать..
  14. Аватар для Feja
    Пандалена, попробуйте мой "рецепт": ежедневный массаж живота по часовой стрелке маслом семечек сезама (кунжут он же). Я очень мучилась, слабительные не помогали. А масло помогает. И для кожи полезно :)
  15. Аватар для IrInKa
    У моей мамы... 1 раз в 3-4 дня ходит... у нее слив чтоб хоть как то ходить ест зелень свежую
  16. Аватар для leno4ka
    У меня запоры.
  17. Аватар для risha
    И у меня запоры и я все пере пробовала!!! Полгода сидела на сенадексине
  18. Аватар для Пандалена
    спасибо за советы! Если не пью регулакс- боли такие, что сознание теряю... да, наверное я избаловала организм.. что теперь делать? Терпела с четверга - сейчас пришли мес и пришлось опять выпить регулакс, июо сдохну от боли в кишечники, который давит на матку... ну и сами понимвете.. блин, буду пить молоко с огурцами и зеленым салатом.. только мне даже тухлая черешня с персиками не помогают...
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Пересмотрите рацион как ни странно но нужна клетчатка с утра стакан кефира плюс горсть отрубей. Отрубей больше будет запор, исключите хлеб, рис, курицу.
    Мя со с овощами .
    Протеин спортивный он слабит немного зоть и вызывает газы.
    Молочка и пектин вам в помощь.
    Регулакс он типа натуральный там вытяжки из сухофруктов, куп те чернослив и курагу, варите компоты или так еште.
    Надо перетерпеть что б со слабительных слезть иначе будет еще хуже.
    Плюс вода обязательно.
    Чисто мои наблюдения с утра стакан кока колы и через полчаса сифон. Так же реакция на все нести чаи . Ток с утра .
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Сходите к га троэнтерологу на предмет дивертикулеза можете путать их с болями при запоре.
Рейтинг@Mail.ru