Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Отчётик. Восемь месяцев со дня операции. За месяц - 3,5 кило. Мало. В последние месяцы был стабильный шаг в 5 килограмм, а тут всего 3,5, да и те вышли в последние дни.
Если я правильно начитался и понял операция работает в три этапа.
Первый - быстрый сброс за счёт уменьшенного объёма желудка и ограничения на всасывание в кишечнике. Съесть физически не можешь много, и даже то что влезло, физиологически идет к Белому другу.
Второй - медленный сброс и в последующем -остановка в сбросе веса. Желудок растянулся, кишечник отрабатывает своё. Съесть можешь много, но кишечник всё лишнее все равно отправляет к БД.
Третий - желудок растянулся до предоперационных объёмов, кишечник перестроился- впитываться стало больше, задерживаться пища стала дольше. Вес начинает набираться обратно.
У меня наступил второй этап. Размер порций от маленьких до огромных, но все излишки форсированно вылетают. Стоять на месте удается без усилий, но что бы худеть дальше, надо себя уже ограничивать и в калорийности и в размерах порций.
Снижение размера порций организм компенсировал частотой питания. Есть хочется постоянно. После 18 часов аппетит уже нестерпимый, и так до самого отбоя. Кушаю-кушаю, но аппетит не проходит. Такое ощущение, что организму люто чего-то не хватает. Начал экспериментировать с едой. Склоняюсь к той версии, что к вечеру падает уровень глюкозы в крови, отсюда и неуёмный аппетит. Видимо углеводного суточного рациона хватает впритык. У меня по жизни рацион смещался в сторону белков и жиров, сладкоежкой и любителем пирожных я никогда не был. И сейчас стараюсь мучное не есть, сладкое не употреблять, а то не худеется. Но мозгу наверное не хватает глюкозы, которую он может получить только из углеводов. Вот такая рабочая версия. Буду проверять. Никто ничего подсказать не хочет или не может. До всего приходится своим умом топать.
В остальном всё более- менее. Онемение левой руки так и не прошло, списываю это на неврологию где-то в шейном отделе. Периодически, несколько раз в день бывает кружится голова, но ещё не падаю, и быстро проходит. Вот грохнусь разок-другой, буду искать причину. Бросил есть ягоды-фрукты, стул стал приемлемым. От молока явно слабит, но стараюсь грамм 700 в день выпивать обязательно. Кальций однако, да и люблю молоко.
Кожа повисла как у шарпея. Тело стало оплывшим как свечка. Висят мешки под руками, висят сиськи (грудью называть -согрешить против языка), живот вообще превратился в какой-то опавший мешок я желе. При каждом шаге залетает на спину. Чувствую, вторую часть жизни потрачу на пластику.
Лёгкость от движения неописуемая, ношусь как молодой пудель. Все окружающие кажутся старыми и мудрыми черепахами. Перестала болеть спина, ноги, от движения практически не устаю. Стал себе нравиться в зеркале одетым. Вид уже нормальный, никто пальцем не тыкает. Не стыдно стало ходить на пляж. Одежда меняется каждый месяц.
Ну вот, наверное и всё что имею сказать по этому поводу.