Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

Ура!!!!!!!!! Еще 7 дней и новая жизнь!!!!!!

Оценить эту запись
23.07.14. -14 день подготовки к операции, вчера встала на весы и пришла в шок! 100кг!!! Значит за 14 дней я скинула 8кг, знаю, что это не есть хорошо!!! Калории не считаю, просто уменьшила порции, отказалась от шоколада, майонеза и жаренного. Из-за жары вообще ничего в глотку не лезет, это я так думала..., а оказалось..., что на нервной почве. Я так на самом деле переживаю (но не боюсь), а именно переживаю, о том, какая станет моя жизнь, как я изменюсь и что действительно она настанет и мне даже не верится, что моя детская мечта (быть как все) сбывается!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для KiwiKiwi
    Умница какая!!!! Я психовала знатно перед ОП, но наела кг 2,5 точно....у меня вся семья от моего мандража пострадала, я прям стервозой была)))
  2. Аватар для Пандалена
    Молодец! Главное - с позитивом!!!
  3. Аватар для malinika
    Katrina, а у меня 14 дней прошло уже с моей оп ЖШ. До оп я тоже очень нервничала и переживала, весь форум измучила своими сомнениями и страхами. Если бы не девочки, я бы , наверное, не дошла до оп.
    Перед оп наоборот ела как последний раз, но потом взяла себя немного в руки и перед оп скинула всего 2 кг. Мало, но хоть какой то результат!
    Katrina, не переживайте! Не так страшен черт, как его малюют! Все будет хорошо!
    В клинике некоторые девочки вообще не парятся: за неделю записываются и едут на оп. О тонкостях даже не имеют представление.
  4. Аватар для Katrina
    Ой, девоньки спасибо вам большое за поддержку!!! Психоз присутствует, головные боли, но я думаю это от нервов, а не от недоедания)))) Боялась что кредит на ОП не одобрят, да и еще куча неурядиц, которые мне подпортили нервы)))
Рейтинг@Mail.ru