18.07.2014 в 01:11 (3491 Просмотров)
Как то для меня быстро пролетело время.ну что могу сказать по поводу самой операции по болевым ощущениям - всё было терпимо и если оценивать по 10 - и бальной шкале то это 5 и причем при самом высоком болевом пороге.Вес за 2 дня перед операцией 120,в день операции 117.8.Сейчас вес 108, в течении дня до 108.7 может прыгать.Тоесть скинула почти 12 кг
Мне чё то маловато)учитывая что вес три недели стоял на 110
Питание:ем сейчас почти всё из того что мне можно и иногда из того что нельзя.Твёрдой пищи 70 грамм,жидкой 100-120.Я еду стараюсь взвешивать чтобы лишнего не съесть
С питьём не очень хорошо,от этого темнеет в глазах и кружится голова
Была у своего хирурга и пожаловалась на головокружение,так он повёл меня сразу на анализ крови и через 10 минут было готово.Сказал что гемоглобин выше нормы и это я мало пью и вообще можно с таким гемоглобином ещё раз сделать операцию))
Вообще я своим хирургом довольна.Зовут Жорж Дауд,внимательный очень что не маловажно
Ну что ещё могу сказать что пока я не порхаю как бабочка,есть слабость,себе пока не нравлюсь
Конечно по мне немножко видно что похудела,но я про себя всё знаю и даже эти сброшеные 12 кг меня пока что не красят