Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

Вес пополз вверх.. не знаю с чем связанно..

Оценить эту запись
Видела заветные 69.. но вдруг все начало набираться.. ровно 1 кг прилип обратно.. Давлюсь белком и водой - ни фига.. Порции реально увеличились, как и аппетит в связи с ПМС - могу съесть кусок мяса в 100 г и огурец, запить вином и нормально мне так.. Ем, как обычный человек.. скоро, видимо поеду опять в Печатники..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Люсиль
    Леночка, ты не одна, у меня тоже было 77, а щас опять 80, ем мне кажется как нормальный человек, тянет на сладкое, я уже 2 недели не взвешиваюсь, не хочу смотреть, наверное придётся опять калории считать, а так не хочется...
  2. Аватар для fyyfka
    На днях та же история была: видела 84,7, а потом Бац-вторая смена!- 86,5 и откуда набрала непонятно((( теперь все по новой начинать))) И у меня конец 6 месяца, а порции еды средней мягкости вполне себе среднечеловеческие))
  3. Аватар для nadi_kms
    Обычный человек ест первое, второе, третье и компот. У наших, практически, такого не получается. Время покажет-если ни чего не изменится (в сторону уменьшения), то надо проанализировать потребляемые продукты на калорийность и объем и т.п. Такая ситуёвина бывает не идиножды у каждого....
  4. Аватар для Yolik
    Вся эта фигня с порциями пугает на фоне первых месяцев, когда вообще нифига есть не можешь.
    Я вчера сожрала порцию бизнесланчевского второго минут за 20, уж очень вкусно было, расстроилась. Потом вспомнила, что раньше мне эта порция казалась на один зуб, а сейчас показалась огромной. Раньше реально была окрошка + стейка стандартная порция + что-нибудь выпить + десерт минимум!
    А только что лапши со свининой сожрала 160 грамм, дышать теперь не могу, хотя мяса там было полтора кусочка.
  5. Аватар для Фроська
    блин, Лена...ну привес.. так мало ли из-за чего... лето... жара... отекла малька.. цикл и т.д. у нас с тобой цикл одинаковый и вот я тоже полтора кг набрала недавно, сейчас уходят. и именно в эти даты каждого месяца последние полгода у меня привесы. мы женщины ) это для нас норма. ))))))
    и не надо настраивать себя на "скоро поеду". не поедешь. если так из-за каждого изменения на 1кг психовать, то это утопия. сейчас в период стабилизации веса нервничать уж никак не стоит )
  6. Аватар для Baghira
    Не переживай.Уйдёт обязательно этот не нужный кг;)
  7. Аватар для IrInKa
    девульки это вода!!! сама так же приехала с Турции похудевшая 70-71 кг за неделю привес 75... сейчас вернулась к 72... побольше воды чистой стала пить и поменьше соли в еду, это вода я как аквариум ходила с надутым пузом ну и + ПМС там аппетит будь здоров
Рейтинг@Mail.ru