Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Отчёт жш 1 месяц

Оценить эту запись
Как то для меня быстро пролетело время.ну что могу сказать по поводу самой операции по болевым ощущениям - всё было терпимо и если оценивать по 10 - и бальной шкале то это 5 и причем при самом высоком болевом пороге.Вес за 2 дня перед операцией 120,в день операции 117.8.Сейчас вес 108, в течении дня до 108.7 может прыгать.Тоесть скинула почти 12 кг
Мне чё то маловато)учитывая что вес три недели стоял на 110
Питание:ем сейчас почти всё из того что мне можно и иногда из того что нельзя.Твёрдой пищи 70 грамм,жидкой 100-120.Я еду стараюсь взвешивать чтобы лишнего не съесть
С питьём не очень хорошо,от этого темнеет в глазах и кружится голова
Была у своего хирурга и пожаловалась на головокружение,так он повёл меня сразу на анализ крови и через 10 минут было готово.Сказал что гемоглобин выше нормы и это я мало пью и вообще можно с таким гемоглобином ещё раз сделать операцию))
Вообще я своим хирургом довольна.Зовут Жорж Дауд,внимательный очень что не маловажно
Ну что ещё могу сказать что пока я не порхаю как бабочка,есть слабость,себе пока не нравлюсь
Конечно по мне немножко видно что похудела,но я про себя всё знаю и даже эти сброшеные 12 кг меня пока что не красят

Обновлено 18.07.2014 в 01:21 Марррия

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Начальный вес 120... минус 12... у меня начальный 168.. за месяц минус 13 кг..
    Поздравляю!!! Очень рада, что ты позитивненько так восстанавливаешься. Желаю скорейшего домтижения целей, крепкого здоровья и ваще просто всего самого хорошего!!
  2. Аватар для Марррия
    Alfina,спасибо дорогая,спасибо за добрые слова
    Ну да мне маловато,я себе ставила цель минус 15 кг.Мы же женщины хотим всё и сразу.Я очень нетерпеливая,что есть то есть
  3. Аватар для Alfina
    А я ставила цель минус 17-20) мало ли чо мы где ставили..)))
  4. Аватар для Foxy
    Мария, хороший отвес, не ропщи)) Дальнейших тебе хороших отвесов, так держать. Умничка, всегда на позитиве))
  5. Аватар для Yolik
    Мать, не наглей) Какие тебе 15 кг, и так хорошо скинула.
    Я в первый месяц 12.5 одолела и была счастлива, а вес у меня был больше!
    Поздравляю с первым юбилейчиком)
  6. Аватар для Марррия
    А сколько же во втором скину?
    Я бы хотела если не наглеть 5 или 8 кг,нет лучше 8,а ещё лучше чтобы соточку разменять
  7. Аватар для Yolik
    Во втором я скинула 7.5
  8. Аватар для malinika
    Марррия, я вот наоборот боюсь сразу много скидывать.
    когда сразу много, может произойти опущение органов и особенно почек. кожа не будет успевать подтягиваться, зашелушиться вся.
    хотя за 9 дней у меня сброшено почти 9 кг, но это, я думаю, в связи с моей болячкой новопоявившейся.
  9. Аватар для malinika
    а еще я все время хочу пить! очень хочу!!! у тебя нет такого?
    и такое чувство, что я целый день чтото ем, вернее пью.
  10. Аватар для Марррия
    malinika,у меня тоже так.Хочу пить почти всегда и без воды никуда не иду,хотя у нас почти везде стоят кулеры с водой.Проблемма в том что стараюсь соблюдать водный режим.Вроде съем кусочек маленький а стараюсь уже не пить полчаса после.А если через полчаса забуду попить то потом опять кушать хочется,вообщем нужен чёткий режим.Кушаю часто,тоесть кусочничаю и из за этого кажется что много ем,хотя это не так.И бывает что вроде пью нормально а в туалет по маленькому хожу ну может 2 раза в день и то заставляю себя.Бывают запоры,пью Ловалак но мне 30 мл мало,пью 2 дозы перерывом и тогда очищение гарантировано.Но я слабительным не злоупотребляю,стараюсь сама что то съесть для этого
  11. Аватар для malinika
    А я не могу никак принаровиться: у меня еда это тоже питье, поэтому мне кажется, что я все время пью. И все время хочется. А еще мне кажется, что я сильно желудок заполняю. Начала пить протеин, но выпить его не могу весь.

Протеин смешиваю нейтральный с клубничным. Только клубничного самую малость, для вкуса. Замешиваю на молоке, потому что на воде- гадость несусветная!
  12. Аватар для YginAnna
    Какая Вы не терпеливая... 12 кг это же очень очень много!
Рейтинг@Mail.ru